Пятница, 13.07.2012, 01:27
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 13.07.2012, 09:40
Quote (Mercenary) "Это у тебя что... Мех из ушей растёт?" Я тогда был в меховой броне, подумал. что у стражников такой уморок Quote (Mercenary) "Не нравится мне твой звериный оскал..." Сразу на лицо свое глянул, я знал, что в драке мой аргонианин скалится, но чтобы просто так... Короче я тогда все еще не понял ничего У меня как раз аргонианин и я постоянно слышу, что-то типа "Что тебе здесь нужно, ящерица?" Последний раз услышал от каких-то охотников, отдыхавших на озере... Короче их больше никто не видел У аргонианина самый главный плюс, для меня лично, то что не надо заморачиваться на счет зелий водного дыхания |
Пятница, 13.07.2012, 11:20
А там разве так много мест где нужно нырять? Вроде ток в крепости под водой, где за звездой азуры.
И эльфня фигня, орки круче. Сразу пропуск в шахту с эбонитом. |
Пятница, 13.07.2012, 11:25
SwimTheSkies, где нырять нужно может мест и мало, а где можно нырять - мест много. ))))) А там иногда сундучки всякие.
Другом всех орков стать проще пареной репы. Один малюсенький квестик - и ты вхож во все крепости и во все их шахты. Ради этого становится орком? Нетушки. |
Пятница, 13.07.2012, 12:15
DreamTeam, Не только ради этого стоит становится орком. Но и ради таланта, который половинит не только физ дамаг но и магический.
|
Пятница, 13.07.2012, 15:21
DreamTeam, Ну я же не знал, что в игре есть такие маски, когда только начинал.
А кстати, есть же моды, чтобы расу и пол поменять? Я пока моды не ставлю, в оригинал играю, но потом, когда все исхожу и станет скучно, можно что-нибудь поставить и расу сменить... |
Пятница, 13.07.2012, 15:30
Quote (Nik_Fry) А кстати, есть же моды, чтобы расу и пол поменять? Я пока моды не ставлю, в оригинал играю, но потом, когда все исхожу и станет скучно, можно что-нибудь поставить и расу сменить... Есть чит вроде. Чтоб сменить внешность, расу, пол и т.д. После третьего патча вроде работает корректно. До этого все статы и перки обнулял. Я сам пробовал этот чит. Вроде ничего не сбросило. Только один минус есть. Чтоб корректно работала консоль, надо же, чтоб по умолчанию основным языком стоял английский. Мне не понравилось, что после всех изменений надо заново вводить имя персу на английском. Так что я отказался от этой задумки и не знаю, насколько корректна игра с этим читом в дальнейшем. Ну и ещё не советуют этим читом менять пол. Прикольный графические глюки могут быть. Я пробовал. Получился гибрид. Башка у Довакина старая мужская, а тело женское. DreamTeam - Пятница, 13.07.2012, 15:54
|
Пятница, 13.07.2012, 20:29
DreamTeam, Но у меня пока никаких проблем не было, даже если меняешь пол, а так конечно не желательно только если что-то новое появились с модификации для улучшение.
Очередная история про Джоану воительницу колдунью: А это Элианна, Лесная Эльфийка разбойница-воровка: |
| |||