Пятница, 13.07.2012, 20:34
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 13.07.2012, 20:40
Quote (DreamTeam) Кстати, а как ты скринишь себя в анфас с оружием в руках? Мой перс с оружием всегда спиной, как ни крути. Мордой можно повернуть только, когда без оружия. Опыт, мучение и нахождение, а так же новые модификации анимации. Ну и так же в начале готовишь, как ты хочешь, что она стояла или полу сидя и т.д., затем через консоли "~" нажимаешь и ставишь буквы анг. - "tfc" - свободная камера, двигаешь стрелками. Quote (DreamTeam) ставила мод на голенькую себя? )))) Ну а как же, они у меня все такие Joana - Пятница, 13.07.2012, 20:42
|
Пятница, 13.07.2012, 20:42
Меня интересует презабавнейший в теории момент: если явиться в резиденцию к Смурфику-Буревестнику... Альтмером (высоким эльфом, тобиш) и слёзно попроситься в стройные ряды ББ - он примет? И что скажет в таком случае?
А, ну и к слову, насчёт Смурфика. Финальная сцена с захватом Солитьюда и гибелью Туллия с телохранителем... Мне искренне хотелось плюнуть под ноги этим двум узколобым дуракам (я про Смурфа и егохнего военачальника) и просто уйти, что бы не видеть такой глупой и позорной смерти неплохих, в общем-то, людей. Жаль, нельзя. Когда я пойду за Империю... Я постараюсь лично открутить наглые ухи Смурфа. И задалбливать его Фус-ро-дахом до смерти. Долго-долго... Что б оглох. Mercenary - Пятница, 13.07.2012, 21:07
|
Пятница, 13.07.2012, 20:59
Раздражает меня этот Ульфрик. Особенно после мирных переговоров у Седобородых. Представьте такую ситуацию:
Идут переговоры. В зале за столом сидит темный эльф Довакин, Туллий, Ульфрик и остальные. Переговоры идут в пользу Имперцев, не без помощи Довакина. Тут Ульфрик обращается к нему: - Даже ты, Довакин, на стороне этих Имперцев. Я то думал, что поддержишь меня, чтобы мы изгнали их и эльфийский сброд! Жаль, что нельзя ему было ответить фразой "Если ты не заметил, то я эльф! Идиот!" Хотя... я любезно помог Ульфрику и его телохранителю спуститься с Глотки мира коротким путем в стиле Довакина. Вы понимаете о чем я |
Пятница, 13.07.2012, 21:02
Quote (Re@ver) Жаль, что нельзя ему было ответить фразой "Если ты не заметил, то я эльф! Идиот!" Хотя... я любезно помог Ульфрику и его телохранителю спуститься с Глотки мира коротким путем в стиле Довакина. Вы понимаете о чем я И у меня так же было, только Я тогда играла за высокую Эльфийку |
Пятница, 13.07.2012, 21:25
Quote (Re@ver) Раздражает меня этот Ульфрик. Представляешь, как я расстроен, пройдя войну за ББ? А переигрывать сильно уж неохота. Слишком далеко ушёл вперёд. Но скажу тебе, что за Империю не слишком лучше. Туллий конечно, мужик. Но остальные не очень. А имперские солдаты бесят меня даже больше ББ. Плюс ко всему ярлом Рифтена может стать Мавен Чёрный Вереск. А это уже ни в какие ворота не лезет. ) |
Пятница, 13.07.2012, 22:51
Quote (Re@ver) Ну, мне все равно кто станет ярлом Рифтена. Главное, чтобы их дорогие побрякушки все так же были при них. У меня персы любят воровать Эту философию можно и в другую сторону повернуть: мне всё равно, что Ульфрик станет верховным королём Скайрима, лишь бы дорогие побрякушки были при нём. |
| |||