Суббота, 21.07.2012, 22:39
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 21.07.2012, 22:48
BlueFlash, без понятия Я знаю только обстоятельства. Сам от Ликантропии не собираюсь лечиться никогда. Забота о всяких штрафах из-за подагры меня откровенно напрягает
Добавлено (21.07.2012, 22:48) |
Суббота, 21.07.2012, 23:04
Что-то не то.
Две головы взяла, сияющий алтарь в гробнице Исграмора нашла. Щёлкаю на него, он не активируется, ничего не происходит. В чём может быть проблема? Чёрт, в интернетах вон что пишут: Если ты закончил линейку квестов у Соратников, но не излечился раньше, а хочешь теперь... То, чтобы излечиться от ликантропии -> тебе надо выполнять линейку квестов от Вилкаса (или Фаркаса) до тех пор, пока не будет квест, где сам Вилкас (или Фаркас) хочет излечиться от ликантропии. Необходимо излечить ОБОИХ. ( Т.е. сделать 2 линейки квестов) Тогда ты и сможешь излечиться сам у пламени. Alzhbeta - Суббота, 21.07.2012, 23:11
|
Суббота, 21.07.2012, 23:14
Alzhbeta, сверься с планом СПОЙЛЕРЫ по квесту Соратников
Quote Путешествуем к гробнице Исграмора. Она находится к северо-востоку от Винтерхолда. Заходим внутрь и возвращаем секиру статуе Исграмора. Открывается проход позади статуи. Вилкас начинает пугать угрозой от лучших, самых верных воинов Исграмора. Идем в проход и действительно на нас начинают нападать соратники - призраки. На поверку они оказываются слабее худших из драугров. В общем мочим их одной левой и проходим многочисленные залы и проходы. Наконец, увидев паутину в проходе Фаркас признается что уже наложил в штаны и дальше идти не может. Ну и ладно, зато хоть признался. Вилкас остался с ним. Продолжаем путь с Эйлой. Пробиваемся через паутину, валим гигантского морозного паука, активируем цепь на стене - зарешеченный проход открывается. Бежим дальше, устраняя на ходу препятствия в виде соратников-призраков. Заходим в зал с рукояткой на постаменте. Активируем рукоятку, при этом открывается проход позади справа в стене, идем туда. Выносим призраков в зале. На столе с огромным черепом мамонта лежит "Легендарный Санкр Тор" - книга повышающая навык двуручного оружия после прочтения. Входим в железную дверь и поднимаемся наверх. В центре зала стоит выступ с голубым Пламенем Предвестника, а возле него стоит призрак Кодлака. Говорим с ним и бросаем голову гленморильской ведьмы в огонь. Из Кодлака выходит волчий дух, убиваем его. Говорим с Кодлаком, задание завершено. После этого можно бросить еще одну голову ведьмы чтобы избавиться от ликантропии самому. Аналогично убиваем собственный волчий дух. |
Суббота, 21.07.2012, 23:35
Quote (Daywalker) Может ну его? Хотя иммунитет - вещь хорошая. Я вторым персонажем умудрился схватить три подагры Поймал только одну. И то в самом начале игры. Просто не заметил момент. С тех пор никаких подагр и без всякого иммунитета. Иммунитет один - никакого ближнего боя. А издали подагру не схватишь. |
Воскресенье, 22.07.2012, 00:43
Да, всё верно.
Если прошляпишь излечение в квесте, потом придётся пройти линейки заданий Фаркаса и Вилкаса, чтобы оба попросились вылечиться. Тогда игрок тоже сможет это сделать. Я вылечилась! Ура! Alzhbeta - Воскресенье, 22.07.2012, 00:44
|
| |||