Пятница, 20.07.2012, 00:43
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 20.07.2012, 01:08
Quote (eSoNeFx) Кстати, эта фигня с вечными "трупами" как-то напрягает. Ага, особенно если даже консолью не убирается. Но большинство трупов можно убрать вручную. Кстати, чего это труп Ульфрика не пропадает? Труп Туллия пропал бесследно. |
Пятница, 20.07.2012, 01:18
Мне тут пустой черный камень душ попался, так я в Вейтране к стражнику подкрался и чикнул его кинжалом душ, затем быстренько тело оттащил в нишу, куда неписи не ходят, трупак со временем пропал и никто ни че не заметил... Вот думаю мне очень пригодится "черная звезда Азуры", ведь в той незаметной нише много места...
|
Пятница, 20.07.2012, 01:20
Quote (Nik_Fry) "черная звезда Азуры", ведь в той незаметной нише много места... Я тоже Чёрную Звезду выбрал. Ибо всяких разбойников и Изгоев я гораздо больше валю, чем всяких медведей и мамонтов. А в Чёрную именно души неписей попадают. ))) |
Пятница, 20.07.2012, 01:25
А я когда первый раз проходил, не знал, какие свойства будут у Звезды Азуры и всё-равно выбрал чОрную. Вроде как, мне показалось это правильным - помочь исправить ошибки прошлого... Да и подгождать лишний раз даэдру не хотелось, ибо Азура та ещё...
Так что я был вдвойне доволен и без меркантильных мерок Да и с ними, впрочем, тоже Mercenary - Пятница, 20.07.2012, 01:26
|
Пятница, 20.07.2012, 11:43
Заряди душой, а потом либо перезаряжай зачарованое орудие или зачаровывай предметы.
|
Пятница, 20.07.2012, 15:35
хм...до последнего времени не знал, что в Скайриме можно женитцо
жаль, только не на всех, а доступные жены какие-то стрёмные благо консоль помогла охмурить одну девушку из Маркарта)) правда баг один меня не доставляет совсем...спит она в подвале дома Солитьюда по идее то коврик хускарла, но жена упётро валит дрыхнуть туда... зы..а главное знакомство с это фишкой скайрима прошло не совсем приятно...подбегаю к кузнецу в Рифтене как обычно сплавить барахло, как тут на тебе "Я тебе нравлюсь?"...меня чуть не вывернуло от такой гомосятины трудно поверить, что такие суровые Норды - любитель гомосеить...фуууу! enso - Пятница, 20.07.2012, 15:42
|
Пятница, 20.07.2012, 15:56
enso, там проблема в принадлежности предметов персонажам, Лидия из Вайтрана вообще не спит, так как кровать не прописана ей в игровом коде, она всегда сидит в моей комнате на стуле. Некоторые люди там порылись и смогли исправить эти ошибки (в том числе и коврик), но я в этом не смыслю.
|
Пятница, 20.07.2012, 16:43
хех) только что попробовал других жен поселить в Солитьюде
Лизетта (так которая бард в Смеющейся крысе) вообще не спит...тупо по дому бродит всю ночь Вивьен Онис (тоже из Солитьюда) спит нормально, в спальне..только какая-то она переборчивая, и дом ей мал, и хавать больше не проси enso - Пятница, 20.07.2012, 16:44
|
Пятница, 20.07.2012, 17:07
Quote (enso) жаль, только не на всех, а доступные жены какие-то стрёмные Кандидаток в жёны очень много. Все доступны после выполнения либо непосредственно их персональных квестов, либо квестов, с ними связанных. Quote (enso) благо консоль помогла охмурить одну девушку из Маркарта)) Это какую? Была там одна красотка. Ныне моя жёнушка. Но женился я на ней без консоли, вполне легально. ) Quote (enso) правда баг один меня не доставляет совсем...спит она в подвале дома Солитьюда Моя жена не спит совсем. Никогда. Правда, когда я предложил пожить у неё, то там она спала. В моих домах жёны никогда не спят. А пробовал я жениться много раз. )))) |
Пятница, 20.07.2012, 17:37
DreamTeam, Хроки её зовут)) как только в Маркарт заходишь, она сразу там возле магазина или лавки с продуктами ходит))
а у тебя я так понял, девушка из лавки Ведьмина Настойка? зы...случайно наткнулся на мод который может сделать вот это...ах |
Пятница, 20.07.2012, 18:44
Quote (BlueFlash) а как Звездой пользоваться? А то валяется у меня она в рюкзаке.... Как и любым камнем душ. Убиваешь непися либо с предварительным заклом захвата души, либо зачарованным на захват оружием - и душа в Звезде. Только если нет других камней. А то не всегда в Звезду попадает. Иногда в другие свободные камни. Добавлено (20.07.2012, 18:44) Quote (enso) Хроки её зовут)) как только в Маркарт заходишь, она сразу там возле магазина или лавки с продуктами ходит)) Помню, помню такую. Видная бабёнка, хоть на мордочку и не совсем красотка. Но вполне симпонтная. Главное, что выглядит сексуально. На неё многие игроки глаз положили. Я тоже как-то пытался к ней клинья подбивать. Но увы, честным путём на ней вроде не жениться. ))) Да и ладно, моя Муири хоть и не так гиперсексуально выглядит по фигуре, зато на мордашку очень симпатичная. ))) Quote (enso) а у тебя я так понял, девушка из лавки Ведьмина Настойка? Она самая, Муири. ) Quote (enso) зы...случайно наткнулся на мод который может сделать вот это...ах Да, видал я моды такие. Что и из Лиды и из кого хошь Клаву Рубероид сделают. ))) |
| |||