Четверг, 19.07.2012, 21:35
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 19.07.2012, 21:35
Quote (eSoNeFx) А есть приличные моды? http://skyrim.nexusmods.com/mods/2356 http://skyrim.nexusmods.com/mods/12963 Добавлено (19.07.2012, 21:35) |
Четверг, 19.07.2012, 21:58
А как вам Эйла Охотница?
Каждый раз, как я заходил к Сорантникам и видел её И ведь точно, как в воду глядел. И судьбоносный диалог состоялся, цитирую: "-Я тебе нравлюсь? -Ну, да. -Пшли обручимся. -Ну, давай." Кофетно-букетный период тут явно не в моде К слову о законных читах - я за три часа прокачал персонажа с 1 до 27 уровня, не выполнив ни одного квеста, даже побочного Хотите узнать, как? |
|
Четверг, 19.07.2012, 22:15
Quote (Mercenary) К слову о законных читах - я за три часа прокачал персонажа с 1 до 27 уровня, не выполнив ни одного квеста, даже побочного Хотите узнать, как? а вот фиг Могу написать. Это всё фигня. Ты явно качал за счёт одного навыка. Остальные навыки не трогал. А ты в курсе что враги тоже растут вместе с героем? Вот выйдешь ты такой, например, со скрытностью 100, а все остальные боевые навыки по 15-17. И тебя любой волчара порвёт как Тузик грелку. Quote (Mercenary) А как вам Эйла Охотница? Эйла тоже вроде ничаво. Только вот косметикой пользоваться не умеет. Размазала тушь и тени по всей морде лица. Всю красоту спрятала. DreamTeam - Четверг, 19.07.2012, 22:16
|
Четверг, 19.07.2012, 23:03
Quote (DreamTeam) Это всё фигня. Ты явно качал за счёт одного навыка. Остальные навыки не трогал. Ан нетушки! Я что ж, не сообразил, думаешь, что тупо не смогу играть, если буду задрачивать один навык? На самом деле, всё ой как просто. Правда, потом всё-таки прийдётся очень жёстко закусить рукава... Но я успешно справился - сейчас тридцать второй уровень, открыты шесть крупных городов, выполнены с десяток мелких и тройка сюжетных квестов и начато прохождение всех гильдий... То есть, проще говоря, я преодолел постсреднелевельный кризис и начал успешно играть, сверхуспешно применяя прокаченные за пару первых часов способности... И всё завязанно на один-единственный навык, который при должном применении поможет вам прокачатся без длительных экспедиций по подземельям. Ну а дальше пять-шесть уровней для любителей хардкора... И отличная игра в последующем. Экономия, по сути, стопроцентная. Ну так как, догадаетесь, или рассказать? Quote (DreamTeam) Эйла тоже вроде ничаво. Только вот косметикой пользоваться не умеет. Размазала тушь и тени по всей морде лица. Всю красоту спрятала. Она красится только в режиме Вервольфа Mercenary - Четверг, 19.07.2012, 23:03
|
Четверг, 19.07.2012, 23:25
Quote (Mercenary) Она накрашивается в режиме Вервольфа - так будет понятней. Да она всегда так накрашенная. Я ещё только вступил в Соратники. Даже первый квест на выполнил. Не решил пока, хочу ли быть вервольфом. А Эйла изначально была уже в боевой раскраске. Так и ходит до сих пор. |
Пятница, 20.07.2012, 00:00
Quote (DreamTeam) Такое ощущение, что Лида и Иона - сёстры. У них весьма похожие лица. И обе хускарлы. )))) Они там почти все сестры-близнецы+)) Bethesda могли бы и получше персов нарисовать. Я когда темных и светлых эльфов увидел - вААЩПе выпал:(( |
Пятница, 20.07.2012, 00:00
Quote (DreamTeam) Жена должна дома сидеть, щи варить, а не по подземельям за фалмерами гоняться. А у меня совмещает: дома за фалмерами гоняется, в подземельях щи варит из пойманных дома фалмеров... Горячий пирог прямо посреди затяжного боя - что может быть лучше |
| |||