Среда, 18.07.2012, 00:06
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 18.07.2012, 23:55
Quote (DreamTeam) Ты просто монстер. Я к Седобородым впервые попал на 32-м. Правда первый же их квест вот никак выполнить не могу, хоть уже и 45-й. )))) Но ты всех переплюнул. Тю... Я с ярлом Вайтрана впервые поговорил на 63-ем... Добавлено (18.07.2012, 23:55) Quote (Joana) Очередная скриншотена по Скайриме!!! Оооо... Всадник)) Я его так ниразу и не поймал |
Четверг, 19.07.2012, 00:09
Joana, АХАХА, "борьба с зеленым гобляным"? Это же сприган)
А че за всадник? Quote (Kreo) Тю... Я с ярлом Вайтрана впервые поговорил на 63-ем... И че!? Может я на 68-ом только до ярла дошел... Хотя ладно, врать не буду, до ярла я дошел уровне на 8-ом. Quote (DreamTeam) Правда первый же их квест вот никак выполнить не могу, хоть уже и 45-й. )))) Но ты всех переплюнул. Ну лень мне тащиться по их хрензнаетсколькиступенчатой лестнице |
Четверг, 19.07.2012, 00:11
Quote (Kreo) Тю... Я с ярлом Вайтрана впервые поговорил на 63-ем.. И каков он, Скайрим без драконов? Quote (Kreo) Оооо... Всадник)) Я его так ниразу и не поймал Выходит, мне повезло. Видал я его, но заскринить не смог. Глючила скринилка. Когда починил, больше всадника не видел. Добавлено (19.07.2012, 00:11) --------------------------------------------- Quote (Nik_Fry) Ну лень мне тащиться по их хрензнаетсколькиступенчатой лестнице Да не такая уж она и длинная. Ты уже по Скайриму в 1000 раз больше намотал, чем та лестница. )))) DreamTeam - Четверг, 19.07.2012, 00:11
|
Четверг, 19.07.2012, 00:20
Quote (Nik_Fry) АХАХА, "борьба с зеленым гобляным"? Это же сприган) А мне все равно как там его называют, он для меня гоблин зеленый Quote (Nik_Fry) И че!? Может я на 68-ом только до ярла дошел... Хотя ладно, врать не буду, до ярла я дошел уровне на 8-ом. А я сразу же на 5-ом дошла и никого не задела было у меня такое ))), нашла короткий путь, чтоб меня не заметили, хотя когда сейчас играю за воительницу и ельфийку разбойницу то дошла до уровня 11 и 13 |
Четверг, 19.07.2012, 00:43
Quote (DreamTeam) Да не такая уж она и длинная. Ты уже по Скайриму в 1000 раз больше намотал, чем та лестница. )))) Ну еще парочку побочных квестов и обязательно дойду до этих пендальфов-серых Quote (Joana) дошла до уровня 11 и 13 У меня уровень в Вейтране скакнул с 8 сразу до 20, ну там прокачка навыков у учителей, затем кража заплаченых денег у тех же учителей, потом чистка всех карманов и домов в городе. |
Четверг, 19.07.2012, 00:49
Quote (Nik_Fry) У меня уровень в Вейтране скакнул с 8 сразу до 20, ну там прокачка навыков у учителей, затем кража заплаченых денег у тех же учителей, потом чистка всех карманов и домов в городе. Ух какой ты у нас грабитель, весь город обчистил |
Четверг, 19.07.2012, 00:57
Узнал такую тему про алхимию... Это вроде баг какой-то. Короче нужно одеть хотя бы одну шмотку, которая повышает алхимию (но лучше все четыре)) Затем идете к алхимическому столу и смешиваем зелье, которое повышает навык магии восстановления, выпиваем его и бонус шмота к алхимии повышается)) Затем делаем еще одно (уже более мощное) зелье повышающее восстановление, выпиваем, еффект усиливается... Повторяем процедуру, пока не надоест или пока не начнет кончаться эффект бонуса. В конце уже делаем зелье кузнеца и зелье зачарования (они получатся настолько мощными насколько мощный будет бонус к алхимии набит при помощи зелий восстановления).
Я читал, что таким образом некоторые мегазадроты сделали себе шмот с защитой 100k. Ну а для нас, обычных задротов , это способ сделать свою броню и оружие, а также зачарование на них, чуточку сильнее |
|
Четверг, 19.07.2012, 01:40
Quote (Nik_Fry) у это вообще неприкольно, да и к тому же в моем репаке английский полностью вырезан, английкскими буквами писать не возможно, т.е. стоит обсолютная защита от читеров Согласен, консолью что-то добавлять - это уже аллес капут. Уж лучше позадротствовать. )))) Кстати, для того, чтобы консоль фурычила нормально, надо по умолчанию в винде поставить английский. Тогда он и в игре будет. А я вот себя алхимией так и не смог заставить заняться. Ну не нравиться мне это бодяжничество. Вот понимаю, что зельями можно очень многого добиться, но заставить себя смешивать все эти тонны ингредиентов ну никак не могу. ))) |
Четверг, 19.07.2012, 01:59
Я видел на форумах писали, что хускарл Солитюда красивее Лидии. Это правда?
SwimTheSkies - Четверг, 19.07.2012, 02:00
|
| |||