Серия The Elder Scrolls
|
|
# 1156 Четверг, 19.07.2012, 08:25
SwimTheSkies, в игре есть простые романсабельные неписи, которые красивее хускарлов, Сульга например) Ну вот тебе для сравнения хускарл Солитьюда - Йордис, Лидия, ну и Сульга (она считается одной из самых красивых пассий и по моему мнению, так и ксть) Добавлено (19.07.2012, 08:25) --------------------------------------------- DreamTeam, вот нафига ты мне это рассказал!? Теперь я знаю способ читерить... А на счет алхимии, че там смешивать? Оставил несколько ингридиентов для зелий (кузнец, чары, восстановление еще можно нивидимость) и все остальное наобум смешиваешь, перемешиваешь и повышаешь навык
|
# 1157 Четверг, 19.07.2012, 14:02
Nik_Fry, В обле алхимия чит, а тут нету хамелеона. Так что не нужна алхимия в скайриме, кроме ядов на паралич. Перекрашеная Лидия, лол. Ладно, буду дальше искать крутые места.
|
# 1158 Четверг, 19.07.2012, 14:26
Nik_Fry, Сульга почти как Изольда Они там все походу почти одинаковые
|
# 1159 Четверг, 19.07.2012, 14:56
Quote (SwimTheSkies) Так что не нужна алхимия в скайриме, кроме ядов на паралич. Перекрашеная Лидия, лол. Ладно, буду дальше искать крутые места. А как же зачарование и кузнечество, которое можно сильно поднять с помощью алхимии и наваять себе мега-супер-пупер-турбо шмот и оружие? )))))
marittana, Nik_Fry, моему бретонцу милее всех показалась землячка Муири из Маркарта. На ней и женился. )))
|
# 1160 Четверг, 19.07.2012, 15:04
Quote (SwimTheSkies) Я видел на форумах писали, что хускарл Солитюда красивее Лидии. Это правда? Лидия страшила вообще.
Шеогорат - Четверг, 19.07.2012, 15:05
|
# 1161 Четверг, 19.07.2012, 15:05
Все страшилы, если без модов. Может Лизетта только...
|
# 1162 Четверг, 19.07.2012, 15:06
Quote (Independence) Все страшилы, если без модов. Может Лизетта только... Всё страшные.Суровый Скайрим
|
# 1163 Четверг, 19.07.2012, 15:14
Quote (Шеогорат) Лидия страшила вообще. Не надо ля-ля. ) Лида не самая сташная. Есть намного пострашнее. А Лида вполне даже наоборот. Одна из самых симпонтных. Хоть, конечно и не Джессика Альба. )))
Quote (Шеогорат) Всё страшные.Суровый Скайрим В ТЕС вообще красавиц писаных нет. В Скайриме ещё нечего так попадаются. )
|
# 1164 Четверг, 19.07.2012, 15:21
DreamTeam, Мьюри? Еще одна из няшко-типажа Ты осторожней, она ж вроде как своего бывшего и еще какую-то левую бабенку укокошить хотела
|
# 1165 Четверг, 19.07.2012, 15:40
Quote (marittana) Ты осторожней, она ж вроде как своего бывшего и еще какую-то левую бабенку укокошить хотела Не хотела, а укакошила. Т.е. заказала у ТБ. И угадай, кто исполнил заказ?
|
# 1166 Четверг, 19.07.2012, 18:53
Quote (Nik_Fry) Узнал такую тему про алхимию... Это вроде баг какой-то. Короче нужно одеть хотя бы одну шмотку, которая повышает алхимию (но лучше все четыре)) Затем идете к алхимическому столу и смешиваем зелье, которое повышает навык магии восстановления, выпиваем его и бонус шмота к алхимии повышается)) Затем делаем еще одно (уже более мощное) зелье повышающее восстановление, выпиваем, еффект усиливается... Повторяем процедуру, пока не надоест или пока не начнет кончаться эффект бонуса. В конце уже делаем зелье кузнеца и зелье зачарования (они получатся настолько мощными насколько мощный будет бонус к алхимии набит при помощи зелий восстановления). Можно и • Развить кузнечное дело до 100, взять способность даэдрические доспехи (на это потребуется 5 очков способностей — идти надо от стальных доспехов против часовой стрелки). • Развить зачарование до 100, взять зачарователя (5/5), чары умений, жизненные чары, дополнительный эффект (итого 8 очков). • Развить алхимию до 100, взять алхимика (5/5), целителя, провизора (всего 7 очков). • Сварить несколько зелий усиления зачарования. • Выпив это зелье, зачаровать четыре предмета (голова, руки, кольцо, ожерелье) на усиление алхимии. Действует зелье 30 секунд — особо быстрым гонзалесам на все про все хватит одной бутылочки. Но лучше все же не спешить, чтобы было время и заколдовать предмет, и дать ему название. • Обвесившись получившимся комплектом, сварить новые зелья усиления зачарования. • Под этими зельями зачаровать новый комплект одежды. Если вы все сделали правильно, то в результате сможете в «одежде алхимика» варить зелья на +32% к чарам и, упившись собственными «зельями чародея», накладывать чары на +29% к алхимии и кузнечному делу. • Под зельями зачаруйте комплект одежды на +29% к кузнечному делу (суммарно четыре предмета дадут +116%). • Создайте несколько зелий на +32% к кузнечному делу. • Скуйте оружие, щит и комплект брони из любимого материала. Оружие и щит лучше делать даэдрическими, а броню можно любую — ту, которая вам больше по душе. • Наденьте «кузнечную броню», выпейте «кузнечное зелье» (суммарно получится +246% к навыку!) и быстро улучшите на верстаке и точильном камне все, что вы выковали. © Только вот алхимию до ста качать убийственно:( мне еще 43 нужно:( Quote (Independence) Все страшилы, если без модов. Independence, А есть приличные моды?
|
# 1167 Четверг, 19.07.2012, 19:58
Quote (eSoNeFx) А есть приличные моды? Да вагон и маленькая тележка. Но насколько они приличные, судить тебе самому.
|
# 1168 Четверг, 19.07.2012, 20:02
eSoNeFx, да, много, но советовать не буду, так как я их снес быстро. Уже привык к суровым женщинам Скайрима. Непривычно становится, когда вокруг все женщины - красотки с большой грудью.
|
# 1169 Четверг, 19.07.2012, 20:22
Quote (Independence) Уже привык к суровым женщинам Скайрима. Непривычно становится, когда вокруг все женщины - красотки с большой грудью. Вспомнился фильм "Последний киногерой". Помнишь эпизод, когда пацан объяснял Арнольду, что это кино, а не жизнь? А так я с тобой согласен. Зачем превращать Скайрим в модельное агенство. Суровый край. И как говорит брат Марамал, любовь в нём тоже суровая. А при желании найти красотку для себя в игре сможет каждый. Мой Довакин смог. Теперь счастлив в браке. Пока счастлив.
|
# 1170 Четверг, 19.07.2012, 20:33
eSoNeFx, уууу... Это долго очень, да и камни душ нужны и вообще я пока не заморачиваюсь, т.к. зачарование у меня 70, а алхимия всего 20)Добавлено (19.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- SwimTheSkies, да, шмот с хамелеоном на 100% в обле, это абсолютный чит marittana, не, Изольда страшнее. У них только прически одинаковые.
|