Воскресенье, 27.03.2011, 08:47
Обсуждаем
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые Фильмы (Обсуждаем) |
Ваши любимые Фильмы |
Вторник, 18.10.2011, 15:40
Не знаю. Мне "Хранители" показались если и не интересными, то и не скучными. Вообщем, среднячок.
UPD: Добавлю пожалуй "Назад в Будущее" все части. "Быстрый и Мёртвый" - я поклонник вестернов, тут ничего не поделать. "Монстро" мне понравился. Не знаю почему. "Враг у Ворот", "9 Рота". |
Вторник, 18.10.2011, 15:43
Quote (LeBron) "Враг у Ворот", "9 Рота". Будь тут какой-нибудь околовоенный форум, на тебя бы мгновенно посыпались обвинения в духе "это антипатриотичное дерьмо!", "как ты можешь смотреть такую клюкву?!", "9 рота - КГ, Бондарчук - АМ!" |
Среда, 19.10.2011, 12:25
Aкси, ну каждому своё. Скорее всего твои друзья расчитывали увидеть что-то необычно яркое и экшеновое (что в принципе логично ждать от такого рода фильмов). Но просматривая фильм, начинвешь понимать, что вместо борьбы супергероев получаешь духовную пищу. Кто бы мог подумать, что в Хранителях покажут проблемы Сверхчеловека, нравственную культуру США, по которой прошёлся один из героев фильма, а мысли Роршаха окажутся столь циничными и непрятными?)
Рейнджер, из военных западных фильмов могу отметить лишь Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Кополлы. Фильм длинный и для воспиятия довольно сложный. Но как мне показалось, верно показывающий американскую армию. Особняком стоит Спасения рядового Райна. Понятное дело, что это иного плана кино, и без киноляпов там не обошлось. Вот Бесславные ублюдки Тарантино безумно понравились. Однако и этот фильм назвать любимым я не могу. Конечно в этом филие сплошной цинизм и стёб. Жаль, режиссёра не поняли. LeBron, вот вестернов в нынешнее время по пальцам пересчитать, правда. И достойных найти - настоящая проблема. Дикий дикий вест с Смитом один из самых ярких, и интересных. Но сколько времени прошло, а после ничего такого вразумительного. Вот одним из самых любимых фильмов для меня стал... Шоу Трумана Джимом Керри. Здесь есть юмор, но его не так много. Здесь Джим не дурачится, а играет серьёзную роль. Осознание того, что ты лишь игрушка в руках всего остального мира - это каково!? Отсутствие возможности выбора - насколько это тяжело? Выйти за рамки известного можно ли, проведя всю сознательную жизнь в подстроенном под тебя мире? Вот первые вопросы, которые задал себе герой и я,когда впервые фильм увидел. Пожалуй, лучше Джим Керри сыграл только в "Вечное сияние чистого разума". Советую посмотрь всем, кто не смотрел |
|
Четверг, 20.10.2011, 13:48
Goldi, мне больше понравился Сова и Холис Мейсон. Но Роршах уделывает харизматичностью всех в фильме.
|
Суббота, 22.10.2011, 16:58
Любимые фильмы??? МММ могу их перечислить
Лара Крофт Расхитительница гробниц, Лара Крофт Расхитительница 2 Колыбель жизни, Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар, Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая, Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега, Индиана Джонс и храм судьбы, Индиана Джонс и последний крестовый поход, Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Тяжелый металл 2000, Космические яйца, Голый пистолет. Из полицейских архивов, Голый пистолет 2½: Запах страха, Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление, Неистребимый шпион, Очень страшное кино, Очень страшное кино 2, Очень страшное кино 3, Очень страшное кино 4, Пол: Секретный материальчик, Пингвины мистера Поппера, Привидение, Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Терминатор 3: Восстание машин, Сердце Дракона, Amsterdam Heavy, Живая сталь. Ну их много!! ОООЧЕНЬ МНОГО!!! Кароче я киноман. Люблю фильмы в жанре фантастика и боевик |
Понедельник, 24.10.2011, 18:27
Quote (Scavenger) "Падение Черного ястреба" - в этом фильме главная мысль озвучена генералом Гаррисоном - "no one gets left behind" - "никого не оставлять". И действительно, если поинтересоваться, то окажется, что американцы не оставили ни одного бойца там, в адском Могадишо. Исключение - лишь два бойца, которые защищали пленного пилота и были в буквальном смысле растерзаны местными жителями. Отличный пример промывки мозгов и подмены реальности. Из полного и безоговорочного фиаско, голливуд и пропаганда сделали красивый боевичок, к-ый воспринимается как реальность. А что на деле? На деле не все так весело- шапкозакидательство и отсутствие разведки аукнулось американцам полным разгромом, плюс несогласованность действий, в результате которых, две группы попали под огонь своих же и началась паника... А вот реальные герои - это малазийский спецназ, который и вытаскивал, по факту, обделавшихся янки. Это не троллинг и не повод для холивара, просто хочу призвать вас думать и анализировать. Кстати, информации по этой теме и документальных исследований в инете достаточно. Насчет афганистана- то что наркотраффик при амерах увеличился в 10 раз вы знаете, то что ничего реального в борьбе с талибами они не достигли, я то же думаю не секрет, да и потери приличные. Так что не пример, извините. |
Понедельник, 24.10.2011, 18:41
Quote (Cordin) малазийский спецназ Правда? =) Это тот самый, который сопровождал ОТГ-10, состоящий из горнострелков 10-й дивизии Армии США и пакистанской бронегруппы? =) Ничуть не рассматриваю как троллинг, отнюдь. Про А-стан речи вообще не идет, это не та тема =) С разведкой согласен, дерьмо. Только личных качеств солдат это не умаляет ничуть. Могли выйти? Могли. Колонна Стрекера из трех Хаммви свободна прошла, когда на всех парах покойника везла к базе. Но бросились-то не из города - вывозить "ценные посылки". Поехали вытаскивать своих. И неважно, что за цели были у политиков США =) Не хочу начинать спор (надеюсь, и не начнем), но не могу удержаться от вопроса... сержанты Шугарт и Гордон в плане "героизма" тоже уступают малайзийскому спецназу с бронегруппой? =) Та операция - действительно провальная. Ибо потери л/с просто огромны. Даже отбросив убитых союзников, жертвы среди местных цивильных и померших боевиков. Одни американцы получили убитыми восемнадцать бойцов. Своеобразный "рекорд" этих потерь был побит совсем недавно - 7 августа 2011 года. Думаю, кто интересовался - слышал. Scavenger - Понедельник, 24.10.2011, 18:52
|
Вторник, 25.10.2011, 22:17
хатико, зеленая миля, семь жизней, я - легенда, хищник да много фильмов)))
|
| |||