Воскресенье, 27.03.2011, 08:47
Обсуждаем
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые Фильмы (Обсуждаем) |
Ваши любимые Фильмы |
Воскресенье, 30.10.2011, 19:51
Ну всё просто:Другой мир(все),Сорвиголова,Железный человек,Трон,Заживо погребённый,Книга Илая,Код Давинчи,Механик,Хитмен,
Смерть на похоронах,Безумная езда,Я робот,Мачете,Потрошители,SAW,Бурлеск. слишком уж много их... GhostN7 - Воскресенье, 30.10.2011, 19:52
|
Понедельник, 07.11.2011, 19:26
Cordin, Scavenger, В своё время мне пришлось много общаться с ребятами из одного подразделения нашего спецназа.... Они с 95 года воюют на Кавказе.. -обе Чеченских и прочее... так вот ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ подразделение потеряло только ОДНОГО бойца.... Прошу простить за оффтоп.... не ломайте копья -кино всегда кино -там есть свои законы жанра.. Как фильм - "Черный Ястреб" по постановке не плох, но неужели в американских рейнджерах служат эпилептики, астматики и весьма плохо видящие бойцы??! А фильмы любимые - это от настроения зависит.. Сегодня -"Форрест Гамп", завтра - "Взвод" , а послезавтра - "Мы из Будущего" ..
Жаль только, что у нас полигоны до сих пор забиты "тридцатьчетвёрками" , стоящими на приколе, а киношники, экономя деньги, из фанеры танки для фильмов строят... Простите за оффтоп.. Berry - Понедельник, 07.11.2011, 19:34
|
Среда, 09.11.2011, 22:21
Casted, я посмотрел сезон, не удержался, и прочитал весь цикл Джорджа Мартина.. последнюю книгу из серии , "Танец с Драконами" до сих пор по главам выкладывают.. Эпическая штука, если честно -он - третий чувак, после Желязны и Толкиена, кто смог придумать свой, ни на что не похожий мир...А Говоря про кинематографическую составляющую, можно сказать, что ребята замахнулись подвинуть "Властелина Колец", что для жанра "сериал" вообще немыслимая вещь...
Я вот всё мечтаю, -при нынешних технологиях, почему никто не берётся снять "Хроники Амбера" ? |
| |||