Воскресенье, 27.03.2011, 08:47
Обсуждаем
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые Фильмы (Обсуждаем) |
Ваши любимые Фильмы |
Вторник, 05.06.2012, 21:52
Константин - Фильм произвел впечатляющий эффект на меня. Всё сделано очень красиво и со смыслом. Сам фильм смотрела раз пять минимум.
Очень интересная версия, что архангел решился сам помочь сыну дьявола выйти в наш мир, оправдывая это тем, что люди пройдя боль и страдание, станут достойны божественного прощения. Раньше таких версий в фильмах я не встречала. Кроме это фильм хорошо и качественно снят, актеры играют жизненно и подвоха с их стороны не чувствуется Hikkikomori - Вторник, 05.06.2012, 21:53
|
Вторник, 05.06.2012, 21:56
1. "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Апокалипсис сегодня", "Форрест Гамп".
2. "Падение Черного ястреба", "Район номер 9", "Робин Гуд", "Хозяин морей", квадрология "Крепкий орешек", "Круто сваренные". Отдельно стоят "Побег из Шоушенка" и "Список Шиндлера". |
Среда, 06.06.2012, 14:28
Недавно посмотрела фильм "Северная страна" с Шарлиз Терон в главной роли. Невероятный фильм, интересный сюжет, потрясающая игра актеров! Ставлю его в список моих любимых!
|
Воскресенье, 24.06.2012, 20:32
Ух...так как я большой любитель кинематографа, но не скажу, что киноман (уж очень громко это) фильмов много, которые я бы хотел выделить. Но напишу про один (а точнее про целую сагу). А потом по ходу буду дополнять и рассказывать о самых понравившихся фильмов).
Star Wars! Вырос на второй трилогии) в детстве еще очень нравился 1 эпизод, что я был в восторге увидев, как его показывают по телевизору). Лучший фантастический фильм всех времен и думаю он им и останется (так же еще и лучшая вселенная, посмотрим, когда я пройду 3 часть МЕ - сможет ли он составить конкуренцию ЗВ))). |
Понедельник, 25.06.2012, 21:52
Властелин колец и звездные войны вне конкуренции
Странно, что никто не упоминает такие замечательные фильмы, как парк юрского периода, индиана джонс, мумия. |
Понедельник, 25.06.2012, 22:20
Не знаю почему, но одним из любимейших моих фильмов является "5-й элемент". Уже смотрел его раз 250, не меньше. Как только его крутят по какому-нибудь каналу и я на этот канал попадаю, то обязательно буду смотреть. И ведь не надоедает.
|
Понедельник, 23.07.2012, 21:14
Я смотрел по РТР программу в воскресенье.. обзор новинок, рейтинги, кассы и прочая киношная атрибутика.. оттуда и инфа.. сказали почти дословно: " Фильм Миссия Серенити, снятый по нашумевшему и скандально закрытому сериалу "Светлячок" , получит долгожданное продолжение.." там прозвучала фамилия режиссера, который начал работу над фильмом. дабы не быть голословным в ближайшее время постараюсь найти ссылку.. Я просто настолько офигел от услышанного, что не могу вспомнить, как называется этот еженедельный кинообзор... да! ещё сказали, что вопрос финансирования проекта решен и фильм точно будет сниматься..
Berry - Понедельник, 23.07.2012, 21:56
|
|
| |||