Воскресенье, 27.03.2011, 08:47
Обсуждаем
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые Фильмы (Обсуждаем) |
Ваши любимые Фильмы |
Пятница, 11.01.2013, 17:26
Predator! Вот это кино я уважаю (самый лучший фильм для меня, без вопросов!). ПЮП 1 часть, Independence day! Ну и Леон + Достучаться до небес! Шедевры одним словом.
|
Пятница, 11.01.2013, 23:07
Семь психопатов.
Во-первых, великолепный актёрский состав ( и никто не разочаровал, со всеми актёрами попали прямо в точку), а три секунды Ольги Куриленко так и вовсе... Во-вторых, эта самая крутая чёрная комедия за последние годы. Тут и трэш, и смех и очень важные, глубокие мысли героев. Я давно такого не видел в подобном жанре. Фильм достоин Оскара, и поверьте, я ничуть не преувеличиваю. P.S. Кристофер Уокен просто невероятно хорош. Achromatic - Пятница, 11.01.2013, 23:09
|
Пятница, 15.02.2013, 15:25
Тут легче написать любимых режиссеров. Пожалуй что Ларс Фон Триер и Догма-95 (в первую очередь за "Меланхолию" и "Танцующую в темноте"), братья Дарденны ("Сын", "Дитя", "Розетта"), Дэвид Линч (без комментариев - кто видел, тот поймет), корейские триллеры нового поколения ("Олдбой", "Я видел дьявола"), новый русский арт-хаус (Сокуров, Звягинцев, Герман-младший) и Кроненберг-Кроненберг-Кроненберг - тут люблю все: от шедеврального "Паука" и гениального "Видеодрома" до недавнего "Космополиса".
Ну и Кубрик с Тарковским. Это уже признанная классика. ellessar - Пятница, 15.02.2013, 15:27
|
Среда, 20.02.2013, 10:40
ellessar,может объяснишь события фильма Видеодром? А то смотрел 2 раза,фильм зацепил,но не до конца понял его,ответ можно в личку.
А по теме,вот,что вспомнил: Сквозь Горизонт,такого фильма от Пола Андерсона не ожидал. Обитель Зла 1,2 тоже П.Андерсон. 13-й Этаж. Сайлент Хилл,довольно неплохой фильм. Рассвет Мертвецов(1978 и 2004),обожаю фильмы Дж.А.Ромеро,в общем все фильмы нравятся из серии про живых мертвецов. Ведьма Из Блэр 2. Искатели Могил,один из самых атмосферных фильмов последних лет,смотреть одному и в темноте;) Живая Мертвечина. Зомби По Шон. Руки - Ноги За Любовь. Убойные Каникулы. Типа Крутые Легавые. Ночь Ужаса(1968,в общем старый монохромный фильм точно какого года не помню) Теккен. Очень Страшное Кино(все части). Город Мертвых(1981) Ужас В Амитивилле(последняя вариация) Смертельная Битва(все части) Вот вроде всё что вспомнил. |
Среда, 20.02.2013, 10:58
Цитата (HunterForDead) 13-й Этаж. Цитата (HunterForDead) Рассвет Мертвецов(1978 Цитата (HunterForDead) Убойные Каникулы. Цитата (HunterForDead) Смертельная Битва "Куб" добавлю, тоже меня впечатлил, задел за живое! smalldemon-savard - Среда, 20.02.2013, 10:58
|
Среда, 20.02.2013, 18:10
Куб меня не зацепил,смотрел все 3 части. Объяснений всего происходящего насколько помню там мало.
Если рассвет понравился глянь Город Мёртвых от Лючио Фульчи,думаю не разочаруешся |
Среда, 20.02.2013, 20:23
HunterForDead, тоже решил пройтись по Вашему списку фильмов:
Сайлент Хилл действительно хорош, правда, вторую часть еще не видел. Ромеро очень уважаю, но с творчеством близко не знаком - видел от силы четыре-ять его работ, но это, конечно, шикарно Насчет второй "Ведьмы из Блэр": первая часть, ИМХО, получше все-таки: почти первопроходец в "найденных пленках", как-никак. "Живая мертвечина" каждый раз дичайше доставляет при просмотре, великолепное кино. "Зомби по имени Шон" и "Легавые" - мои любимые комедии последних лет: трио Райт-Пегг-Фрост - гении. "Убойные Каникулы" - приятный фильм, но меня как-то не задел в полной мере. "Очень страшное кино" - люблю первые две части, третья и четвертая как-то не запомнились. "Сквозь Горизонт", "Обитель Зла", "13-й Этаж", "Искатели Могил" - к этим фильмам отношусь скорее нейтрально. Остального, к сожалению, не смотрел... Цитата (smalldemon-savard) "Куб" Изложу мнение по поводу "Куба": первая часть скорее понравилась - атмосферно так, мрачно, загадочно, а вторые две - там уже, ИМХО, переливание из пустого в порожнее пошло, так что они меня как-то совсем не вставили... ellessar - Среда, 20.02.2013, 20:27
|
Среда, 20.02.2013, 20:34
Цитата (ellessar) первая часть скорее понравилась Дак и я о том же, первая особняком стоит! А 2 и 3 уже не то, атмосфера испарилась! |
Четверг, 21.02.2013, 02:32
Просто 2 ведьму из Блэр я увидел раньше чем первую,и в довольно впечатлительном возрасте тогда был. После фильма буквально минут 20 сидел и пытался найти всему объяснение. Потому больше и понравилась.
Добавлено (21.02.2013, 02:28) Добавлено (21.02.2013, 02:32) |
Четверг, 21.02.2013, 14:40
Цитата (HunterForDead) А кто скажет кто и зачем создал Куб в одноименном фильме? А разве это так уж важно? Цитата (HunterForDead) Область Тьмы. Начало. Исходный Код. Да, фильмы для мейнстрима выдающиеся. Хотя из Нолана больше все-таки "Престиж" люблю. |
Четверг, 21.02.2013, 16:06
Цитата (ellessar) "Престиж" Недавно его посмотрел! Шикарно, даже отцу понравилось, а он у меня тот еще критик! Сильно! Хью как всегда безупречен, Бэйл тож ничего. Серкис, Боуи - прекрасный актерский состав! smalldemon-savard - Четверг, 21.02.2013, 18:33
|
Четверг, 21.02.2013, 17:02
Да-да, про Престиж тоже забыл,подруга посоветовала посмотреть,а затем про финал спрашивала. Ещё Иллюзионист неплох,только вспомнил)
Ну,для меня важно,с некоторых пор появляется желание узнать причины тех или иных событий,поступков и т.д. |
Пятница, 08.03.2013, 18:48
Наконец-то посмотрел достаточно фильмов прошедшего года, чтобы составить личный (предельно субъективный) список лучших картин за 2012 год.
X место - "Прометей", Ридли Скотт IX место - "Джанго Освобожденный", Квентин Тарантино VIII место - "Доля ангелов", Кен Лоуч VII место - "Самый пьяный округ в мире", Джон Хиллкоут VI место - "Пьета", Ким Ки Док V место - "Королевство полной луны", Уэс Андерсон IV место - "Танец Дели", Иван Вырыпаев III место - "Любовь", Михаэль Ханеке II место - "Космополис", Дэвид Кроненберг I место - "Корпорация "Святые Моторы"", Леос Каракс Фаворит списка хорош еще и тем, что это вообще один из лучших фильмов, когда-либо мною увиденных. ellessar - Пятница, 08.03.2013, 18:48
|
| |||