Воскресенье, 27.03.2011, 08:47
Обсуждаем
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые Фильмы (Обсуждаем) |
Ваши любимые Фильмы |
Среда, 25.07.2012, 20:13
Темный рыцарь стоит посмотреть просто ради Джокера
Миссия Серенити Константин Эйс Вентура Убойные каникулы(убойный фильм) Добавлено (25.07.2012, 20:13) |
Пятница, 27.07.2012, 17:47
Мой наверное самый любимый фильм это фильм от Клинта Иствуда, Гран Торино, великолепная драма в съёмке которой принимала участие чуть ли не вся семья Клинта, да и он сам...очень сильно напоминает моего деда (царство ему небесного) Фильм переплетены такие чувства как ксенофобия, дружба и сострадание, в конце фильма до сих пор рыдаю как младенец, всем советую.
Помимо Гран Торино мне также нравятся фильмы: Центурион, Майор Пейн, Пандорум, 300 Спартанцев, Брестская крепость, Законопослушный гражданин, Из Парижа с любовью, Миссия невыполнима (Особенно Протокол "Фантом" где снимался Британец Саймон Пегг), Into The Storm, Огнём и мечом, Band of Brothers, Generation Kill, Железный рыцарь, Робин Гуд, Царство небесное, Пираты Карибского моря, Гладиатор, Орёл Девятого легиона, Боевой конь, Счастливого Рождества, Король говорит. Из перечня хочу особо выделить Навстречу шторму (Into The Storm) В котором основная речь ведётся об Уинстоне Черчиле и битве за Британию. Огнём и мечом очень достойный польский сериал (4 серии) в котором переплетена романтика, братская дружба, предательство, и забавные ситуации в которые попадают главные герои и именно в этом фильме я узнал об очень неплохом актёре как Богдан Ступка, который в свою очередь также исполнял главную роль в фильме Тарас Бульба. Боевой конь это ещё один шедевр от Стивина Спилберга военная драма по одноимённому роману Майкла Морпурго, в котором верный друг главного героя фильма Альберта Нарракотта сильны жеребец Джои отправляется на фронт Первой Мировой Войны защищать Соединённое Королевство от геманцев вместе со своим новым хозяином Капитаном Николлсом (Хиддлстон, Том, да-да, тот самый Локи из Мстителей) который в фильме тут же на зрителя производит впечетление добродушного к животным и миролюбивого человека, и именно за время службы Джоуи знакомится со своим новым другом Топторном, вороным конём командира полка майора Стюарта дружба которых начинается с отчаянного соперничества т.к оба коня почти равны по силе. Но позже происходит не очень весёлая картина: Вскоре после прибытия на континент и вступления в боевые действия полк Николлса атакует незащищённый лагерь немцев, но те отступают в лес, где встречают кавалеристов огнём пулемётов. Николлс и его соратники погибают, а немцы забирают лошадей в качестве трофеев. Далее судьба друзей Топторна и Джои будет складываться очень драматично, как привязавшись к одному герою, зритель начинает болезненно привязываться к другому. В общем вот мои предпочтения, если у вас нет время на просмотры то мой вам совет: Такие как фильмы Гран Торино и Боевой Конь достойны внимания, рекомендую, не пожалеете. |
Четверг, 16.08.2012, 09:18
Пила, Человеческая многоножка, Reaper Creeper, Мгла, Душа, Dead Space ( мультфильмы ), От заката до рассвета, Пандорум, Глаз, Белый шум, Репортаж: Бытие, Пункт Назначения, Спуск, Корабль-призрак, Астрал, Бугимен, 1408, Коллекционер.
JonheKusak - Понедельник, 20.08.2012, 16:06
|
Вторник, 04.09.2012, 00:13
Начало
Звездный десант Зеленая миля 1+1 (оригинальное название "Неприкосновенный") Дюна Васаби. |
Среда, 10.10.2012, 18:32
На днях посмотрел "Голодные игры". Вопреки всем ожиданиям, фильм оказался вполне себе сносным и интересным.
Вчера руки дошли до фильма-автобиографии известного, гениального, слепого джаззового музыканта Рэя Чарльза, который дал пинка многим музыкальным жанрам своим творчеством. Фильм называется "Рэй". На меня, как на поклонника творчества Чарльза, он произвел неизгладимое впечатление. Всем советую. LeBron - Среда, 10.10.2012, 18:32
|
Пятница, 28.12.2012, 10:30
1. Двенадцать обезьян (Т. Гиллиам)
2. Новый свет (Т. Малик) 3. Леон (Л. Бессон) 4. Солярис (А. Тарковский) 5. Город Грехов (Р. Родригес) |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:29
Очень многие фильмы полюбились, но прежде чем говорить названия стоит сказать о небольшой собственной классификации - одни фильмы пересматриваю раз в полгода, некоторые даже реже, но при этом эмоции переполняют не меньше чем от первого просмотра, в основном это исторические драмы, к примеру недавно пересматривал фильм "Пианист", каждый раз когда вспоминаю об этом фильме непременно хочется вспомнить и имя главного героя (обязательно самому, не пользуясь подсказками, хотя казалось, разве можно забыть имя главного героя любимого фильма? Вот сейчас например я вспомнил фамилию - Шпильман, но совершенно не могу вспомнить имя, и все это время в голову лезет имя современного польского скрипача из известного ролика на ютубе). В эту же категорию входят Терминал, Король говорит, Список Шиндлера и прочие прочие... Вторая категория это не такие сильные, в сюжетном плане, но отличаются абсолютной нереалистичностью происходящего. Это и фэнтэзи и фантастика, эти фильмы я могу смотреть хоть каждый день, хотя и с не такими сильными эмоциями, но с неизменным удовольствием. Впрочем, названия этих фильмов, совсем не важны. Из последнего, что прямо таки безумно понравилось смотрел Загадочная история Бенджамина Баттона и Полночь в Париже. При том, что сюжет этих фильмов в общем то тоже фантастичен, мною воспринимаются как волшебные. Да и вообще Фицджеральд, встреченный героем Полночи во время первого своего путешествия в прошлое, написал историю о Бенджамине Баттоне! А музыка? В самом начале. Когда играла эта музыка, я занимался тем что готовил легкий (а лучше сказать скромный студенческий) ужин, и, как ни странно для меня самого, вдруг захотелось вальсировать. Прошло 5 с лишним лет после окончания школы, но я совершенно забыл, как нужно вальсировать. Никогда бы не подумал, что буду об этом жалеть. И написать об этом захотелось только потому, что очень сильно впечатление от просмотра, в другое время ни за что бы не признался. А может я просто ночью такой впечатлительный. Прочем, теперь точно не скоро еще усну
|
Вторник, 08.01.2013, 00:03
Понимаю, что оффтоп, но только на дорогих обитателей masseffect2.in осталась последняя надежда. Нужно срочно найти один фильм, который я видел сегодня по ТВ. Фильм двухсерийный, про золушку. Что-то в стиле 30-50 годы прошлого века, "принц" занимается развитием телевизионного бизнеса, "золушка" - пианистка (зовут её кажется Аврора), действие фильма разворачивается во Франции. Фильм относительно новый, не старше 1990 года. Умоляю, именно умоляю, помочь мне. И ещё раз прошу прощения за оффтоп, только на вас последняя надежда, ибо гугл спасовал.
|
Вторник, 08.01.2013, 00:46
normann, проще порыться в программе телепередач
Гордон_Шамуэй - Вторник, 08.01.2013, 00:47
|
Вторник, 08.01.2013, 01:44
Цитата (Гордон_Шамуэй) проще порыться в программе телепередач Я не дома и канала не помнил. Впрочем, вопрос так не стоит, я уже нашел (точнее купил название и ссылку за Atron с T2 фитом в EVE Online) - фильм Cinderella - Cenerentola (2011) итальянский, а песня которая мне и нужна была Isabelle Yardley - When Will You See Ещё раз прошу прощения за беспокойство Добавлено (08.01.2013, 01:44) normann - Вторник, 08.01.2013, 01:01
|
| |||