Воскресенье, 10.10.2010, 15:11
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Воскресенье, 10.10.2010, 15:11
Не люблю. Напридумали японцы всякую чушь, вот миру и мозги сжигают
|
Пятница, 22.10.2010, 12:51
Смотрю спокойно, что-то нравится. что-то не очень (как и все остальные жанры искусства). Сейчас пересматриваю "Первый отряд". Не скажу что бьюсь головой об стену от восторга, но просто очень любопытно что получится в итоге (Если дело не заглохнет, конечно). В принципе пока неплохо.
|
Вторник, 26.10.2010, 07:13
Quote (LorD-SnAkE) Вот только не надо на аниме бочку катить, не все такие как ты поэтому не нужно обливать грязью то что нравится другим! на дальнейшее попрошу не писать сообщ в которых будут открываться негативные мысли/чувства к аниме и к другим видам творчества! Вот он ярый анимешник, который будет защищать любое даже самое глупое и неадекватное аниме (оных сотни и тысячи). (Без обид) У меня младшая сестра страдает подобной фигнёй и её прямо колотить начинает от одного упоминания что аниме не есть всеобщее добро ну или нечто подобное. Из того что точно стоит посмотреть енто Стальной Алхимик сезон 2009г. Первые 25 серий Тетрадки Смерти, тк после умирания Л начинается полнейшая лажа. Берсерк интересная вещь, от просмотра получил огромное удовольствие, хотя таки Гатс слишком неубиваем для человека. Хотел назвать Код Гиасс, но тема России таки там не раскрыта вовсе (чтобы вшивую Польшу не завоевали а Россию покорили, ага я тогда Ктулху). Да и не соответствие ими же придуманной альтернативной истории (если учили историю России XVII-XX вв поймёте почему). В общем и целом действительно стоят внимания единицы аниме, десятки и сотни (наруто, эльфийская песня, тысячи их) откровенное (самоцензура (слово из 5 букв на г начинается на о кончается)). Джоkер - Вторник, 26.10.2010, 07:14
|
Вторник, 26.10.2010, 10:58
Quote (Джоkер) Вот он ярый анимешник, который будет защищать любое даже самое глупое и неадекватное аниме (оных сотни и тысячи). (Без обид) Истинный Отаку он, что) По сабжу, смотрю спокойно, хотя среди аниме, соглашусь с некоторыми, полным полно откровенной тупой лажи, которую хочется тут же вырубить, и больше не видеть. А Наруто вообще полная тупость, которая по количеству серий уже соперничает с бразильскими сериалами, если не превзошла их. TheDarkNya - Вторник, 26.10.2010, 10:59
|
Вторник, 26.10.2010, 16:35
Согласен, есть неплохие анимэ, например мне, в силу моей испорченности, нравится смотреть просто на мясо. Теккен и тп. А так же мне понравились "Унесённые призраками"и, судя по слухам, вскоре выходящий про "6 Отдел НКВД (КГБ) СССР" про опыты над человечишками и/или ведение дел с инопланетянами (это только из-за того, что я всей душой люблю советскую эпоху).
Но касательно идиотских мультиков, разжижающих мозг, типа аниме про людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и хентай... а так же шаман кинг и тому подобное... |
Вторник, 26.10.2010, 18:24
Мне нравится любое аниме про ниндзя, только взрослое аниме( всмысле с кровью и с реальными эффектами от ниндзюцу) Нравится "Манускрипт ниндзя", "Паприка", "Берсерк" и еще какойто мини сериал про 2 команды ниндзя не помню как называется, если кто знает подскажите ( это не Наруто))))
|
|
Среда, 03.11.2010, 21:57
Не считаю себя ценителем анимэ. Но.
Сказать что анимэ ерунда - это приблизительно тоже, что заявить, мол кинематограф - чепуха. Есть много отстоя. Но и хорошие вещи тоже есть. Мне понравился призрак в доспехах. |
| |||