Аниме
|
|
# 76 Понедельник, 08.11.2010, 23:53
Quote (Shep) Asus08 мне не нравится аниме ваще никакое.... непонятные они какие-то без обид... Какие обиды Просто часто встречаю людей которые кроме Наруто и Сейлормун ничего больше не знают
|
# 77 Вторник, 09.11.2010, 00:01
Shep, смотри, со мной опасно общаться. Я уже посадил одного пацана на Анимэ
|
# 78 Вторник, 09.11.2010, 00:15
Shep, не смотрел))) На тебе трейлер, я думаю тебе такое пойдет)))
|
# 79 Вторник, 09.11.2010, 00:26
Shep, а там много лулзов))) *Данте и Леди играют в покер* Данте: Royal Street Flash Леди: (глядя на карты):Эй! *Берет одну карту из комбинации, видит что это две склеенные карты* Леди: Это что? Данте: Бонус.
|
# 80 Вторник, 09.11.2010, 07:03
Quote (Asus08) Наруто и Сейлормун ничего больше не знают Гы, я не знаю ничего ни про сейлормун, ни про наруто . Хотя звон слышал. И что, стоит смотреть? Про что вообще?
|
# 81 Вторник, 09.11.2010, 18:13
Grey_W, мне вот друг скачал весь первый сезон наруто, а всё влом смотреть (там где-то 100 серий и весят 60 гигов), но уже посмотревшие советуют. Говорят нормальное аниме с хорошим сюжетом и красиво нарисовано.
|
# 82 Четверг, 11.11.2010, 06:09
Grey_W честно Наруто или Сейлор Мун мне совсем не понравились. Советую "призрак в доспехах" ( лучше не сериал а аригенальные первые 2 части ), "яблочное семечко". Есть ещё сериал - "цельнометаллический алхимик" но довольно специфическое произведение. При всём уважении к полнометражным мультикам Диснея - аниме это совсем из другой опперы и сравниать их нестоит.
|
# 83 Четверг, 11.11.2010, 08:26
Quote (NikOn_Fry) Говорят нормальное аниме с хорошим сюжетом Если честно - без ста грамм смотреть невозможно, персонажи постоянно описывают то, что и так видно на экране. Сценарий написан школьником, персонажи простые и не интересные. Ну а это "Я стану хокаге111" уже убивает... Короче я посмотрел первый сезон и перешел на мангу, там эта ересь выглядит в разы лучше и нету филлеров. Quote (slesaric) красиво нарисовано. Аниме дико проигрывает манге. Такое впечатление, что япошки негров наняли рисовать аниме, а сами уперлись смотреть Ван Пис... И не дай бог тебе увидеть английскую версию аниме...
=SempiternuS= - Четверг, 11.11.2010, 08:27
|
# 84 Пятница, 12.11.2010, 01:39
Призрак в доспехах смотрел замечательная вещь. И полнометражка и сериал. А наруто и сейлормун вроде как длинные до ужаса, прямо санта барбара какая то, потому и неохота начинать их. После Сада грешников чтото на романтику пробило, причем именно анимешную. Посмотрел вот кланнад 2 сезона - иногда нудновато. Также президент-горничная (пожалуй самый туповатый сериал из этой троицы, но зато и самый смешной). И Амагами СС - чистая романтика - незакончен на текущий момент (готово 18 из 26 серий). Вот он особенно понравился. Все романтика, школа. Вроде без тупостей и школьного дебилизма, чем страдают многие школьные аниме. Без эротики кстати - похоже что интересный сюжет и эротика являются антагонистами. При соответствующем настроении весьма рекомендую.
Grey_W - Пятница, 12.11.2010, 19:45
|
# 85 Понедельник, 15.11.2010, 18:45
я ван пис до сих пор смотрю,ну уж очень он мне нравится
|
# 86 Вторник, 23.11.2010, 21:47
Начнём,пожалуй. Отношение к сему стилю(анимэ):исключительно положительное. ЗА: Blood+, Black Lagoon(любителям пиратов XX-века точно понравиться), Chaos;HEAD(адекватным не стоит смотреть), Hellsing OVA(TV-версия это ересь), Spice and Wolf I&II(хорошая драма,но на любителя), Elfen Lied(шедевр,но кровяка...), Death Note(классика^^), Asura Cruin(серий не так много), Pandora Hearts(шедевр). ПРОТИВ: naruto-распиаренный бренд, saylor moon-бред, shaman king-детская сказка(поздно мне это смотреть), avatar-что за ***.без комментариев, Ikkitousen-от обилия грудей 5 размера тошнит, Rosario to vampire,где-то мы это видели. Sora no Otoshimono-обилие пошлостей в корявом переводе Кубы77 зашкаливает, Примечание 1:девушки с ушками(неко)-на мой взгляд, очень даже милые^^. Примечание 2:Если в анимэ больше 100 серий-смотреть не очень приятно. Примечание 3:Чиби(большая голова-маленькое туловище)-это отстой. Выше написанный текст является моим мнением. Надеюсь он никого не оскорбил. Спасибо за внимание.
J-7500 - Вторник, 23.11.2010, 21:47
|
# 87 Среда, 24.11.2010, 01:01
Посмотрел Эльфийскую песнь - неплохой сериал конечно, особенно озвучка и титры шедевральные. Но какой же он депрессивный и мрачный. И с кровью\жестокостью перебор имхо. Я люблю фильмы подобрее и с позитивным зарядом.
|
# 88 Среда, 24.11.2010, 15:47
Лично я отношусь к Аниме скорее положительно, чем отрицательно, но жене оно нравится и любит она со мной посмотреть хорошую романтику(Lovely Complex, NANA, Kimi ni Todoke, Itazura na kiss и т.д). По собственному желанию смотрел только 2 сериала: Initial D и Черную Лагуну.
J0hn_Shepard - Среда, 24.11.2010, 15:47
|
# 89 Понедельник, 06.12.2010, 05:08
Вчера от нечего делать посмотрела "Я люблю свою младшую сестрёнку" (Boku wa Imouto ni Koi wo Suru) И...Мне понравилось . Но тема достаточно не всем понятна будет. Там далеко не про родственную любовь
|
# 90 Понедельник, 06.12.2010, 17:02
Я не люблю аниме.Не мой стиль.Особенно мульты ужасны,их не понять.
|