Понедельник, 06.12.2010, 17:13
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Понедельник, 06.12.2010, 17:13
Не люблю, предпочитаю мангу с оригинальной рисовкой и неиспорченным сюжетом. Есть, безусловно очень сильные вещи - например мои любимые NANA и Lovely Complex.
И да, ничто не портит жанр как его фанаты. Хуже толп девочек со словами "Ня, яой, кавай, неко " в башке на мой взгляд только розовые крылатые единороги с отрыжкой из радуги. |
Понедельник, 06.12.2010, 17:19
Вот не знаю... единственное япоское, что я люблю - это техника, в том числе автомобили. К аниме и японской кухне отношусь сквозь пальцы.
Надо опрос сюда забабахать! |
Понедельник, 06.12.2010, 17:30
Quote (Dart_LegiON) Вот не знаю... единственное япоское, что я люблю - это техника, в том числе автомобили. +1. Мне ещё катаны нравятся - лучшее в мире холодное оружие, имхо. |
Понедельник, 06.12.2010, 17:53
marittana, вот меня отталкивают такие выражения. хотя временами сам их использую - пример ооочень заразителен. К слову, этот сайт отучил меня материться публично))) Еще бы отучил юзать японские словечки - так вообще расцеловал бы (шутка) администрацию, установившую такие правила!
Девушки-анимешницы с японскими никами и образом жизни/мысли/речи почему-то мне не нравятся и отталкивают! |
Понедельник, 06.12.2010, 22:08
Мне этих девушек жалко... Их всегда представляют такими:
Хотя они бывают очень умными и глубокими. Я не знаю откуда пошло что анимэ это глупость но имеем то что имеем... Вообще анимэ слишком большая вещь что бы считать это жанром мультипликации и я уверен что если хорошо покопаться можно найти что-то для каждого |
Вторник, 07.12.2010, 10:37
Quote (Asus08) Мне этих девушек жалко... Я таких встречал разве что на аниме форумах, но там так выражаться по моему уместно. А не любят аниме обычно из-за дурацкой рисовки (на западный вкус) либо из-за того что посмотрели фильм с неподходящей тематикой. Например взрослому скучно будет смотреть детское аниме, парням в большинстве неинтересны седзе. Имхо.
Quote (Salt) я ван пис до сих пор смотрю,ну уж очень он мне нравится Надо будет посмотреть... Grey_W - Вторник, 07.12.2010, 10:39
|
Среда, 15.12.2010, 17:30
Kirashi, если на фотке ты сама, то по фигу на аниме, ты не представляешься анимешницей)) Ведь они все разные, просто стереотипы - вещь жуткая, и сами объекты стереотипов только усиливают их действие. Надо стремиться быть собой, и предпочитаемый жанр игр/кино/комиксов/книг - это лишь искусство, оно не должно менять человека. имхо
Вот применяя к себе, скажу, что не люблю аниме, люблю масс эффект, ведьмак и ДАО. Так? Но это не делает меня типичным "поклонником МЕ", "фанатом ДАО" или "любителем вселенной Сапковского". Увлекаться - пожалуйста. Фанатеть - нет. Я не даю себя так просто менять: я - это я... |
Пятница, 17.12.2010, 02:40
Подавляющее большинство тех, кто плюется на аниме, не видели полностью ни одного фильма(сериала), а судят лишь по стереотипам про большие глаза, тупые сюжеты и т.п. Раньше я люто ненавидел аниме, так как знал о нем лишь по "Покемонам", "Сейлормунам" и подобной хрени. Потом увидел "Аниматрицу" и "Унесенных Призраками"... Это было давно, но дошло до того, что в этом году я посмотрел от силы 10-15 кинофильмов, а вот аниме пересмотрел уж точно больше ста (это при том, что я ярый киноман). Просто не стоит судить по стереотипам.
В аниме, как и везде, есть и бред, а есть и шедевры. А если надоела голливудщина, то аниме (то, что хорошее и качественное) будет вам как бальзам на душу, уж поверьте. При чем в любом жанре, от фантастики или хоррора до романтики и драмы. |
| |||