Аниме
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Четверг, 04.11.2010, 00:47
|
Суббота, 06.11.2010, 01:25
Quote (Grey_W) И еще про какуюто волшебную японскую общественную баню - там одни духи моются - очень интересно, явно основан на японском фольклере. Аниме про нашу армию))) |
Суббота, 06.11.2010, 08:20
Quote (Джоkер) Случаем не "Унесённые призраками"? Очень даже может быть - давно смотрел. Сейчас посмотрел Сад грешников: граница пустоты. Мистика\триллер\немного ужастика. Вот это да. Мощно. Закрученный сюжет, красивый визуальный ряд. Трогательная романтическая линия. Немного усложняет восприятие несколько рваная подача сюжета. Что к чему начал понимать только к концу второй части. Добавлено (06.11.2010, 08:20) Grey_W - Суббота, 06.11.2010, 08:31
|
Воскресенье, 07.11.2010, 12:24
Не смотрю произведения подобного жанра. У меня впечатление создаётся, что их героев кто-то сильно напугал, вот и стали у них ГЛАЗИЩА на пол...лица. Или у создателей шедевров имеется комплекс по поводу формы газ своей расы? Не люблю аниме, возможно просто выросла из него.
Laura - Воскресенье, 07.11.2010, 12:24
|
Воскресенье, 07.11.2010, 12:42
Quote (Laura) Не люблю аниме, возможно просто выросла из него. Дело не в взрослении, просто необходимо учитывать, что аниме - продукт совсем другой культуры, основанный на менталитете другого народа, с другими обычаями и находящегося достаточно далеко от нас. Мое мнение - это как с музыкой - одному нравится рок, другому - поп, третьему - классика, каждому нравится свое,но все по своему правы и каждый стиль имеет право на существование. По мне - эмоции чересчур бывают наигранны и наивны, многосерийники часто переходят предел реальности (и щупленький подросток достал мегамеч в 2 его роста и судя по весу весом в полтонны и начал бодро им размахивать, прыгая на километр в высоту, режиссер явно любит проходит игры с опцией godmode ), но некоторые полнометражные фильмы достаточно интересно смотреть, сюжет грамотно построен. |
Воскресенье, 07.11.2010, 23:11
Я глаза на пол-лица тоже не люблю. Слава богу не все аниме такие.
Иногда режиссеры в наряженный момент наоборот вообще глаза не отрисовывают. Смотрится.. бредово. И этот прием похоже уже везде. Стараюсь выбирать фильмы где таких несуразностей поменьше.
Quote (Scorpius) По мне - эмоции чересчур бывают наигранны и наивны, многосерийники часто переходят предел реальности (и щупленький подросток достал мегамеч в 2 его роста и судя по весу весом в полтонны и начал бодро им размахивать, прыгая на километр в высоту, режиссер явно любит проходит игры с опцией godmode biggrin ), но некоторые полнометражные фильмы достаточно интересно смотреть, сюжет грамотно построен. Внутри анимэ еще разделяется на много жанров и поджанрв (сам правда в них не разбираюсь) и соответственно расчитаны на разную целевую\возрастную аудиторию. Естественно если выбрать какой нибудь детский фильм, то будет скучно. |
Воскресенье, 07.11.2010, 23:19
Он - бородатый двадцатилетний девственник, проводящий дни и ночи за руганью на форумах.
Она - невинная школьница, искренне влюбленная в Наруто и готовая отстаивать свою любовь до последнего. Однажды они встретились... Лирическая комедия "Девочка, покормившая тролля" |
| |||