Сумерки. Сага
|
|
# 16 Вторник, 21.12.2010, 07:52
хоть я и дрелл, но тут уже не в состоянии сдерживать эмоции!! Все эти сумерки полнейшая дребедень для девочек-подростков, я не смотрел и смотреть не буду! все бы ничего если бы там небыло этой чертовщины про вампиров. будь бы у меня ребенок я бы не позволил ему смотреть эту ___ т.к считаю ее вредной для психики. :)ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ тем кого обидел.
|
# 17 Вторник, 04.01.2011, 15:50
Я наверное уже знаю эту трилогию наизусть, самого от этого фильма тошнит, но мать как-то несколько месяцев пересматривала все три части целыми днями напролёт.
|
# 18 Среда, 05.01.2011, 16:31
""цензура""цензура""цензура""цензура""цензура""цензура"" цензура""цензура""цензура""цензура""цензура""цензура""цензура""цензура"цензура" Н е прошу ни у кого прощёния ибо считаю фильм полным отстоем и одним из самых нелепых и бездарных кинолент этого века. Думал книга получше будет. А там тоже самое. Вообщем фильм просто Буэээээ
|
# 19 Понедельник, 24.01.2011, 01:52
Ничего хорошего при виде сочетания Сумерки. Сага в голове не возникает. И вообще, почему к названию приписали "Сага"? Вот звездные войны или Вавилон 5 можно назвать сагой, а эти Сумерки больше на мыльную оперу похожи.
|
# 20 Четверг, 19.05.2011, 12:36
Смотрела и фильм,читала книги.Ну что хочу сказать абсолютно девчачий фильм,который цепляет девочек особенно в подрастковом возрасте,они становятся фанатками,копируют образы и т.д.Но то что я сейчас сказала,не означает,что я плохого мнения об этом фильме,мне понравился,но не до фанатизма.
|
# 21 Четверг, 19.05.2011, 14:15
Не читал, не смотрел, не собираюсь этого делать и вам не советую. Очень матом ругатся хочется когда вижу всё что связано с сумерками. Идёт чисто дегородация мозга школьниц, не больше. Те кто фанатеет от вампиров и прочих паразитов почитайте Рудазова серию книг "Архимаг", там главный герой очень красиво выражается о вампирах приравнивая их к клопам.
Strelokъ - Четверг, 19.05.2011, 14:17
|
# 22 Пятница, 20.05.2011, 01:26
Смотрел я как-то сагу Сумерек после прохождения игры Vampires The Masqurade Bloodlines. Думаю именно из-за этой игры у меня не было рвотных спазмов от просмотра фильма, так как тамошние вампиры походили на кланы Тореадор или Тремер из игры. В принципе фильм добротный, прям эдаким шлаком не назовешь, если соблюдать одно правило: не обращать внимание на главных героев. Возьмем к примеру главную героиню. Уж простите фанаты/фанатки (если есть такие), но она просто тупая баба, которая, мягко говоря, страдает фигней. То она бегает к вампиру со словами "Я тебя люблю!", то бегает к оборотню с теми же словами, а в итоге ему же говорит "Я выйду замуж за вампира и сама стану вампиром, но я тебя тоже люблю". Неее, такого тупизма я ещё не видел. Весь её бред типа "я стану вампиром и буду жить долго и счастливо со своим вампиром" меня вводил в ступор и заставлял думать, что её акушерка при рождении несколько раз уронила головой вниз. Её "любовничеки" не лучше. Один вечно ноет на тему "вай, я не хочу чтобы ты была вампиром, но я тебя люблю и жить без тебя не могу", другой на тему "я не хочу, чтобы становилась вампиром, а то мне придется тебя убить... кстати, я тебя люблю и не отстану". Видать парни с головой не дружат. Единственное, что мне понравилось - это наблюдать за вампирами и оборотнями, за их боями или погонями. Ну это после прохождения выше написанной игры, наверно. И самое интересное, что второстепенные персонажи мне понравились и запомнились больше, чем главные герои. Большую часть саги я просмотрел больше из-за них, чем из-за слюнявого, скучного и бредового романа. В общем для себя решил, что фильм мне понравился, но не "офигенным романтическим сюжетом", который бредовый очень и заставляет то зевать, то офигивать, а прикольными второстепенными персонажами и сценами боев и погони.
|
# 23 Пятница, 20.05.2011, 14:47
Re@ver, насчет фильма полностью согласен. А насчет книг... Книга "Сумерки" мне понравилась. Благодаря ей я засыпаю здоровым, крепким сном младенца ровно через 5 минут чтения
|
# 24 Суббота, 21.05.2011, 22:51
Извините, любители, но я не могу смотреть Сумерки, потому что комментирую.... После моих комментариев они становятся комедией. Из всех фильмов про вампиров ИМХО скучно. Любовь к еде, конечно, это здОрово, но как то не очень здорОво. По сути вампир это просто оживший мертвец. Иногда даже разумный. А разум и чувства вряд ли дружат, тем паче что вампир считается бездушным, а чувства - это проявление души. Что-то я ударилась в рассуждения и получу тапком в темечко...
|
# 25 Воскресенье, 22.05.2011, 18:35
ЭЭЭЭ!!!! >( Какого, простите, черта мои комментарии удаляет админ??? Где демократия, свобода слова?? Я Совету пожалуюсь! Сумерки - х**та, и вы знаете это лучше меня!!!! Там нет сюжета, интересных персонажей и вообще чего-либо интересного! И что, простите, фанаты Сумерек забыли на этом форуме? Завуалированный мат, даю замечание. vladeffekt
Vladeffekt - Воскресенье, 22.05.2011, 23:21
|
# 26 Четверг, 21.07.2011, 13:50
Ненавижу "Сумерки"
|
# 27 Четверг, 21.07.2011, 16:47
Не знаю... мне больше "Блейд" по душе, но только 1я часть... остальные - Уг. Eexees, согласен. Вампир не должен быть смазливым гомиком, он должен быть кровожадным маньяком, скитающимся по переулкам... ну или аристократом, типа "старая школа"
|
# 28 Четверг, 21.07.2011, 18:33
Интервью с вампиром. Это фильм. По сравнению с ним Сумерки... Даже не хочется говорить...
|
# 29 Пятница, 22.07.2011, 14:07
Сага мне понравилась, смотрел всего две части, но был доволен просмотром, герои Саги порадовали: Кристен Стюарт просто великолепна вжилась в роль, Тэйлор Лотнер - мальчик оборотень, особо впечатлил, ну конечно Роберт Паттинсон, запомнившийся мне ещё ролью в Гарри Поттер и Кубок огня, замечательный актёрский состав.
|
# 30 Пятница, 22.07.2011, 14:13
Quote (Cybersteamen) Вампир не должен быть смазливым гомиком, он должен быть кровожадным маньяком, Братуха Вейдерский! да Самый лучший вампир это либо Энтони Хопкинс или Джек Николсон а не мальчик с белым личиком, Тфу! Ваще Сумерки в Даешь Молодежь самое труъ
|