Суббота, 29.10.2011, 19:20
Обсуждаем, ругаем.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Сумерки. Сага (Обсуждаем, ругаем.) |
Сумерки. Сага |
Суббота, 29.10.2011, 19:20
Отстой фильм. Ничего особенного в нём нет. Фильм полное [ругательство]!
Тот же и Роберт Патинсон. |
Понедельник, 21.11.2011, 03:59
Katarn,
Ты выражения выбирай! Я недавно пересмотрел Сумерки и мне понравилось. Считайте меня кем хотите. Нормальный он актёр, мне его игра очень понравилась. Demon_ХХХ, Мат запрещён в любом виде!!! КомандорШепард - Понедельник, 21.11.2011, 04:04
|
Понедельник, 21.11.2011, 04:33
Quote (КомандорШепард) Я смотрю ты тут самый умный? Ты очки протри чтоли, я вроде такого не писал. Quote (КомандорШепард) Для таких как ты существую оздоровительные лечебницы, там ты и Ривенделле побываешь и в бадминтон играть научишься. А можно узнать, от чего меня лечить будут? Quote (КомандорШепард) Что я не замечал низкие сборы при показе в кинотеатрах. Прежде чем писать подобное, ты ознакомься со статистикой, кто вообще ходит больше всего в кинотеатры и какую долю прибыли они приносят. Quote (КомандорШепард) Ты тоже выражения выбирай, если ты такой, не значит, что все такие! Это где же я выражения не выбирал? |
Понедельник, 21.11.2011, 04:38
Riddler,
Первые два опущу, ибо тебе это самому известно. Я со статистикой ознакомился и знаю о чём говорю. Ты про "малолеток онанирующих на Кабачка или Лотнера", здесь ты очень культурно выбрал выражения, культура городских подворотней так и пышет. Без обид. |
Четверг, 24.11.2011, 01:09
Актёрская игра главной героини сей очаровательной истории настолько озадачила, что нет просто слов. Выражение лица одно и тоже. Покер фейс короче.
Жаль откровенно говоря Пантинсона. Актёр он не плоходой, но увы, Сумерки обрекли его на одну единственную главную во всей жизни роль. Роль прилизанного вампирчика. Это как Джеймс Бонд, как Элайджа Вуд со своим Фродо... Актёр запоминается только одной ролью. Про Сумерки говорить не стану. Один очень авторитетный человек высказался и я с этим согласен полностью. |
Четверг, 24.11.2011, 16:48
Quote (Goldi) Актёрская игра главной героини настолько озадачила, что нет просто слов Мы с подругами после первого же фильма обозвали ее леди-покер-фэйс А еще у нее практически всегда приоткрыт рот. Нет, я понимаю, в книге Белла была вся такая из себя странная и необычная девочка, но такой игры я не ожидала... Вот хороший актерский состав, прям очень - вампиры (кроме лапули Кабачка) практически такие, какими их видишь в книге, но главные герои... |
Понедельник, 28.11.2011, 19:07
Фильм УГ. Даже если бы умирал со скуки, никогда не стал бы пересматривать фильм, ибо от актерской игры некоторых лицо сводит. Смотришь - и прям народ жалко, что они нашли в этом фильме, когда смотришь на один и тот же непроницаемый фейс с приоткрытым ртом в течении двух часов. Мимики - ноль. Кто именно говорить не буду, ибо оно и без того понятно
|
| |||