Сумерки. Сага
|
|
# 1 Среда, 11.08.2010, 17:39
Последнее время стали очень популярны книги и фильмы про вампиров и оборотней. По всему миру, как грибы после дождя начинают выходить подростковые романы посвященные вампирам и их взаимоотношениям со слабым полом. Качество тех романов конечно не очень, но девушкам нравится и они начинают мечтать о вампирах и о светлой и незыблемой. Так вот, в этой теме обсуждаем катализатор всех вампирьих историй - Сагу Сумерки. Каково ваше отношение к серии? Кого вы больше всех любите, кого надо кастрировать ржавыми ножницами под тяжелый рок, кого отдать инквизиции и кто достоин вечных мучений? Обсуждаем!
-SempiternuS- - Четверг, 12.08.2010, 09:23
|
# 2 Среда, 11.08.2010, 17:45
я смотрел половину первой части и немного поржал над теми вампирами. ещё смотрел последнюю часть: затмение. она на мой взгляд бредовая.
|
# 3 Среда, 11.08.2010, 18:11
"Светящиеся, гламурные, прекрасные вампиры".... ))) Ну девочкам (не всем), наверное, нравится... а меня вот как замутило чуть... ) За просмотром с женой первую часть вытерпел кое-как... вторая - эмо-бред.
|
# 4 Среда, 11.08.2010, 18:55
Смотрела 1-ю часть по телевизору, было более-менее, вторая затянутая и скучная, в ней только оборотни запомнились, в 3...только битва. В итоге я лучше посмотрю Другой мир))
|
# 5 Среда, 11.08.2010, 19:11
Quote (LordRain) а меня вот как замутило чуть... ) Аналогично. Первую часть с горем пополам досмотрел до конца, просмотр второй рвотные позывы прервали минуте на 20-ой, а третью решил не смотреть вообще, дабы не насиловать организм.
|
# 6 Четверг, 19.08.2010, 01:18
Смотрел первую часть ещё более менее, но вторая абсурт, конец второй вообще взбесил( бонально), третью и смотреть не буду.
Vladeffekt - Среда, 08.09.2010, 14:47
|
# 7 Вторник, 31.08.2010, 12:18
смотрел первые две части. На вид - сказка для девочек-подростков. На деле - сплошная воландовщина. Если вампиры - порождения тьмы и зла, значит они такими и остаются, и их надо как в Блэйде - выжигать с лица земли. А такие милые заигрывания с силами тьмы - бред и прелесть (это церковный термин, означающий "Искушение"). Так что эта трилогия - сатанизм в чистом виде. Вот так.
|
# 8 Вторник, 31.08.2010, 15:56
вот что я щас скажу поддержит великое множество пиплов,что это даже не фильм это жалкий ролик с YouTube снятый пьяным пятикласником на професиональную камеру!ЭТО ПОЛНАЯ (нецензурная брань) И ЕЩЕ Я ЭТОГО ПАТИСОНА (нецензурная брань)(нецензурная брань)(нецензурная брань) ВСЕ ОНИ ТАМ (нецензурная брань) А БЭЛА (очень сильная нецензурная брань) короче все они там (нецензурная брань) а книга это вообще просто нет слов как будто как сказала Dalila вырезку из газеты "Здоровье" читаешь короче Ф ТОПКУ ФИЛЬМ И КНИГАМИ ЗАКИДАТЬ!!!
|
# 9 Воскресенье, 14.11.2010, 16:01
Quote (Shep) Я на верно первый кто скажет что САГА КЛАСС!!!!!!! Мне нравиться и первую и вторую и третью смотрел, жду четвертой и пятой Господи..... ТАк всё по порядку первая часть: Фильм называется сумерки... а по моему его надо было назвать "Да возлюби главную героиню" весь фильм нам показывают ее причем если присмотреться к ее зрачкам то можно подумать ,что она под дозой и так же возможно мне кажется , но у нею всегда приоткрыта губа нижняя или верхняя не помню, а это признак даунизма...Так и вообщем фильм .... вот что сказать когда вам показывают какую то муторную и совершенно(скучною) не интересную фигню.Да и вот что меня приколо когда она заходит к этому "вальяжному" вампиру в гости и говорит что то вроде : " а где кровать" и зритель сразу понимает что она девушка дела Господи ... какого труда мне дался первый фильм... а второй это просто квинтэссенция всего маразма что был в первой части ., скажу честно не смог досмотреть до конца ) ибо ну не чего интересного . Следующие части не посмотрел вообще) ибо думаю что там всё еще "лучше". И так ) как я много раз говорил мне нравиться всяка нечисть и подавно вампиры ,но этот чел(ГГ) это не вампир это вальяжный голубок. Тем самым советую смотреть фильм лишь по этим причинам: 1 Ваша девушка считает "мальчик из сумерек он такой классный уии^^" идите с ней это покажет вас в гуд свете для неё в крайнем случае. 2 Вы такой же вальяжный голубь , тогда иди те вам можно 3Смотреть не чего и выбор стоит между ауением от скуки и сумерками ... выбирайте скуку ))) шучу 4Вы тупой бот который идет по моде "все смотрят , а чё я!?" 5Или же вы Шеп (уникум) который нормальный ,но смотрит сумерки. Итог: если у вас нет причин из выше перечисленных не в коем случае не смотрите сумерки ) .. нет я не шучу. И конечно забыл( фильмом это не назвать это длинный сериал косящий под фильм) Всем приятного просмотра .Спасибо.
Aid - Воскресенье, 14.11.2010, 21:30
|
# 10 Воскресенье, 14.11.2010, 17:27
Посмотрел 2-й фильм. После 30 минут желание смотреть и "это" и остальные части быстро испарилось. Как уже правильно заметил товарищ Aid, "вальяжные" кровососы вызывают у меня стойкое отвращение. Пойду лучше ещё раз "Интервью с вампиром" просмотрю , чем эту ерунду.
|
# 11 Воскресенье, 14.11.2010, 18:10
Я как то попала на кусочек где был какой то диалог про овечек и львов или что то такое. После пары минут выключила. Так что мое знакомство с сумерками закончилось гомерическим хохотом уткнувшись носом в диван
|
# 12 Воскресенье, 14.11.2010, 18:20
честно попытался смотреть, по совету знакомых. однако вместо саги о вампирах увидел какой то мексиканский сериал, всунутый в формат фильма. и хотя фильм не выключил, не смотрел - отвернулся к компу и забил
|
# 13 Четверг, 18.11.2010, 18:34
По воле случая пришлось читать первую книгу "Сумерек" в оригинале...Литературы (не читанной) на английском языке дома не было..и подруга дала вот это...Скажу вот что: с каждой главой всё больше и больше хотелось сходить в туалет, и, простите, проблеваться. Прочитал через силу первые пять глав и отдал обратно. Сказал честно "не понравилось". какая-то не интересная на мой взгляд задумка, плюс возможности вампиров там преувеличены, в общем плохо всё. Даже не рассматривал вариант "сходить на фильм "Сумерки" ". С первого же кадра, с первых фотографий ГГ сразу решил, что такое я смотреть не буду.
|
# 14 Четверг, 18.11.2010, 18:40
Мне понравились только 1ые Сумерки..Остальное ерунда. И мне абсолютно не нравится Роберт Патинсон. Он страшный =)
|
# 15 Вторник, 14.12.2010, 14:11
|