Пятница, 22.07.2011, 14:24
Обсуждаем, ругаем.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Сумерки. Сага (Обсуждаем, ругаем.) |
Сумерки. Сага |
Пятница, 22.07.2011, 14:24
Quote (КомандорШепард) ну конечно Роберт Паттинсон, запомнившийся мне ещё ролью в Гарри Поттер и Кубок огня, замечательный актёрский состав. Я в ауте... |
Пятница, 22.07.2011, 14:28
Cybersteamen,
Не понял сути твоего "аута", объясни, чем тебе не нравиться Сага, и чем тебе не нравиться этот актёр? |
Пятница, 22.07.2011, 14:36
Quote (КомандорШепард) чем тебе не нравиться Сага, и чем тебе не нравиться этот актёр? Да потому что это молодёжный сериал блин а я их терпеть не могу(кроме "Друзья"), это не история о вампирах... там ни одного настоящего вампира нет... наверно это потому-что они свиную кровь, вместо человечей пьют А что на счёт Паттинсона, то он гомик вылетый, какой он наф вампир?! Он скорее Х.. сосёт, а не кровь |
|
Пятница, 22.07.2011, 14:46
Quote (КомандорШепард) Это не сериал О да Это просто, мать-перемать, грандиознейшая эпопиенческая экранизация наивеличаешего художественного произведения, какую только видел человек Как ни назови, это всё равно дешёвый американский сериал про дебильных американских студентов, для таких-же тупых америкашек |
Пятница, 22.07.2011, 14:55
Cybersteamen,
Тем не менее его смотрят миллионы, ох какой ты умный, а миллионы людей глупы, не нравиться не смотри, и не придирайся к другим, лично мне понравилась, это сказка про вампиров, точная такая же как и Гарри Поттер, миллионы людей смотрят их, чтобы расслабиться. |
Пятница, 22.07.2011, 14:59
Quote (КомандорШепард) не нравиться не смотри, и не придирайся к другим И не собирался... Без разницы, что "Терминатор", что "Красная Шапочка"... но я предпочитаю всё-таки "Терминатор" |
Пятница, 22.07.2011, 15:08
Фильм в принципе не полный провал и посмотреть его можно. Я выше даже писал:
Quote (Re@ver) В принципе фильм добротный, прям эдаким шлаком не назовешь, если соблюдать одно правило: не обращать внимание на главных героев. Да, мне в фильме не понравились именно главные герои (ну может кроме Джейкоба Блэка, он ещё более-менее нормальный). Чем они раздражают я уже писал. Единственные персонажи, которые мне понравились - это вампиры из Клана Калленов (кроме Эдварда). Во все этой кучи мусора они мне показались самыми нормальными. Re@ver - Пятница, 22.07.2011, 15:11
|
Пятница, 22.07.2011, 15:28
Quote (КомандорШепард) Тем не менее его смотрят миллионы Угадай, какой процент из этих миллионов составляют помешанные на гламурных вампирчиках лоли? Comrade_Shepard - Пятница, 22.07.2011, 15:30
|
|
Пятница, 22.07.2011, 16:50
Quote (КомандорШепард) миллионы людей глупы Да вот как раз миллионы людей глупы , умных людей все меньше , Америка делает свое дело Нет дыма без огня так же и небыло столько противников этой вашей Саги блин, Как ни крути эта фигня для американской модификации школоло ,и повторюсь Quote будь бы у меня ребенок я бы не позволил ему смотреть |
Пятница, 22.07.2011, 20:44
Первое произведение о вампира которое я прочла было "Дракула" Брэма Стокера, от сюда у меня сложилось определённое представление об этих мифических существах потому данный фильм воспринимается как фантази человека не знакомого с мифами и легендами разных народов о подобных существах, ну не могут вампиры быть такими. Однако фильм можно посмотреть как сопливую мелодраму с элементами фентази, под настроение.
|
| |||