Кинематограф
Обсуждаем.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Кинематограф (Обсуждаем.) |
Кинематограф |
Пятница, 13.08.2010, 12:59
ИМХО в Принце
Сюжет-0 Графика-на Аватар не тянет, действительно зрелищно лишь в конце Игра актеров-Принцеса неплохо, Дастан тоже, а вот "дядя" и братья Дастана-УГ Режиссура-а она там есть? Звук-ничего особенного но и неплохо Все на чем выежжает кино это трюки которые действительно на высоком уровне, но в таком жанре все-равно впереди "Ямакаси" Имхо по 10-бальной Принц Персии 4-5.... И вообще все-равно настаиваю на М. Найте Шьямалане(Повелитель стихий) Vladeffekt - Понедельник, 13.09.2010, 15:59
|
Пятница, 13.08.2010, 12:59
Quote (Jhon_Sheppard) Во-первых: каждый человек имеет право на своё собственное мнение. Мы все равны! Во вторых: у каждого человека свои вкусы. Но, как по мне- Принц Персии... Ну, возможно это и нормальный фильм. Я вчера посмотрел, надо подумать, проанализировать, но- как по мне- в сердце он мне ничего не оставил. Да, один раз его можно посмотреть, но потом он скоро забудится и ничего...пустота... Опять таки- это лично моё мнение. Вы можете думать по другому, ваше право, которое, поверте, я очень уважаю. Как там говорят англичане или французы... :"О вкусах не спорят"...))) та ладно чего ты оправдываешься я ж не злой мего дядька с плазмо ганом и я не знаю где ты живешь))))это твое мнение это мое мнение а мои слова это я тебе скажу скорее "понты for funny" чем серьездные изречения) Quote (Miko) Имхо по 10-бальной Принц Персии 4-5.... как говорит предыдущий "пост-мен" - дело вкуса) |
Пятница, 13.08.2010, 13:00
повелитель стихий , принц персии и аватар , обычные фильмы , так называемые пару раз посмотрел и забыл . я понимаю там - апокалипсис сегодня , реквием по мечте , вот там цепляет , погружает . а если и снимут фильм по масс эффекту , то выйдет такой же на пару раз просмотра и все , на что-то шедевральное не рассчитывайте вообще.
|
Пятница, 13.08.2010, 13:01
Quote (Jhon_Sheppard) Графика хороша. можно и посмеяться) ну это Quote (Jhon_Sheppard) А Аватар- повторение Танцев с волками. Хотя да, графика- просто паразительна. и Аватар - шедевром может быть, опираясь только на граику? хд ладно, я и не имела в виду, что трансформеры - шедевр) просто не такой уж он и категорически никакой)
Quote (galaktur) на что-то шедевральное не рассчитывайте вообще. та мы какбэ вродэ и не того |
Пятница, 13.08.2010, 13:01
Shadowspan,
Это разделение не значитчто Элитарное кино-хорошое, а массовое-плохое, они просто разные и поетому примеры galakturа не в тему Да вообще было бы классно Люка Бессона =) |
Пятница, 13.08.2010, 13:02
Quote (Shadowspan) Не думаю, что Шьямалан снимет интересный МЕ. я тоже не очень думаю, что тот же Повелитель стихий очень ок. стрелочка у него на лбу не ахти хд Quote (Shadowspan) пересматриваю и "Пятый элемент" Люка Бессона. Супер! (особенно нравится фраза "Кто еще хочет вести переговоры?") дададада! вот это, кстати, вполне похоже на массу. там почти кроганы есть:D но "Пятый элемент" - это святое, низзя про него плохо говорить и с чем-то сравнивать:D |
Пятница, 13.08.2010, 13:03
Quote (Jhon_Sheppard) Пираты Карибского Моря- хорошая трилогия. Четвертая часть еще должна выйти там Джек будет искать грааль Добавлено (07.07.2010, 05:22) |
Пятница, 13.08.2010, 13:04
Miko, Очень тебе советую посмотри Звёздные врата "Атлантида" там всего около 150+ серий интересный кинчик вот тебе ссылка где можно посмотреть Звёздные врата "Атлантида"
|
| |||