Пятница, 13.08.2010, 12:59
Обсуждаем.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Кинематограф (Обсуждаем.) |
Кинематограф |
Понедельник, 25.10.2010, 04:57
Тока что посмотрел "Достучаться до небес"! Фильм классный! Сюжет вкратце: двое парней узнают о том, что неизлечимо больны (один откинется со дня на день) и они решают перед смертью сделать то, что в первую очередь обсуждают на небе, а именно - увидеть море...
Всем советую! |
Понедельник, 25.10.2010, 15:36
NikOn_Fry, офигенный фильм, очень человечный, если разобраться - только одна смерть, и то безболезненная.
Лично мне всегда нравился и будет нравится... нет, не ждите мента - ФОРРЕСТ ГАМП!!! |
Воскресенье, 14.11.2010, 19:21
Сходил сегодня на "Скайлайн", фильм порадовал, спец эффекты супер, а вот сюжетец слабоват. Очередные Инопланетяне - "Жнецы" (кстати на наших из ME, смахивают, тоже помесь органики и техники) прилетели за нашими мозгами (остальные части тела им без надобности). Ну а дальше всё по классическому сценарию, ну почти. Сначала люди огребают, патом инопланетные вражины немного огребли. Ну а конец вообще оригинальный, писать не буду, вдруг кто ещё фильм не смотрел, тогда весь кайф обломаю, скажу одно, оставили намек на вторую часть. Всем советую посмотреть.
|
Суббота, 20.11.2010, 07:30
Quote (Sphinxer) Сходил сегодня на "Скайлайн", фильм порадовал, спец эффекты супер, а вот сюжетец слабоват. Очередные Инопланетяне - "Жнецы" (кстати на наших из ME, смахивают, тоже помесь органики и техники) прилетели за нашими мозгами (остальные части тела им без надобности). Ну а дальше всё по классическому сценарию, ну почти. Сначала люди огребают, патом инопланетные вражины немного огребли. Ну а конец вообще оригинальный, писать не буду, вдруг кто ещё фильм не смотрел, тогда весь кайф обломаю, скажу одно, оставили намек на вторую часть. Всем советую посмотреть. Конец немного предсказуем, люди победили Цивилизацию, которая на века их опередила в развитии, так? |
Четверг, 25.11.2010, 02:36
Если кто не смотрел, то очень рекомендую посмотреть снятый в 2001 году рассказ-исповедь бывшего омоновца Владимира Виноградова - "Как я поехал на войну в Чечню". Одновременно и смешно и грустно... Смешно - из-за самого Виноградова, точнее его манеры излагать, грустно - из-за того бардака, что тогда творился в стране и в головах у людей...
|
Воскресенье, 28.11.2010, 23:17
Сходил сегодня в кино на "Гарри Поттер и Дары Смерти", впечатления хорошие, ничего не исковеркали всё как в книге, конечно всё самое вкусное оставили на вторую часть, но при этом я ни грамма не пожалел что потратил деньги на билеты. По началу относился к фильму скептически "ну вот разделили книгу на два фильма чтоб деньжат напоследок захапать побольше", конечно это так, но учитывая что первая часть идет два с лишнем часа и присутствуют детали из книги, которые обычно опускают, чтобы уложится по времени, то в целом фильм выглядит получше чем предыдущий "Принц Полукровка". В кассах кинотеатра вообще аншлаг билеты покупают заранее, перед сеансом билетов уже нет, народу полный зал, представляю что будет когда вторую часть покажут, там походу билеты заранее за неделю бронировать надо будет, как на Аватар.
|
|
Пятница, 17.12.2010, 22:26
Quote (KlO) Посмотрите фильм, Пролетая над гнездом кукушки. Фильм собрал не мало наград.. полностью согласен, очень хороший фильм, "Планета K-PAX" замечательный фильм, дреллам должен понравится "Пес призрак" |
| |||