Пятница, 13.08.2010, 12:59
Обсуждаем.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Кинематограф (Обсуждаем.) |
Кинематограф |
Вторник, 21.12.2010, 11:46
Неплохой фильм "Начало". А ля матрица.
По сюжету ГГ, занимается промышленным шпионажем и крадет информацию прямо из головы человека, входя в его сон. А там уже может происходить все. Сюжет многослойный и немного головоломный. Это не спинномозговой экшн. |
Четверг, 06.01.2011, 16:16
Quote (военый33) 90% это простая зацензурованая порнуха, особенно американские комедии. (я сам знаю что рассуждаю как старая бабуська у подъезда) Очень мало фильмов которые могут зацепить. Согласен , но есть и исключения, " Планета K-PAX" например, а из комедий мои любимые с Джимом Керри Эйс вентура например |
Пятница, 07.01.2011, 16:44
Quote 90% это простая зацензурованая порнуха, особенно американские комедии. (я сам знаю что рассуждаю как старая бабуська у подъезда) Очень мало фильмов которые могут зацепить. НУ ПРЯМ theshadowcardinal - Пятница, 07.01.2011, 16:45
|
Суббота, 08.01.2011, 17:06
Мне понравился фильм "Достучаться до небес".
....стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и солнце, погружаясь в пучину волн, стало алое как кровь, и огонь уже догорал в глубине.... . |
Воскресенье, 30.01.2011, 01:15
Настоятельно рекомендую ознакомиться с "Господин никто" (фильм пропитан размышлении о структуре бытия,человеческой природе,+ к тому,оригинальная манера съемки ,повествования,полный анализ всех возможных путей в жизни главного героя.).
Так же интересно поставленный фильм "Машинист".(до самого конца не понимаешь решительно ничего,но развязка расставляет все по местам.)Фильм,скажем так,необычный,так что...вполне может не доставить,как говориться. |
|
Пятница, 04.02.2011, 16:04
А я вот посмотрел "Бешеные псы" Квентина Тарантино. Это его дебютный фильм, старый и знайте что ? Фильм потрясающий и держит вас в напряжении. Шикарно передана атмосфера того времени. Настоятельно советую.
Единственное что, ребятам младше 12 наверное не смотреть. Всем остальным... Наслаждайтесь просмотром) Goldi - Пятница, 04.02.2011, 16:05
|
| |||