Пятница, 13.08.2010, 12:59
Обсуждаем.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Кинематограф (Обсуждаем.) |
Кинематограф |
Среда, 16.02.2011, 20:29
Quote (Garon) Фильмец отличный.Но старый уже. И что, что старый?? Как раз старые фильмы, на мой взгляд, и достойны звания "Шедевры кинематографа". "Семь", "Реквием по мечте", "Достучаться до небес", "Гладиатор", "Американская история икс", "Бойцовский клуб" - вот на что должны равняться современные штампователи блокбастеров. Из современных фильмов признать шедеврами могу "Начало", "Остров проклятых" (Уж очень сильно на "Начало" похож) и "Район №9". |
Суббота, 26.02.2011, 23:00
Согласен с Goldi Тарантино вообще шикарные вещи снимает. Любимое "Убить Билла".
Вообще по моему личному топу стоящие: 200 летний человек, Загадочная история Бенджамина Баттона, 9 район, Контакт (за конец убил бы автора на месте), Star Track (первый фильм), Убить Билла, Бешеные псы. И это ДАЛЕКО не весь список Я считаю многие фильмы стоят внимания. Просто многие имеют узконаправленную аудиторию. |
Четверг, 10.11.2011, 19:31
А теперь классика: посмотрите "Охотники за привидениями". Игра Мюррея завораживает, Эйкройд как всегда на веселе...на старые спецэффекты - закройте глаза и расслабьтесь, ведь это фильмы детства.
|
Среда, 04.04.2012, 01:53
Наш кинематограф стоит? Попрошу не обощать, ga-rey. Все звисит от категории и жанра.
В создании поп-корнового кино наши вряд-ли когда смогут сравниться с американским. Подобный бюджет на такое кино в России имеет, увы, только Никита Михалков, да Бекмабетов. Вот только первый снял, честно говоря, какую-то пафосную мутную картинку, а второй работает в Голливуде. Трнасформеры, Аватар, Джон Картер, Команда А... За последние годы можно много перечислить из зарубежного. Что достойного появилось у нас? Бой с тенью? Геймеры? Чёрная молния? Обитаемый остров с розовыми танками? А вот если брать фильмы, созданные не для того, чтобы похихкать или поразвлечсья, то тут есть чем гордиться. Елена, Как я провёл лето, Генерейшен Пи, Груз 200... Хорошие фильмы. Не голливудского, но европейского качества точно. Своё кино. И оно не стоит на месте. Просто кино это не кассовое. Вот в чём проблема российского кинематографа. |
| |||