Кинематограф
Обсуждаем.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Кинематограф (Обсуждаем.) |
Кинематограф |
Пятница, 13.08.2010, 13:05
для мну хитмен провальный фильм , посмотрел и полностью забыл , он даже не второсортный , а третьесортный фильмец.
пугает сборная команда для сьемок фильма , разачаровывает шо всеж петросевич выбран сценаристом, да и разрабы взялись не за свое дело . |
Пятница, 13.08.2010, 13:06
Quote (r0ss) Вот, Вот... Еще бы главное не вышел таким второсортным дерьмом как Хитман или Макс пэйн Извиняюсь, если задену чьи-то чувства, но над Хитманом ржали в голос во время просмотра, все эти клише (ФСБ-шники в шапках ушанках с аббревиатурой ФСБ с перевернутой буквой С и т.д.), плохой сценарий, ну и сам... Хитман... Думаю чтобы режисер снял хороший фильм по игре, он должен быть фанатом игры, или как минимум любить компьютерные игры впринципе (чтобы заинтересоваться, пройти и стать фанатом ), ну или вариант похуже: биовари будут денно и нощно стоять у него над душей и регулярно включать прямое управление. То и дело за спиной режиссера: LordRain - Четверг, 05.08.2010, 14:27
|
Пятница, 13.08.2010, 13:07
Quote (Сапёр) актёр нормальный, играет душевно и правдоподобно(кто не согласен посмотрите "Идеальный побег" или "Безумцы") Сапёр, Я не имел в виду, что он актер плохой, просто ну никак не вписывался в роль Хитмана (ИМХО), другие фильмы с ним не видел (ну или не знал, что это он), поэтому мне трудно оценивать его актерское мастерство, только по "Хитману", а в таком плохом фильме мне было трудно оценить его, как актера, но на роль Шеппарда я бы его не выдвинул. LordRain - Четверг, 05.08.2010, 19:01
|
Пятница, 13.08.2010, 13:07
Quote (Сапёр) КАКОЙ, БЛИН, ПРИНЦ ИЗ КОВБОЯ-ГЕЯ А я в инете первый раз увидел новость про то что принца снимать будут! и видел нескольких актеров на главную роль и Джейк Джиленхайд подходил лучше всего( Принц Персии Офигенный фильм но надеюсь следующюю серию снимать будут не в студии Диснея ато нет той жестокости и крови как в игре!) |
Суббота, 14.08.2010, 20:30
Quote (Shadowspan) Сюжета никакого. но по правде говоря он и не нужен был:боевка в фильме потрясающая, все виды оружия, начиная с ножичков и заканчивая тяжелым вооружением.. Я считаю что всё в Неудержимых там где надо.Фильм по жанру боевик-комедия.Если бы Сталоне хотел сделать драму он бы её сделал,он как минимум знает как в них всё устроено(вспомним хотя бы Роки 1-5) Dreik - Суббота, 14.08.2010, 20:30
|
Понедельник, 23.08.2010, 09:07
Quote (Dreik) Я считаю что всё в Неудержимых там где надо.Фильм по жанру боевик-комедия.Если бы Сталоне хотел сделать драму он бы её сделал,он как минимум знает как в них всё устроено(вспомним хотя бы Роки 1-5) Неудержимые напоминают Call of Duty: MW2. Отличная боёвка, а сюжет как будто на коленке писали |
Понедельник, 23.08.2010, 09:07
Quote (galaktur) аватар, ужасен своим сюжетом, нет глубины восприятия, лишь красочность атмосферы фильма, сам сюжет убог ! Да и Трансформеры 2 недалеко ушли |
Понедельник, 23.08.2010, 09:08
Ну-у... Аватар мне понравился, не сказал бы, что сюжет так уж убог. Фильм все-таки первая часть из трилогии...
Quote Я разве сказал что деньги главное... Извини, если я тебя неправильно понял . Но качество фильма не должно измеряться толщиной кошелька. Quote назови хоть один фильм. Мне интересно Чорд, только прочитал это и хотел было ответить обеими частями Трансформеров, но пролистал страницу вниз и увидел вот это: Quote Да и Трансформеры 2 недалеко ушли хDDD Что, обязательно нужны названия? Трансформеры, Солт, Особо Опасен, Черная Молния... и еще куча фильмов, попадающих под разряд "с пивком потянет". На один раз, не более. |
Среда, 25.08.2010, 20:25
Quote (Shadowspan) Не спорю. Я и хотела сходить на классический мордобой, не заморачиваясь сюжетом. Как говорится - "плюс один". Да ещё я при просмотре фильма "предавался ностальгии" о начале 90-х годов - походы в видеосалон, плакаты со Шварцем . В общем юность вспомнил . |
Вторник, 31.08.2010, 11:55
Quote (Cross) Аватар мне понравился Мне тоже, но он не сравнится с Star Wars. |
Среда, 20.10.2010, 18:28
Впечатление произвёл Пандорум , похоже на dead space - игру, реально шорохи и звуки страшную атмосферу в купе с игрой актёров выдают. без перевода было вообще страшно смотреть, тк переводчики передать стиль голоса не могли
KPACHOB - Среда, 20.10.2010, 18:30
|
Среда, 20.10.2010, 21:25
Quote (KPACHOB) Впечатление произвёл Пандорум Тоже смотрел? Щёлкал, щёлкал каналы и нашёл. |
| |||