Понедельник, 13.09.2010, 18:34
Обсуждение
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые книги (Обсуждение) |
Ваши любимые книги |
Понедельник, 13.09.2010, 18:34
|
Четверг, 29.08.2013, 18:28
Loco, А зачем играть в игры? А зачем смотреть художественное кино? Смысл?
|
Четверг, 29.08.2013, 18:29
stalkershepard, я читаю научную литературу, значит я умнее тебя. © Слащенный_чекист
|
Четверг, 29.08.2013, 18:59
Independence, хоть бы процитировал. А не пересказал, изменив смысл)))))))))))))))))
До октября куплю сборник произведений Ницше, попытаюсь осилить. Возможно, станет любимой книжкой, зная, как этот человек формировал взгляды будущих великих людей)))))))))))))) Слащённый_чекист - Четверг, 29.08.2013, 19:03
|
Суббота, 31.08.2013, 10:12
Цитата (Loco) ну разные вещи ж. Почему разные? Можно и к кино так относится - только фильмы производства BBC и National Geografic смотреть Да и ко всему остальному. Тогда только возникает вопрос - зачем вообще нужно искусство, в том числе художественная литература? |
Среда, 04.09.2013, 23:01
Пока ноутбук был в ремонте прочитал "Прощай,оружие"Эрнеста Хеммингуэя.Эта книга просто нечто...невероятное)Атмосфера отчаяния и просто жизни в тылу во времена WWI передана просто шедевральна,но при этом под конец роман подаётся уже как романтическая история.Обязательна к прочтению всем нечитавшим её ранее,а те,кто читал - прочтите ещё раз)
|
Четверг, 05.09.2013, 07:19
Цитата (ЛёХич) "Прощай,оружие"Эрнеста Хеммингуэя Мне у него больше всего "Фиеста. И восходит солнце" и "По ком звонит колокол" нравятся. Редкий писатель, у которого я прочитал вообще все. Возможно, из-за того, что матушка всегда любила Довлатова и с самого раннего моего детства, несмотря на бранную речь, мне его зачитывала. У Довлатова и Хемингуэя очень стиль похож - очень лаконичный, точный и прекрасно передающий все то, что хотел передать автор, отбрасывая при этом все ненужное. Любимая хэмовская цитата из "Фиесты": "Не падать духом. Никогда не падать духом. Секрет моего успеха. Никогда не падаю духом. Никогда не падаю духом на людях". |
Суббота, 08.02.2014, 00:37
Не знаю, насколько любимые, просто перечисляю то, что прочла за последнее время: серия книг "Голодные игры", "Гостья", "Обман" по вселенной МЕ и "Клин" по вселенной сталкера.
Хотелось бы узнать, стоят ли остальные книги по вселенной МЕ внимания? В принципе "Обман" мне понравился. |
Суббота, 08.02.2014, 15:18
Это которая Дитса?) Тогда остальные уж точно заслуживают прочтения, ибо написаны сценаристом игры, а не сторонним автором, который наворотил всякой ереси в своей книге. (Я о Дитсе как-раз.) |
|
| |||