Недавно просмотренные фильмы
|
|
# 1 Воскресенье, 09.09.2012, 15:16
Недавно просмотренные фильмы
Делимся мнениями и впечатлениями о недавно просмотренных вами фильмами. Посмотрел вчера "Дневник памяти". Очень интересная "сопли с сахаром" драма, романтическая драма. Мелодрамы я особо не смотрю, но эта от всяких заурядных отличается тем, что тут все искренне и точно все наглядно сыграно, сюжет потрясающий и о многом заставляет задуматься. Рэйчел МакАдамс вызвала во мне еще более сильный интерес к себе (впервые я с ней познакомился в фильме "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Что странно, ибо в киноиндустрии она уже давненько). Глянул "Мстителей". Хорош фильмец, даже можно еще разок глянуть. Но такой же типичный Марловский фильм, тока со всеми его героями. Финал напомнил мне финал в "Трансформерах 3". С друзьями в компании самое то
|
# 2 Воскресенье, 09.09.2012, 15:22
Пересмотрел Аватар, все-таки графика решает. Смотрится с открытым ртом.
|
# 3 Пятница, 14.09.2012, 20:10
Морской бой и Рейд. Морской бой с эффектами не подкачал не даром он от создателей трансформеров, да и ещё о моей любимой теме, флоте тоесть. Рейд обалденный экшн сам по себе, пересмотрел раза 3.
|
# 4 Пятница, 14.09.2012, 20:13
Пересмотрел фильм "Скала". Музыка на высоте, Эд Харрис тоже, драматизм присутствует.
|
# 5 Суббота, 15.09.2012, 13:29
Обитель Зла 5: Возмездие Сегодня в кинотеатре посмотрела. Похож на предыдущие части, и некоторые моменты были просто сказочными Но мне все равно понравился Только они сто пудов еще части две замутят!
|
# 6 Суббота, 15.09.2012, 13:30
Quote (Котейка) Только они сто пудов еще части две замутят! Таки Мила(шка) Йовович все таки стареет... -.-
|
# 7 Суббота, 15.09.2012, 13:35
|
# 8 Суббота, 15.09.2012, 13:51
Котейка, не видел еще Обитель Зла 5 не знаю D: Но Мила Милашка 3: Русо-Сербка по национальности кстати. (правда с Украины)
|
# 9 Среда, 19.09.2012, 15:40
Посмотрел наконец, все 7 частей Пилы, залпом за 1 день - отличный фильм, особенно перед сном, спал после него, как убитый. . Также все части "Хеллоуин" и "Кошмар на улице вязов". Далее по плану, "Восставший из ада", "Пятница 13" и "Техасская резня бензопилой".
Belial - Среда, 19.09.2012, 15:40
|
# 10 Пятница, 21.09.2012, 14:36
Посмотрел "Господин Никто". Мой бедный мозг просто расплавился уже на середине фильма. Не сказать, чтобы я что-то понял. Попытавшись дать объяснение тому, что я увидел, допёр - фильм задаёт вопросы, которые не предполагают наличие ответа. Древовидный сюжет, несколько параллельных точек зрения, несколько параллельных концовок, теория Большого Взрыва и Большого Сжатия, и всё это за два с половиной часа. Что странно, мне понравилось, но я бы не стал это рекомендовать всем подряд.
|
# 11 Суббота, 22.09.2012, 15:29
Посмотрел наконец Счастливое число Слевина. Фильм отличный, смотрел с улыбкой, а под конец был немного удивлен, хотя можно сказать, ожидал такой поворот сюжета после середины фильма. Звездный актерский состав (Хартнетт, Фриман, Лью, Кингсли, Туччи, Уиллис) очень порадовал и отлично сыграл. Смотрится легко, не грузит, и даже есть романтическая линия сюжета) Хотя слабонервным не стоит смотреть (крови достаточно так то), хотя не страшно и думаю терпимо) Что же я так тянул то с просмотром этого фильма - вот что мне было не понятно xD
|
# 12 Суббота, 22.09.2012, 18:42
CV514, фильм, по моему скромному мнению, шикарный. И вот всё действительно так же, как и там: ты вообще мог бы не родиться, если твой отец подскользнулся на тротуаре и не наткнулся из-за этого на твою мать. Даже как-то забавно выходит: а что если бы ты сегодня выбрал другой путь? К чему бы это привело? Может, встретил бы свою будущую жену, а может вообще бы погиб. Нет слов просто. Да и Джаред Лето наряду с другими актрисами и актерами сыграл просто превосходно
LeBron - Суббота, 22.09.2012, 18:44
|
# 13 Воскресенье, 23.09.2012, 01:46
Только что закончил просмотр "бесславных ублюдков" Тарантино. Фильм пародия, от начала до конца, но тем не менее посмотрел с удовольствием :3
|
# 14 Воскресенье, 23.09.2012, 14:29
Вчера посмотрел "Люди в черном 3" неплохой, но думал будет лучше, еще "Мрачные тени" с Джонни депп вот этот интересный и необычный и чуть смешной
|
# 15 Вторник, 25.09.2012, 16:27
Сегодня сходил в кинотеатр, впервые за... двое суток.)) Взял билет на "Орду". Перед тем как зайти в зал, знал только то, что фильм о татаро-монголах, с которыми каким-то образом связана Русь. Были дополнения, разумеется, к догадке, однако у нас не сеанс урока истории.)
Мой встроенный анализатор названий не подвёл. Действительно, картина повествовала о Золотой Орде, несущейся навстречу своему закату. Однако не это главное.
Я не стану делиться с вами, о чём рассказывает, что преподносит в качестве морали история, какой основной смысл творения. Скажу лишь, что любой здравомыслящий человек, желающий лицезреть нечто большее, нежели бездумные "экшен-сцены" и крайне содержательные диалоги "- Отдай! - Убей!", обязан посетить кинотеатр или хотя бы просмотреть фильм в Интернете, по телевидению, кого чем привлекает. Это произведение искусства. Это нужно увидеть самому.
Lumensyte - Вторник, 25.09.2012, 16:30
|