Среда, 26.09.2012, 08:44
Делимся впечатлениями
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Недавно просмотренные фильмы (Делимся впечатлениями) |
Недавно просмотренные фильмы |
Четверг, 18.10.2012, 11:21
Посмотрел Мадагаскар 3.
Сперва мне показалось, что создавали мульт те люди, что и какие-то левые мини-мультфильмы про приключения пингвинов. Все как-то было слишком не интересно, без каких-либо шуток, приколов, либо все это смотрелось очень глупо. Но надо сказать, я ожидал, что дальше будет все хуже и хуже. Но меня приятно удивил тот факт, что с появлением цирка все только наоборот улучшилось и стало в разы интереснее =) Особенно зажигательное (бредовое) их выступление =) В общем и в целом мульт отличный, что очень и очень радует. |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:42
*Тапками не кидать*
Недавно посмотрел Обитель Зла 5. От части к части фильмы становятся все тупее и тупее... Наш бывший противник стал нашим главным союзником. А мы теперь супероружие, которое должно уничтожить 100500 миллионов инфицированных. Перспективка так себе. Посмотрел "Первый мститель" и "Мстителей". Буду краток: понравилось. И всё. Ну и напоследок, самое сладкое, так сказать. Сегодня посмотрел оде части мелодрамы "Три метра над уровнем неба". Чисто из интереса. И фильм захватил. Я ходил по комнате, оживлённо высказывался по поводу происходящего, бил подушки на диване Мало того, фильм даже заставил меня задуматься, и пересмотреть взгляды на некоторые вещи... Добавлено (25.11.2012, 19:42) |
Понедельник, 26.11.2012, 10:44
Сумасшедшее сердце (Crazy heart). Драма про постаревшего кантри-музыканта) Оскар 2009 за лучшую мужскую роль.
Образ главного персонажа фильма основан на биографиях таких кантри-певцов, как Вэйлон Дженнингс, Крис Кристоферсон и Мерл Хаггард. Купер сначала хотел сделать байопик о Хаггарде, но получить права на историю его жизни оказалось слишком трудно. Автор романа (Томас Кобб) был вдохновлён историей жизни кантри-певца Хэнка Томпсона. Фильм называют чем-то средним между «Городским ковбоем» и «Рестлером». Дичайше рекомендую, особенно любителям фильмов про музыкантов) Apeiron - Понедельник, 26.11.2012, 10:44
|
|
| |||