Хоббит
|
|
# 1 Суббота, 12.01.2013, 19:04
Год выпуска фильма: 2012-2013 Страна: Новая Зеландия / США Жанр: фэнтези, приключения Режиссер: Питер Джексон (Peter Jackson) В ролях: Мартин Фриман (Martin Freeman), Иен МакКеллен (Ian McKellen), Ричард Армитэдж (Richard Armitage), Энди Серкис (Andy Serkis) и другие
Описание: Фильм является экранизацией повести-сказки Джона Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» («The Hobbit, or There and Back Again»), впервые опубликованной в 1937 году. Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.
Думаю мало кто смог обойти этот фильм стороной. Так что делимся своими впечатлениями, выражаем свое "Фи!" или "Круто!"
|
# 2 Суббота, 12.01.2013, 19:26
Ходил с другом на премьеру в IMAX. Фильм офигенен. И точка)
|
# 3 Суббота, 12.01.2013, 19:57
Длинный фильм, но отвлекаться на что-либо желания не появлялось. Хотя глаза устали.
С нетерпением жду продолжения.
|
# 4 Суббота, 12.01.2013, 21:37
Ммм.)) Фильм - очень и очень годный.) Была в кинотеатре - и с удовольствием посмотрела бы его ещё и дома.) Ничем не уступает трилогии.))
|
# 5 Воскресенье, 13.01.2013, 12:05
Я лично в восторге от фильма. В кои-то веки посмотрел фильм в кинотеатре с широко раскрытыми глазами, стараясь не упустить ни одного кадра. Актерский состав мне понравился, особенно Мартин Фримен, играющий роль Бильбо. Трудно представить кого-либо другого на его месте.
|
# 6 Воскресенье, 13.01.2013, 12:35
А я пока что не смотрела , а мне так хочется посмотреть!!! Очень обожаю фентези, особенно если на высоте сделан фильм
Joana - Воскресенье, 13.01.2013, 12:36
|
# 7 Воскресенье, 13.01.2013, 14:39
Да фильм-то норм, только ощущение, что посмотрел предысторию предыстории...
|
# 8 Воскресенье, 13.01.2013, 14:54
Цитата (Рилька) с удовольствием посмотрела бы его ещё и дома Кстати, да, очень хочется пересмотреть.
|
# 9 Воскресенье, 13.01.2013, 15:08
Советую посмотреть дневники режиссеров (всего их 10). Там рассказывается как снимали фильм и даже мелком можно увидеть кадры грядущего второго фильма
|
# 10 Воскресенье, 13.01.2013, 16:29
А у меня фильм вызвал смешанные чувства. Вроде все шикарно, но вот упор на сказочность меня несколько смутил. А также, несмотря на длинный хронометраж, все равно осталось какое-то чувство скоротечности. Но в целом, только приятные ощущение получил от просмотра. Хотя может быть всему виной резкий конец и мои большие ожидания... Тогда все круто.
|
# 11 Воскресенье, 13.01.2013, 16:47
Фильм напрашиваеться на продолжения. Если его не будет то логического конца мы так не увидим. Тогда я буду сщитать что дракон сажрал гномов.
|
# 12 Воскресенье, 13.01.2013, 16:56
Капонир, так это и есть трилогия.
|
# 13 Воскресенье, 13.01.2013, 20:56
Почитал тут вас, теперь так захотелось посмотреть
|
# 14 Воскресенье, 13.01.2013, 21:19
Капонир, сейчас читавшие могут тебе заспойлерить концовку трилогии, хочешь? Торин шикарнейший получился. Я б сам пошел такому помогать, только позовите. Ну с эьфами ничего особенного не сделали (Трандуила показали правда, меня не впечатлил). Галадриэль как будто лучше получилась чем в лотре. Ах да, Радагаст тоже очень даже не плох Ждем ввода Барда и Даина
|
# 15 Воскресенье, 13.01.2013, 21:38
|