"JACK". Кровавая драма длиною в смерть.
|
|
# 16 Суббота, 27.07.2013, 19:39
stalkerShepard, значит играть в кровавое действо не возбраняется(это я про DS),а вот читать его - да? В принципе,комикс вполне читаем - кровь там не на каждой странице.Её,конечно очень много,но не на столько,чтобы из-за этого не читать.Да и сравнивать "JACK" c "BE" как минимум неправильно:это всё равно,что сравнить "Человек дождя" c "Пункт назначения")Там два абсолютно разных жанра)А к этим аморфотропным животным привыкаешь быстро
ЛёХич - Суббота, 27.07.2013, 20:23
|
# 17 Суббота, 27.07.2013, 20:20
ЛёХич, Дело даже не в этом. Как-то мне вообще фурри не очень понравились. А может я вообще не любитель комиксов.
|
# 18 Суббота, 27.07.2013, 20:44
stalkerShepard, тоже самое я написал на прошлой странице Но лично меня затянула эта история из-за её главного героя - Джека.Довольно необычно видеть мир со стороны Жнеца(не из ME ).Да и сама концепция истории интересна)
|
# 19 Воскресенье, 28.07.2013, 00:53
Цитата (ЛёХич) Почему бы и нет?)Комикс выдержан в примерно подобном стиле,так что никто бы и не удивился подобной концовке) Не удивился, но расстроился В общем и целом история Забега Меган очень даже хороша.
Цитата (stalkerShepard) На BD уже обжёгся Как можно обжечься от просмотра лёгкой романтическо-драматической комедии? Да и вообще. "Читать неохота" весьма странное понятие Как будто мне была особая охота в первый раз читать первый в жизни большой фурри-комикс, тот же BD, к слову. Я себя не заставлял и не отнекивался - просто взял и прочитал. Понравилось же Тут то же самое. Чего гадать-то? Возьми и прочти, хотя бы, как BD - на 60-70%. Тогда и окончательно поймёшь - нравится или нет. Вот
|
# 20 Воскресенье, 28.07.2013, 07:10
Цитата (Mercenary) Не удивился, но расстроился В общем и целом история Забега Меган очень даже хороша. Ничуть бы и не расстроился Вот история про дока,лечащего рак,меня тронула - потому что у него действительно всё хреново сложилось в жизни:Сам "Забег Меган" хорош,но до чего же скучен...В комиксе половина ответвлений в разы интереснее,чем "Забег") Цитата (Mercenary) Как будто мне была особая охота в первый раз читать первый в жизни большой фурри-комикс, Во-во,та же история)Я вообще о фуррях не подозревал,пока на тему про "BD и OL" не наткнулся.И даже не суть в том,что это фуррикомикс - примерно на середине чтения я читал его как неплохую книжку Не идеал,конечно,но на пару вечеров затянуть вполне способна.Просто нужно как-то вечером взять и прочесть страниц эдак 600,чтобы вникнуть)И тогда чёрта с два остановишься)))
ЛёХич - Воскресенье, 28.07.2013, 09:39
|
# 21 Воскресенье, 28.07.2013, 10:04
Вот ещё одна заморочка. Миниатюра XXX "Твист Твист Твист". Три страницы - про мужа, который "Очень любил" свою жену и никак не мог увидеть финал стрипа в виде подписи Хопкинса. Но вот проблема - третья страница у многих не отображается. Такая вот дьявольская ирония, почувствовали? Собсно, третья страница.
|
# 22 Воскресенье, 28.07.2013, 10:14
|
# 23 Воскресенье, 28.07.2013, 10:19
ЛёХич, Это один и тот же стрип Это флешка. Параноидальная такая флешка
|
# 24 Воскресенье, 28.07.2013, 10:23
Цитата (Mercenary) Это флешка Боже,благо весь комикс не такой - я бы закрыл после первой же страницы
|
# 25 Воскресенье, 28.07.2013, 10:27
ЛёХич, Только одна эта страница за весь комикс "двигается", что делает эту зарисовку уникальной Как назло, буквально везде, где я видел JACK, эта страница не отображается =_= Мне стало интересно, чем же закончилась миниатюра и я залез на офсайт Хопкинса, да. Ве-есело получилось
|
# 26 Воскресенье, 28.07.2013, 10:33
Mercenary, ну и хорошо,что единственная)Этому комиксу больше идёт статичная рисовка,а то представь:человек уже читает его часа три,а тут внезапно элементы страницы начали двигаться чёрте-как)И думай что хочёшь:то ли в свихнулся от прочитанного,то ли ещё что
ЛёХич - Воскресенье, 28.07.2013, 12:52
|
# 27 Воскресенье, 28.07.2013, 10:39
ЛёХич, Зато как подействовало, да? Прикольная зарисовка получилась. Действительно параноидальная
|
# 28 Воскресенье, 28.07.2013, 16:53
|
# 29 Воскресенье, 28.07.2013, 17:27
Цитата (ЛёХич) сказал бы,что параноидальная,просто неожиданная и немного пугающая(типа картинок-скримеров) Точно, скримеры! А я всё никак не мог найти хороший синоним
Кстати, обратите внимание на ссылку, что я вам дал. Как вы уже поняли, это официальный сайт Хопкинса. На правой стороне есть кнопка "Story Arc Viewer" - так вот, там запрятаны все Акты и Миниатюры, а так же Арты и Зарисовки (они называются BS и VPH соответственно) самого Хопкинса и его друзей-приятелей. Как вы понимаете, кроме как на офсайте нигде этого не найти, разве что по отдельности. Есть там и смысловые работы, вроде небольших миниатюр, которые по каким-то причинам этого звания не получили, но в основном это одностраничный арт на тему. Причём попадаются весьма интересные экземпляры Вот, к примеру, пародия на "Сабрину Он_Лайн". Кто читал, тому смешно, да А вот это, верите или нет, рисовал Хопкинс: В том числе там есть очерки, не вошедшие в "Новую версию". К примеру, как познакомились Лиза и Боб Ворши ну и так далее в том же духе Полистайте, кто уже прочёл комикс, как-нибудь на досуге, да.Добавлено (28.07.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (ЛёХич) Только что прочёл "Забег Меган 2" Не дождался-таки перевода
|
# 30 Воскресенье, 28.07.2013, 17:38
Цитата (Mercenary) А вот это, верите или нет, рисовал Хопкинс: Извини,но это не пример)А вот ЭТО пример,хотя я и немного сомневаюсь,что это нарисовал он) Да уж,это не сравнить с его фотошоповскими "Реворками" Цитата (Mercenary) Не дождался-таки перевода Да пока этот Анархидъ переведёт,я изнемогу от нетерпения)Вот попробовал.Вроде бы смог и всё понял)
|