Воскресенье, 28.07.2013, 18:09
Только лицам от 18+. Это не шутка, это хардкор.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » "JACK". Кровавая драма длиною в смерть. (Только лицам от 18+. Это не шутка, это хардкор.) |
"JACK". Кровавая драма длиною в смерть. |
Воскресенье, 28.07.2013, 18:09
Цитата (ЛёХич) А вот ЭТО пример,хотя я и немного сомневаюсь,что это нарисовал он) Нет, это не он рисовал Акт XXXI "Открывающий Глаза" тоже выполнен в таком стиле. Но это точно не Хопкинс Слишком розово Вообще, я кажется где-то видел имя... И это, вроде, девушка рисовала |
Воскресенье, 28.07.2013, 18:17
Но ты-то точно не знаешь,что это не он нарисовал На этой картинке имён нет,так что мы не знаем автора)Вот покажи ещё картинки от этой художницы и сверим стили
|
Воскресенье, 28.07.2013, 19:06
ЛёХич, Нашёл на том же осайте, в разделе The Side Arcs, это в самом низу. И там чёрным по белому написано: "With Color & Conceptuals By Jonas". Таки рисовал всё это точно не Хопкинс Да и посмотри тот же "Открывающий глаза". На первом же стрипе Джек лежит вверх тормашками в семейных трусах, пфф Ты думаешь,
|
Воскресенье, 28.07.2013, 19:27
Mercenary, признаю своё поражение - таки нарисовал не Хопкинс))
Цитата (Mercenary) Ты думаешь, озабоченный садист Хопкинс будет рисовать что-то подобное? Будет И не такое рисовал :D Добавлено (28.07.2013, 19:27) --------------------------------------------- Mercenary, кстати,ты заметил - у Хопкинса даже почтовый ящик вот так называется:DripTRat@Gmail.com Он что-то на своём Дрипе совсем повёрнутый ЛёХич - Воскресенье, 28.07.2013, 19:28
|
Воскресенье, 28.07.2013, 21:57
Цитата (ЛёХич) у Хопкинса даже почтовый ящик вот так называется Собсно, в теме BD я как-то отметил, что у Джея Нейлора специфический ник на крупнейшем фурри-сайте. А именно - Фиск. Это как бы могло бы намекать, что автор так себя ассоциирует с ГГ. И действительно, Джей и его протеже чем-то похожи: оба вояки-патриоты с разносторонним взглядом на мир и вообще бла-бла-бла. Тут то же. Хопкинс зарегистрирован на том же ФурАффинити под ником... DripRat. А на аватаре у него надпись "NO DRIP". К чему бы это? Неужели сорокалетний няшка Хопкинс маньяк-насильник и убийца, а комиксы рисует, основываясь на личном опыте? Mercenary - Воскресенье, 28.07.2013, 23:44
|
Воскресенье, 28.07.2013, 22:22
Цитата (Mercenary) Неужели сораколетний няшка Хопкинс маньяк-насильник и убийца, а комиксы рисует, основываясь на личном опыте? А почему бы и нет? Собственно,что мы о нём знаем:ему сорок лет и он рисует комиксы с очень кровавыми подробностями.Может он как Декстер из одноименного сериала:на людях милый и вежливый человек - а по ночам,как ты выразился,маньяк-насильник.В мире за год пропадает куча людей - кто сказал,что Хопкинс не приложил руку к паре десятков?)А потом приходит домой и рисует, то что сделал за день)Готов поспорить,что ни на одном форуме в мире не поднималась подобная тема при обсуждении "JACK" ЛёХич - Воскресенье, 28.07.2013, 22:58
|
Понедельник, 29.07.2013, 06:45
Mercenary, я посмотрел её работы в яндекс-картинках - довольно неплохо Оказывается,у неё не на всех рисунках преобладает розовый цвет Рисует она по-красивее,чем Хопкинс,но более мультяшно,что ли
|
Понедельник, 29.07.2013, 10:10
Mercenary, эти арты хоть на аватарки разбирай,как качественно выполнено
Цитата (Mercenary) Пхе Хоть настоящий йифф не выложил и на том спасибо |
Понедельник, 29.07.2013, 19:19
Цитата (ЛёХич) Хоть настоящий йифф не выложил и на том спасибо А ведь Хопкинс рисовал йифф. Просто он, в сравнении с тем же Нейлором, выглядит как рисунки замечтавшегося клерка на полях блокнота Меня больше порадовал последний кадр: фейспалмящий Джек и залетевшая (какой ангельский каламбурчик) Централь, да Вот ещё: найдите в Старой версии арку "Спасибо". Не знаю, почему она не вошла в Новую версию, очень даже неплохая зарисовка про радио-ведущих и взбалмошного преступника на том конце линии |
Понедельник, 29.07.2013, 20:08
Цитата (Mercenary) А ведь Хопкинс рисовал йифф. Только без примеров пожалуйста Вполне верится твоем слову Да и к том же, это прекрасно видно в арке "Музыкальные дырки" Цитата (Mercenary) Меня больше порадовал последний кадр: фейспалмящий Джек и залетевшая (какой ангельский каламбурчик) Централь Он просто понял как же он попал... А по Централь видно,что теперь она его просто так не отпустит)) Цитата (Mercenary) найдите в Старой версии арку "Спасибо" Не нашёл ...Кинь мне в ЛС ссылку на эту арку пожалуйста. |
Среда, 31.07.2013, 19:12
Главное,что он не стал рисовать её в стиле остальных своих комиксов)А это получилось довольно...мило,что ли
А ещё Хопкинс неплохо рисует |
| |||