Сериал "Сверхъхестественное"
|
|
# 1 Суббота, 25.12.2010, 11:30
Ну так как темы про этот сериал здесь нету, вот и решил создать её,. Когда вы впервые увидели этот сериал и где, чем он зацепил вас, и кто из злодеев или положительных персонажей вам больше нравится. Ну в общем выражаем своё отношение и мнение к фильму, также обсуждаем интерестные и весёлый моменты. Мне вот самому фильм очень понравился, достаточно всё оригинально и интерестно.
|
# 2 Суббота, 25.12.2010, 12:00
Вот тоже подумывал тему зделать. Только чет руки не доходили... Фильм посмотрел, когда летом у бабушки отдыхал. Компа там конечно же небыло, зато был ДВД проигрыватель, и диски. Нашел диск сверх естественное (первые 2 сезона) и начал смотреть. Фильм, а скорее скриал, очень затягивает. Мне он понравился хорошо играющими актерами, сюжетом, шутками. И режиссерская работа тоже выполнена довольно не плохо. Домой приехал, начал смотреть онлайн остальные серии, сейчас уже на пятом сезоне. З.Ы. Блин я никогда не забуду серию(не помню как она называлась) где Дина постоянно убивали, и день начинался заново, я долго угарал.
Reaper - Суббота, 25.12.2010, 12:01
|
# 3 Суббота, 25.12.2010, 12:09
Не мне больше прикололо: "Какой странный вкус у этого бурито" и снова эта песня (не помню как она поется...) а это значит Дин умер.... блин. Это не обьяснить словами, эту серию нужно смотреть.
|
# 4 Суббота, 25.12.2010, 14:22
Кастиил клевый!) обожаю его, сцена из 6*10 меня просто убила перед телевизором с порнушкой!))) Анну из пятого сезона жалко, такая красавица =(
|
# 5 Суббота, 25.12.2010, 15:00
Я только второй сезон начал смотреть и надеюсь, что дальше сериал интерес не угаснет у меня.
|
# 6 Суббота, 25.12.2010, 16:31
Joana, на мой взгляд первые три сезона немного заезженные, дальше будет только лучше поверь =) Мои любимые пока что 4-5 сезоны.
|
# 7 Суббота, 25.12.2010, 20:09
Увы, я лишь смотрел только 3 сезона,ну и пару серий из 6 го сезона, нету средст достать остальное, остаётся надеятся на знакомых, у которых инет нормальный
|
# 8 Суббота, 25.12.2010, 23:07
Я смотрел все сезоны, сериал супер, и уже посмотрел 9 серий 6 сезона, вот на днях подруга должна принести 10 и 11 жду не дождусь!!!! Добавлено (25.12.2010, 23:07) --------------------------------------------- 9 серия 6 сезона круть, смешная такая
|
# 9 Понедельник, 27.12.2010, 16:42
Начала смотреть этот сериал еще когда он был малоизвестен. Мне нравился сюжет, игра актеров, мистика, люблю триллеры, и очень радовал меня юмор. Саундтреки, кстати, тоже отличные. Но в начале шестого всех воскресили, все очень нужны для чего-то...мне это показалось натянутым за уши бредом. Есть ли смысл дальше смотреть? Там будет объяснение всего безобразия (вопрос к тем, кто уже смотрел шестой сезон). А то братья-зомби, которые бесконечно воскресают, уже не позволяют за себя переживать, все равно воскреснут
|
# 10 Вторник, 28.12.2010, 01:07
Амели, кстати про вечные воскресания братьев есть серия в шестом сезоне то ли 10, то ли 11 не помню)очень интересно. Ну и еще их третий брат не воскрес, это печаль, клевый был парниша:( Меня вот лично смущают "альфы" и первородные всякие чудища. Если они их убьют и поймают что дальше то делать будут....
|
# 11 Вторник, 28.12.2010, 17:04
Darthhawk, Спасибо за ответ Теперь не боюсь время зря потратить, а то сильно сомневалась о просмотре.Quote (Reaper) Блин я никогда не забуду серию(не помню как она называлась) где Дина постоянно убивали, и день начинался заново, я долго угарал. Поржала и вспомнила почему-то серию, про фонтан желаний: про гигантского депрессивного плюшевого медведя было смешно. Ржачно, как он мозги себе вынести пытался, а из головы вата вылетела и он дальше стал рыдать, типа даже убить себя не может. Жестоко, но смешно одновременно. Там вообще, черный юмор в порядке вещей. Такие бывают моменты, что до слез смешно. Добавлено (28.12.2010, 17:04) --------------------------------------------- Хааха, еще нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=kX0c5hrmFgw
Амели - Вторник, 28.12.2010, 17:08
|
# 12 Вторник, 28.12.2010, 17:51
Последний сезон попахивает бредом. Бездушный Сэм, дедуля продавший собственных внуков, непобедимый Кроули которого убили по глупому... Такое ощущение, что фантазия кончилась. Лично мне запомнилась последняя серия 5 сезона. Овердоз трагики и давления на эмоции. Очень впечатлительная серия вышла.
|
# 13 Вторник, 04.01.2011, 15:45
Хорошая картинка для сериала.Довольно неплохие актёры и музыка.На жирную 4 тянет.
|
# 14 Воскресенье, 09.01.2011, 03:27
Мне кстати нравится перевод только от Новафилм.тв ибо он приблежен к тому что был на РЕН-ТВ, заждался 12-ую серию уже, что они там в запой чтоли ушли =\ Во что нашел, доставляет xD http://www.youtube.com/watch?v=Cb3G5Qj_Lo8
Darthhawk - Воскресенье, 09.01.2011, 03:55
|
# 15 Воскресенье, 06.03.2011, 01:03
МЛИН!!Ето самый лутшый сериал!!!)))А Дин просто Классс)))
|