Пятница, 15.07.2011, 13:54
Ваше отношение к фильму, к главным героям и .т.п
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Сериал "Сверхъхестественное" (Ваше отношение к фильму, к главным героям и .т.п) |
Сериал "Сверхъхестественное" |
Четверг, 28.07.2011, 07:28
Обожаю этот сериал, особенно в "неофициальном" переводе:
- Чёрт! Эта сучка(Белла) нас поимела! - Тебя... - Что? - Ну...поимела она тебя...а не нас *пауза* - Вот спасибо Сэм! Умеешь ты утешить! |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 18:19
Эх, а я смотреть его начала вообще с девятой-десятой серии четвертого сезона, где Анна появляется Какое-то время потом, правда, забыла про сериал, но этим летом меня словно суперами пришибло ( ) - просмотрела все сезоны, сейчас шестой наблюдаю
Quote (Anariel) Такое ощущение, что фантазия кончилась Шестым сезоном командовала в большенстве Сара Гэмбл, а не Крипке, немного портит всю картину - чувствуется другая рука. Оживленцы всякие, "альфы" и прочее... Кастиэль меняется как-то (после веселющих с ним моментов в предыдущих сезонах, это расстраивает. Правда, я надеюсь, что не все еще потеряно - он такой душка )... В общем, чудеса. Quote (Reaper) Блин я никогда не забуду серию(не помню как она называлась) где Дина постоянно убивали, и день начинался заново, я долго угарал. Серия с Фокусником aka Архангелом Габриэлем Но с появления в четвертом сезоне Кастиэля все лавры перешли Мише Коллинзу. Это же надо так играть! Я там уже просто умирать начала от смеха - когда Кас очеловечивается Перевернутый значок ФБР, загнанный взгляд в борделе, "я просто подожду здесь" ночью на шоссе и удивленное "а зачем мне называть свое имя?" с автоответчиком, и фееричное появление после "бухареста" в серии "99 проблем" У меня просто слов не хватает от восторга Сериал дико затягивает. Поскорей бы 7 сезон! |
Суббота, 10.09.2011, 10:39
Посмотрела шестой сезон... расстроилась.
С ума сойти, как можно было ТАКОЕ сотворить??? Кто эту Сару вообще подпустил к сценарию? Да её в асфальт закатать надо за такие выкрутасы!!! *стукается головой об стол* Я так полюбила Кастиила после пятого сезона - такой милый, ничего не понимающий в жизни людской ангел, как ребенок... Охх... А из него сделали первостепенную, прости Господи, стерву с манией величия! Да у меня просто слов нет! *фухх... выдох... успокоила бушующую внутри ангеломанку* Да и вообще шестой сезон мне не понравился. ИМХО. Первые пять были выверены по капле, как дорогой коньяк в кофе: может первые глотки были и не особо вкусны, но отвыкнуть теперь невозможно... А шестой сезон чувствуется так, словно в кофе плеснули не только полбутылки коньяка, но и водочки не пожалели. Треть сезона Винчестеров гоняют за Кроули, треть - за Мамочкой и еще треть - за Кастиилом, все больше и больше уходящим в свою "свободу". Что. Это. За. Бред. Как будто решили в сезон впихнуть все, что забредало в голову дорогой Сары когда-либо. Спасибо. Не говорю, что весь сезон ужасен, в нем были приятные моменты (повторная встреча со Смертью, например - дедуля мне понравился, - или вся десятая серия [Кас там практически как раньше прелестен], дикий запад, "съемки" "Сверхъестественного"...), но общее впечатление у меня отнюдь не положительное. Надеюсь, седьмой сезон исправит неприятное ощущение, сложившееся у меня после шестого - не хотелось бы прекратить принимать наркотик под названием "Сверхъестественное"... И надеюсь, что в седьмом сезоне появится, наконец, Бог, отшлепает Каса по его перекачанной стероидами душами крылатой попе и вернет ангела в чувства. А заодно и все души этих несчастных уродцев обратно в Чистилище. Но это так, мои маленькие мечты... |
Воскресенье, 11.09.2011, 05:05
В седьмом сезоне появляется Бог, оглядывает то что осталось от трёх миров и думает "Фигасе в отпуск съездил..."
|
Воскресенье, 11.09.2011, 19:48
Darthhawk, хо-хо-хо... Ты подкупаешь меня аватаркой Честно говоря, я бы предпочла остановиться на пятом сезоне с эдакой свободной концовкой, так как винегрет из монстров, перекрученного как старый йог сюжета, несчастного Сэма, из которого сделали вечного козла отпущения и Дина с его гипертрофированной в шестом сезоне тягой к семье, меня абсолютно не возб... не радует. Я уж бы лучше как следует проревелась над пятым сезоном, чем с тем же самым лицом, что и недавно, произнесла "Какого...?", досматривая шестой. Он как-то слишком "не-супернатурален"... Так и хочется сказать: "Драконы, Феникс и
Дарт_Ридли, у меня тоже такая мысль появлялась Появится, наваляет Касу по его пернатой попе за то, что взял папины игрушки, и вернет все на круги своя. Ну или еще чего намутит. По крайней мере, на первое я очень надеюсь, а то "новый" Кас совсем не радует... Да еще и исчезание Чака в предыдущем пятом сезоне наводит на размышления... |
| |||