# 106 Воскресенье, 23.12.2012, 12:50
Сериал хороший
|
# 107 Вторник, 01.01.2013, 20:53
Цитата (Дарт_Ридли) Из любопытства посмотрел анимэ версию. Господи, ну и убожество, скажу я вам Я вот всё подумывала скачать, но решила обождать как-то... Отзывы не самые лучшие
Ну что, суперами пришибленные, что помалкиваем? Как восьмой сезон, делитесь впечатлениями? Начало, конечно, не ахти, но неплохо, Бенни так вообще моя отрада, пока нету серий с Касом
|
# 108 Среда, 02.01.2013, 11:05
Мне Бэнни не особо понравился, актер хорош но сам персонаж уж слишком какой-то ванильный, и кровушку не пьет, и Дину помог. Кас как-то хммм... изменился чтоли пока не знаю хорошо это или плохо. Было подумал что сюжет сдает, ан нет, интрига все еще есть. Только ожидание новых серий сейчас убивает, как и с Walking Dead
|
# 109 Пятница, 04.01.2013, 13:29
Цитата (Darthhawk) Кас как-то хммм... изменился чтоли пока не знаю хорошо это или плохо Для меня все его изменения, начиная с шестого сезона, идут не в лучшую сторону. Радуют только периодические возвращения того самого, моего любимого Каса: в восьмой серии, например, он очень даже мил. Особенно когда кота "раскалывает"
А Бенни... Не знаю, лично мне он понравился. Если вспомнить, то и раньше в сериале бывали "отступники" среди монстров Посмотрим, что будет дальше. А то он ещё будет как Руби, вот будет расстройство
А вот сам сериал... Не знаю, для меня 6 и 7 сезон уронил планку качества (4 и 5 сезоны до сих пор мои самые-самые), надеюсь 8-ому удастся её поднять и не разочаровать. Он меня, конечно, не затягивает настолько сильно, но то, что неинтересно - сказать не могу. В общем, будем ждать следующую серию
Добавлено (04.01.2013, 12:50) --------------------------------------------- С моей лёгкой подачи подруга тоже начала смотреть SN. Я ей даже завидую, она в первый раз насладится сериалом...
Добавлено (04.01.2013, 13:29) --------------------------------------------- Хотела вчера перекачать заново первые пять сезонов с более высоким разрешением (мечталось где-то в 1280x720 и хотя бы мои любимые: последние два, чтобы во всех подробностях разглядеть мордашки Дина и Каса ), но либо весило это всё под 120 гигов, либо был какой-нибудь убогонький одноголосый перевод типа Володарского И что-то вспомнилось, что первые два сезона я смотрела в переводе от Рен-ТВ, и каков же бы мой культурный шок, когда остальные мне пришлось смотреть в переводе NovaFilm Разница между ними была разительная, и я плевалась всячески, но смотрела. А потом и привыкла даже. Сейчас я смотрю в переводе от LostFilm. И, в общем-то, к чему я говорю обо всём этом: люди, поделитесь, в каком переводе смотрите вы? И как вы относитесь к переводам остальных групп?
Лилит - Пятница, 04.01.2013, 13:40
|