Пятница, 02.03.2012, 21:37
Ваше отношение к фильму, к главным героям и .т.п
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Сериал "Сверхъхестественное" (Ваше отношение к фильму, к главным героям и .т.п) |
Сериал "Сверхъхестественное" |
Суббота, 03.03.2012, 14:44
Renegade, стоит. 3, 4 и 5 сезоны - классные. В них начинается раскрываться полноценный общий сюжет, наполненный умеренным эпиком. А вот по поводу 6-го тебе будет над чем задуматься, ибо создатель Крипке перестанет непосредственно руководить процессом, что разумеется не пошло сериалу на пользу.
|
Суббота, 03.03.2012, 18:13
Renegade, ну помимо супернатуралов и спартака, есть и другие классные, относительно современные сериалы (Декстер, Лютер, Сыны Анархии и пр) и конечно вечная классика (Оз, Щит, Прослушка). Главное в том, какой жанр тебе интересен.
Кстати, кто тут смотрит 7 сезон? А то после 10 эпизода, я решил оставить сериал на потом. Стало получше или опять все такое же огромное количество ненужных диалогов и соплей? |
Воскресенье, 04.03.2012, 00:44
Renegade, если чесно не помню)) т.к 1 сезон в последний раз в 10 году смотрел. а ту серию в псих. больнице запомнил из за постоянных пересматриваний в инете))
Добавлено (04.03.2012, 00:44) |
Воскресенье, 04.03.2012, 01:05
Quote (Renegade) Стоит ли смотреть дальше? Не-не-не, ты нас не так понял: вплоть до шестого сезона смотреть - сплошное удовольствие, особенно 3, 4 и 5 сезоны, когда пружина сюжета начинает закручиваться, чтобы в пятом оглушительно и феерично выстрелить А вот в шестом сезоне начинается какая-то ересь несусветная (оторвать бы этой Саре руки и засунуть туда, где ноги теряют свое благородное название и откуда у нее эти самые руки растут ). Не знаю, как там 7 сезон, нет желания даже начинать его смотреть. А то узнала пару спойлеров, едва не выдавила себе глаза в фэйспалме и решила пока не мучить свое сознание этим. Я бы лучше первые сезоны пересмотрела. Quote (Kailana) Я девушка впечатлительная.. Не поверишь, я - тоже, да еще какая)) Но как увлекает-то! Да, некоторые серии прям ух! До дрожи и паузы, чтобы отдышаться (серия с психбольницей, кстати, в их числе), но оно того стоит. Тем более, все они перемежаются с юмором и сериями, которые веселят, а не пугают (серия в стиле "День сурка" - это вообще что-то с чем-то ). Так что посмотри обязательно, я - да и все присутствующие, думаю, тоже - рекомендую) Darthhawk, что там Кас? Я по нему и его ангельской непосредственности скучаю так, не могу просто... |
Воскресенье, 04.03.2012, 02:38
Лилит,
Спасибки) я смотрела первый сезон..ну вроде не весь) в общем, когда я буду по ночам оставаться одна..яж уснуть не смогу..мне везде будет что-то слышаться и казаться от таких сериалов)) Kailana - Воскресенье, 04.03.2012, 02:38
|
Воскресенье, 04.03.2012, 13:17
Kailana, по мне так все лучше, чем одиночество У меня тоже после подобных сериалов мозг такие штуки выдает, что аж страшно становиться. Каждый звук начинаю ассоциировать с чем-то неестественным и потусторонним, так что в квартире одному страшно находиться, но я это воспринимаю по другому. Если после просмотра сериала такого типа я начинаю бояться, значит сериал действительно хорошо, ведь вызвал предполагаемые эмоции. Это в своем роде тест на качество сериала
Renegade - Воскресенье, 04.03.2012, 13:18
|
| |||