Лилит, мне понравилась серия, как они псевдооднокурсника Сэма пытали Точно не помню, но вроде так:
- Мой шпион подкинул вам жучок в машину. Чего я только не наслушался...
(Дин)- Ты не идёшь? - Не, там опасно, там демоны... - 0_0
- Уйми своего пса!(про Сэма)
- Хорошая новость - ты будешь жить вечно. Просто я навёл шухеру в демонском гнёздышке. Однако теряю хватку - один гадёныш сумел сбежать. А так как ты вчера оставил пост, то у гадёныша сложилось впечатление, что у нас страстная любовь...
- Он тебя слушается?! - Этот нет. Но я*хлопает двухметрового дога по голове* привёл своего. Псинка фас!!!
Дарт_Ридли, он Король перекрестков и королева бензоколонки и как я понимаю, да, у него должны быть все контракты. Но так как Лилит, судя по всему, была старше его по званию и статусу (да и то, что Кроули был её любовником, а не наоборот, говорит о том же), ей ничего не стоило присвоить себе любой его контракт, включая и Винчестеров. Кстати, радует тот факт, что с Лилит для заключения сделки предлагалось переспать
Даже не представляю, что было бы с тем дядей гомофобом из 5.10, если бы Кроули полагалось делать так же
И фраза Каса "Я выследил Кроули. на данный момент они уже кончают" приобрела бы именно тот смысл, который в ней увидел Дин
Добавлено (14.09.2011, 09:52) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, неа. Его на протяжении всего сериала называли "ножик Руби", но ни она ни кто-либо еще ни разу не говорили, кто же мастер... Обидно.
Дарт_Ридли, кстати, да. Чак, до последней серии зашуганный и бомжеватый, в конце с такой загадочной улыбкой испарился... Знаешь, у меня даже мысль закралась:
А что если Чак... Бог? Ведь Иешуа сказал, что Бог находится на земле, так почему бы ему не оказаться нашим пророком? На него ведь и не подумаешь. Хотя, если учесть, что супер-амулет Дина на него не сработал - эта мысль кажется несколько бредовой...
Дарт_Ридли, эмм... Бобби, по идее. Сэм на Рождество хотел подарить его отцу, но Джон задержался на охоте и амулет достался Дину. Сэму его Бобби дал, со словами, что это важная штука. Правда эта "важная штука" так и не понадобилась.
Добавлено (16.09.2011, 16:54) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, когда релиз 7.01 в России? В загранке 24, это точно, а у нас? А то не могу уже ждать, извелась вся...
Лилит, ну давай прикинем время требуемое для перевода серии, речь есс-но не об одноголосном переводе или субтитрах, а о полноценном! двухголосном xD ну неделя, полторы максимум, в первых числах октября однозначно будет. В оригинале думаю появится быстро ибо фанатов в России полно, кто-нибудь да запилит на торренты, сам буду в оригинале смотреть если увидишь первая кидай ссылку в личку! =)
Весьма годный и хороший сериал, обыгрывающий как и городские легенды, так и прочую мистику. Смотреть и страшно, и весело и интересно, персонажи получились на 5+. Вот только к последним сериям сценаристы обкурились и начали гнать.
Я вот думаю, может мне подождать до Нового Года, а там уж и с локалки скачать все вышедшие на тот момент серии?..
7.01. Познакомьтесь с новым боссом (США 24.09.2011 - Россия 29.09.2011) 7.02. Привет, жестокий мир (01.10.2011) 7.03. Соседка (08.10.2011) 7.04. Defending Your Life (15.10.2011) 7.05. Заткнитесь, мистер Фил (22.10.2011) 7.06. Slash Fiction (29.10.2011) 7.07. The Mentalists (05.11.2011) 7.08. Season Seven, Time for a Wedding! (12.11.2011) *Интересно, кто с кем жениться собрался О_О * 7.09. How to Win Friends and Influence People (19.11.2011) 7.10. Not Fade Away (03.12.2011) 7.11. Adventures In Babysitting (07.01.2012) 7.12. Amazon.com (рабочее название) (13.01.2012)