Среда, 05.10.2011, 22:31
Ваше отношение к фильму, к главным героям и .т.п
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Сериал "Сверхъхестественное" (Ваше отношение к фильму, к главным героям и .т.п) |
Сериал "Сверхъхестественное" |
|
Суббота, 08.10.2011, 23:38
Darthhawk, там самый смак не в названиях, а в дате выхода серий Я еще ни одной не смотрела, но по реакции могу судить, что и не стоит, в общем... Хотя для меня сериал закончился пятым сезоном.
Iksd, польской. Дед Джареда Падалеки по отцу - поляк. |
|
Суббота, 15.10.2011, 17:15
Лилит, аналогично. Когда посмотрел серию про Альфа-перевёртыша, поставил ДВД на паузу и задумался. После чего вытащил диск и поставил пятый сезон. Сравнил. Задумался ещё раз. Поржал плечами и включил первый сезон. Атмосфера потеряна после упокоения братцев-кроликов с крылышками. Как последние три части Полицейской Академии по сравнению с первыми пятью.
|
Понедельник, 27.02.2012, 22:59
сериал классный) персонажи тоже) ток вот думал что Дин будет сражаться в оболочке Люцифера, а Сэм-Михаила(если кто не понимает о чем я тут говорю напишите, расскажу поподробнее). Т.к у Сэма более спокойный характер, а Дин его полная противоположность. Но кажется понимаю почему героев так "раскидали". Это видимо для того чтобы мы увидели их в новом амплуа, т.е.-Сэм-Bad Boys, Дин-Good Boys
|
Четверг, 01.03.2012, 12:45
Quote (ga-rey) Ну что, братцы суперами пришибленные? Что молчим? Кто смотрит седьмой сезон, поделитесь впечатлениями и мнениями! Лучше бы они кончили все шестым сезоном, ибо настолько все уныло и как то уж совсем не движется вперед ничего. Сериал явно поставили на конвейер, на радость фанатам, а зря. Пока интересного ничего не увидел, обещают Каса вернуть, вот тогда посмотрим, а то я без него тоскую прям) |
Пятница, 02.03.2012, 16:24
Darthhawk, не. все слишком затянуто, и по этому кажется что уныло. еслиб укоротили, то смотрелось бы все интересней.И бой Винчестеров в оболочках Люцифера и Михаила случился бы раньше. Вот как раз ожидание финала всего сериала и подталкивает его смотреть и смотреть))
Р.S.Если чесно сериал уже месяцев 4.5 наверн не смотрел уже. |
Пятница, 02.03.2012, 16:47
Renegade, Если ты терпеливый то стоит(я смотрю например). А если у тебя плохое терпение, то смотреть не стоит. Подожди от кого нибудь коммента а-ля: "Ура, началась движуха!". Просто действительно оооочень сильно затянули. И по моему это означает то что сценаристы и ко просто не знают как "обыграть" финальную битву братков))))
|
| |||