Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 166 Пятница, 28.10.2011, 23:04
Quote чито там происходит в галактике в случае уничтожения совета - просто стараюсь быть логичным и последовательным. В случае уничтожения совета, звание Спектра тебе не возвращают. Официально игрок остается "бывшим Спектром".
Ни разу не бросила совет умирать. Дело не только в трех влиятельных личностях. Дело лично в моей совести. Если подумать - корабль (Путь Предназначения? кажется, так), на котором всего трое этих личностей, еще явно имеет при себе экипаж, пилотов и, возможно других представителей рас, эвакуированных с Цитадели. Эвакуация или ее попытка явно имели место быть, иначе бы мы прошли по трупам просто. Дело не в совете. И так и так, положение было гибельное. Потери понесли все - и азари, и люди, и турианцы и т.п. Если кому-то можно помочь в такой ситуации - их недоверие, разве должно стать толчком, чтобы отвернуться? Знать, что ты можешь что-то сделать (к тому же корабль, по-моему мог вести стрельбу, насколько я поняла) и не сделать ничего? Это не правильно. К тому же это означает, что все, кто тебе не доверял ( в данном случае и людям) были правы.
|
# 167 Суббота, 29.10.2011, 10:33
убивать не стоит конечно.
|
# 168 Воскресенье, 30.10.2011, 16:57
Quote (SisterDeath) Знать, что ты можешь что-то сделать (к тому же корабль, по-моему мог вести стрельбу, насколько я поняла) и не сделать ничего? Я сделал. Приказал подождать и тем самым спас жизни многим людям. А потом люди уничтожили Властелина! Показали, что могут это сделать и без ксеносов.
Quote (YellowFlash) убивать не стоит конечно. Конечно нет! Я и не думал их убивать.
|
# 169 Среда, 01.02.2012, 05:21
"К стенке всех!" Как говорил Сталин
|
# 170 Воскресенье, 05.02.2012, 08:53
Quote (Джон_Жвания) "К стенке всех!" Как говорил Сталин чувак, что за негатив. Что они сделали плохого? поставь себя на их место, и подумай, что-бы сделал ты.
mr_Horus - Воскресенье, 05.02.2012, 08:53
|
# 171 Понедельник, 06.02.2012, 18:29
Ну почитав комментарии, я всёже тоже потянулся за совет, хоть турианец ( хоть убейте меня ) бесит как может, я ему его чешуйчатую плоть спас, а он? Мне интерестно как выбирают новых членов совета?
|
# 172 Понедельник, 06.02.2012, 18:35
Quote (Цербер) Мне интерестно как выбирают новых членов совета? Выбирают из самых унылых зануд (будто им в одно место что-то запихали), чтобы потом жалко не было, если Шепард их спасать не будет. Ну или же, как у меня в МЕ2 - люди "назначили" наиболее лояльных (а также неспособных на споры с доминируюещй расой) особей.
|
# 173 Вторник, 07.02.2012, 01:58
Вспоминая судьбы кварианцев, кроганов и рахни, а также потому-что превосходящие численно(!) силы Цитадели сами продолбали станцию...burn you, sons of bitches!
|
# 174 Понедельник, 20.02.2012, 00:20
Тупые бараны! Ничё не видят , главное - загрести деньги!!!
|
# 175 Понедельник, 20.02.2012, 02:21
Каратель, прежде чем бросаться такими словами, подумай, чтобы ты делал на их месте? Когда после нескольких тысяч лет в мире и согласии, приходит человек и заявляет, что скоро все расы будут уничтожены разумными машина, которые каждые 50000 лет приходят в галактику и искореняют все разумные расы. Как бы ты отнёсся к такому заявлению?
|
# 176 Пятница, 24.02.2012, 19:04
Оставила в живых. На мой взгляд, данные господа худо-бедно а по всей галактике поддерживают стабильность и экономику. На них лежит приличный груз ответственности и избавляться от них означало бы внести невероятный хаос во всем млечном пути. Сейчас ну совсем не вовремя =)
Не спорю, Кроганы, Рахни, Кворианцы, Торианин, много ляпов они натворили,(Я уж молчу про не последнее место Иллиум. Там кажется вообще 90-ые бушуют.) но то что есть на данный момент в Масс Эффекте это все же их заслуга.
Я уверена, совет нужен но он требует модернизации. Нагнать бы побольше мудрого народу, подобно Жрецам в древнем Египте, и начать с самого тупого. С школы. Им бы вбухать огромное количество сил в межрасовые школы, где бы одной из основным уроков была бы мораль и взаимопонимание. Что бы таких как Эшли, Призрака, Кроганов, Батарианцев было гораздо меньше. Это сложно но это стало бы незаменимой основой для светлого будущего.
Потому что вся беда Масс Эффекта в расизме, если бы вся галактика жила как одна раса, то на данный момент вообще не было бы никаких проблем с отпором Жнецов. Человеку бы легче поверили в его опасения, человеку не пришлось бы сейчас мирить все расы галактики, и заставлять переступать их через свои принципы.
ИМХО ясен пень. Без морали и взаимопонимания, все разваливается. Все равно что лепить фигурку без клея. А со "Слепленной Фигуркой" и море по колено.
Так что дела не в совете как таковом, а в его подходе к делу. Чуть-чуть подредактировать этот подход, и сразу будет хороший рывок вперед.
Happy_Galaxy - Пятница, 24.02.2012, 19:08
|
# 177 Пятница, 24.02.2012, 20:33
Без них было б еще хуже
|
# 178 Пятница, 24.02.2012, 21:05
Happy_Galaxy, не читал, но осуждаю.
По теме: оставлял в живых. Этот совет хоть чуть-чуть, да прислушается к Шепарду. Когда убиваешь совет, расы начинают плохо относится к людям(куда уж хуже). Сложно будет договориться.
|
# 179 Суббота, 25.02.2012, 05:11
DarthSion Quote Happy_Galaxy, не читал, но осуждаю.
О друг, это наше все! И да, отдельной мой вам поклон за Origin ))))
|
# 180 Суббота, 25.02.2012, 23:04
Совет не самая могущественная организация в Mass Effect, Цитадель, путь предназначения и весь этот советский хлам ( в смысле Совет Цитадели, а не Серп и Молот) Жнецы уничтожат с лёгкостью. При втором прохождении уничтожил совет, надеясь на то, что человечество с помощью Цербера будет править галактикой. Совет просто сборище слепых существ имеющих мозги и чуть чуть разбирающихся в политике!
Вот судя по новостям Цербер набирает обороты и он сможет вытеснить совет к чёртовому волусу! Я его поддерживаю, ведь Шепард предупреждал, а ему верили только люди и пару инопланетян и всё...и что из этого вышло? Миллиарды человеческих жертв, миллиарды турианских жертв и так далее, от некогда великих рас ничего не останется (даже если жнецы и будут уничтожены) от причиненного вреда будут оправляться сотни лет, а то и тысячу лет...ведь можно было избежать многих потерь, просто поверив человеку и начать готовиться к вторжению. Нифига они не могущественны еще раз скажу вам я...
|