Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 16 Вторник, 28.06.2011, 22:11
Quote (Scavenger) Вот из-за такой мстительности людям и не доверяют Не всегда же быть "парагошей". Такого в абслоюте просто не бывает.
Red_Eagle - Вторник, 28.06.2011, 22:12
|
# 17 Вторник, 28.06.2011, 22:14
shadow2134, Совет можно оценивать по разному у каждого своё мнение. Я не поддерживаю Совет, но и негативно к ним не отношусь, их можно понять, а то что я назначил Андерсона представителем людей меня радует, теперь Совет два на два Советник азари и Андерсон за меня, а турианец против, а саларианец в большистве сохраняет нейтралитет.
КомандорШепард - Вторник, 28.06.2011, 22:30
|
# 18 Вторник, 28.06.2011, 22:15
Да ну их они вообще бездействуют им твердишь а они не чо не делают
|
# 19 Вторник, 28.06.2011, 22:16
А мсительность, "око за око, зуб за зуб", порой, очень оправданное решение.
|
# 20 Вторник, 28.06.2011, 22:18
ZimRy, вот тут согласен на всё сто процентов. Люди действительно хотят слишком многого. И получают, между прочим, а некоторые тут ещё жалуются, что людей притесняют.Добавлено (28.06.2011, 22:18) --------------------------------------------- Altair7636, может и действуют, просто не афишируют. Но хотя бы с Шепардом-то могли нормально поговорить? Альянс в этом плане куда хуже. Под ними уже стул горит (пропадают человеческие колонии), а они ерундой страдают.
|
# 21 Вторник, 28.06.2011, 22:19
ARM, ну почему же слишком многого? Тех же прав, что и у других рас, токо им их особо и не дают, а стараются заткнуть. Вот и появляются у людей организации, которые начиняют притеснять весь этот зоопарк в ответ (Цербер, например)
|
# 22 Вторник, 28.06.2011, 22:22
Quote (КомандорШепард) Совет можно оценивать по разному у каждого своё мнение. Я не поддерживаю Совет, но и негативно к ним не отношусь, их можно понять, а то что я назначил Андерсона представителем людей меня радует, теперь Совет два на два Советник азари и Анднрсен за меня, а турианец против, а саларианец в большистве сохраняет нейтралитет
Да, и в результате решения как всегда виснут в воздухе (азари может быть не всегда за тебя, а саларианец - не всегда нейтральным). Но впрочем это политика, которую мне, простому мандолорцу и солдату не понять, а ты прав, vod - у каждого должно быть своё мнение
shadow2134 - Вторник, 28.06.2011, 22:23
|
# 23 Вторник, 28.06.2011, 22:25
Quote (Red_Eagle) А мсительность, "око за око, зуб за зуб", порой, очень оправданное решение. Порой, но не всегда и где тут вырванное Советом око, где сломанный ими же зуб? Люди требовали все больше и больше, не имея фактически права, Совет их мягко послал, заслуживать требуемое - люди моментально сочли за оскорбление, что им, таким вот сувенирным, и их амбициям не потакают какие-то там полуптицы-полурогалики, да еще все вопросы Галактики без них решают - кошмар!
Quote (Red_Eagle) Тех же прав, что и у других рас "Другие расы" давно союз сформировали между собой, их отношения строились сотнями лет, все давно поделено и обжевано. Внезапно появляются гуманоидоподобные, начинают кусаться с расой Совета, после чего заключают мир и требуют к себе такого же отношения, как и к другим. Хотя все зависит от взгляда на действия людей... тут мы немного расходимся, увы
Scavenger - Вторник, 28.06.2011, 22:26
|
# 24 Вторник, 28.06.2011, 22:27
я им твердил про жнецов а они не хотели слушать а в трэтий части наверное будет вот такая сцена Шепард :"Я же вам говарил." Совет :" ты был прав мы презнаём своя ошибку но ты должен спасти галактику ты же спектр." бесит так и хочется сказать пошли на *** но нельзя я же спектр
Altair7636 - Вторник, 28.06.2011, 22:29
|
# 25 Вторник, 28.06.2011, 22:27
Red_Eagle, все расы добивались своего места куда дольше и спокойнее чем люди. Турианцы не получили место в Совете мгновенно, а волусы, создавшие Галактическую экономику, до сих пор имеют только посольство. Где тут несправедливость? И права им дают с лихвой. Например, Совет поддержал во время противостояния с батарианцами именно людей, даже с учётом нарушения людьми конвенций Цитадели (события на Сайдоне). Людям позволили открыть посольство раньше чем всем остальным, людям часто шли навстречу, даже человечка СПЕКТР-а назначили! А вы что-то говорите о несправедливости.
|
# 26 Вторник, 28.06.2011, 22:30
Вы ребят гоните на сове. Их сила в их спорах. Их трое и каждый из них одно мировоззрение. Турианец - излучает негатив, он всегда против Шепарда. Саларианец - чуть ли не самый позитивный, не то что бы он всегда с нами соглашался, но сохраняет благоразумие и грамотно объясняет мотивы своих решений. Азари держит баланс. Они гармоничная троица.
|
# 27 Вторник, 28.06.2011, 22:33
Quote (Daywalker) Вы ребят гоните на Совет. Их сила в их спорах.
"Бактерии размножаются спорами, поэтому никогда, никогда не спорьте с бактериями"
shadow2134 - Вторник, 28.06.2011, 22:38
|
# 28 Вторник, 28.06.2011, 22:34
ARM, Я согласен люди слишком наглые, но поставив в Совет Андерсона, а не Удину, мы покажем благоразумие. Поставив Андерсона в Совет, мы тем самым показывем, что среди людей есть не только алчные бюрократы, но и хорошие и благородные люди!
КомандорШепард - Вторник, 28.06.2011, 22:35
|
# 29 Вторник, 28.06.2011, 22:34
Daywalker, ну и что получается этот всегда против тот не всегда за а азари посерёдке и шеп проиграл должно быть так тот против этот за а азари обединяет точки зрения
Altair7636 - Вторник, 28.06.2011, 22:36
|
# 30 Вторник, 28.06.2011, 22:42
Quote (Altair7636) я им твердил про жнецов а они не хотели слушать а в трэтий части наверное будет вот такая сцена Шепард :"Я же вам говарил." Совет :" ты был прав мы презнаём своя ошибку но ты должен спасти галактику ты же спектр." бесит так и хочется сказать пошли на *** но нельзя я же спектр Тут есть один хитрый момент. Не стоит забывать, что Спектры - это разведка. Их методы эффективны, но они переходят очень много границ и мешают колоссальному количеству организмов. И эти организмы, обладая влиянием и властью, могут давить на Совет. Поэтому, собственно, он всегда "официально против". Игра Шепа идет на грани фола, поэтому компроментировать Совет себя не будет - более того, не имеет права, ибо решает вопросы Галактики. С другой стороны, в той же МЕ1 никто из Совета не поржал на заявления Шепа и не сказал - отберите у него Жетон, а то наши планеты уже завалены трупами прихожан. Равно и в МЕ2 "Шеп и Ко" аля новогодние елки ходят, например, по той же Цитадели, формально уже не имя права открыто носить оружие - принадлежат к частной лавочке и на Гос.земле не должны выделятся из толпы. И это есть признание Шепа, как спектра. Признание его правоты Советом.
|