Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 31 Пятница, 01.07.2011, 22:06
Хуже совета организации нет две трети территорий известной галактики погрязают в анархии там голод и эпидемии а Совет над всем этим жирует
|
# 32 Пятница, 01.07.2011, 22:27
Самая могущественная? Ну не факт, не факт... в Терминусе, например, они букашки да и только. А в их территориях, соглашусь могушественные. Но твари они редкостные <_<
|
# 33 Пятница, 01.07.2011, 23:48
И чё ж все так совет не любят то? А кто самый крутой? Цербер?, Альянс?, Жнеци? Помоему совет самый нормальный из всех этих вариантов, а если судить из силы то самые крутые это Жнеци и Шепи. У совета везде есть ниточки за которые они дёргают.
|
# 34 Суббота, 02.07.2011, 00:20
predator, Извини, здесь я с тобой не соглашусь - у Серого Посредника тоже везде были ниточки за которые он дёргал, и к чему его это привело? Шепард крут, "Цербер" - поганцы-террористы, Альянс - "овсянка, сэр", а Жнецы - вообще дармовой источник металлолома, отдайте их нашим алкоголикам и угроза Галактике будет устранена
|
# 35 Суббота, 02.07.2011, 00:46
shadow2134, Ну Серый чёрт, туда ему и дорога. Цербер был Алькайдой только в первой части, а во второй они воскресили Шепи и за это я их уважаю. Альянс, ну тут сложно, мы состояли в армии 10 минут и чтото судить из этого сложно. А вот про Жнецов и алконавтов это в тему, и готов сюжет финальной части, глобальная победа, наверно Жнецов не хватит на всех желающих а их много, и зачем нам Рахни и Геты, возьмём армию алкосолдатокопатележнецов .
|
# 36 Суббота, 02.07.2011, 00:52
Quote (predator) наверно Жнецов не хватит на всех желающих а их много, и зачем нам Рахни и Геты, возьмём армию алкосолдатокопатележнецов Эти да, растащат Жнецов на запчасти только так. "Куда делся товарный состав, куда делся товарный состав? Не надо было в Задрюкино пункт приема металлолома открывать"
|
# 37 Суббота, 02.07.2011, 00:56
Так мне серых чертей не надо у меня свои есть, Совет уже дождался и их можно уничтожить в конце 1 mass effect, в Цербере ,в большинстве своём, работают ксенофобы ,я так считаю, поэтому ну его, Альянс там работает немало агентов Цербера, поэтому тоже отпадает.Всё нужно делать самому, а не какой-то организации.
|
# 38 Суббота, 02.07.2011, 01:00
Люцифер, Так мы и будеим всё делать сами, а Совет, Цербер, Альянс, это кому как. А если чесно всё зделает армия алкосолдат, те всё смогут.....................
|
# 39 Суббота, 02.07.2011, 01:00
По моему мнению Совет самая сильная и организованная организация, просуществовавшая намного дольше других.
|
# 40 Суббота, 02.07.2011, 01:05
Quote (predator) А если чесно всё зделает армия алкосолдат, те всё смогут.. Ага только надо не давать им похмелятся и тогда они вообще кого угодно в Галактике порвут
Люцифер, predator, прав, мы и так "сами с усами", а все остальные (Цербер, Альянс, Совет) - так, антураж. По Цербенру - конечно спасибо, что они Шепа воскресили, но я не забываю, что в МЕ 3 они будут нашими врагами. Альянс - сборище нерешительных " hut'uune", вечно мнущихся и не знающих, чего же они хотят. Про Совет вообще молчу - странные ребята
shadow2134 - Суббота, 02.07.2011, 01:06
|
# 41 Суббота, 02.07.2011, 01:13
КомандорШепард, Ты прав брат. Многое будет зависеть в МЕ 3 от них, но это уже другая история, которая начнётся весной 2012 года.Добавлено (02.07.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (shadow2134) но я не забываю, что в МЕ 3 они будут нашими врагами А вот это будет зависеть от наших действий в МЕ 2, и там не всё так просто. Там будет несколько подразделений Цербера, одни за Призрака, одни за цербер и ......................
|
# 42 Суббота, 02.07.2011, 09:57
Quote (predator) одни за Призрака, одни за цербер Да Призрак и так что-то типа Совета директоров в одном лице в Цербере, так что те, кто выполняют приказы Призрака, фактически выполняют приказы Цербера. А значит, МЕ3 будет больше церберовцев, которых можно убить - а значит, все будет круто!
|
# 43 Четверг, 07.07.2011, 08:59
Совет лишь жалкие политики которые ставят на первый план собственную выгоду.
|
# 44 Воскресенье, 10.07.2011, 22:11
Ну что сказать про Совет? Они политики , их дело трепаться, а не отдавать приказы типа: "Флот туда то!" или "Атаковать флот противника!" За них всё сделает СБЦ, которым заправляют турианцы, про Саларианский ГОР я вообще почти ничего не знаю. Десантницы азари видно биотики сильные, в них и сила азари. В итоге у Совета должнен быть флот, ведь разобщённые флоты турианцев, азари и саларианцев представляют потенциальную угрозу любой другой расе. Единственный корабль который мы видели это "Путь предназначения" , да и тот теперь старьё после атаки Властелина. Естественно , скорее всего общим флотом управляют турианцы , значит основная сила в их руках, вдобавок у них кажется 27 или 30 дредноутов, уже не помню. Иначе турианец-советник не был бы так резок с Шепардом. Азари поддерживают баланс, стараются не допустить конфликта, который может привести к войне. Во время нападения гетов и Властелина на Цитадель, турианцы вероятно ожидали что флот людей потерпит поражение и тут появится самая подготовленная , в плане войны раса. И потом они смогут заткнуть рот азари, переубедить саларианцев, или же запугать их, и тут начнётся ренегадство , которого мы не видели. Во время нападений коллекционеров на наши колонии, турианцы могли таким образом ослаблять своего потенциального противника, лишать нас боевого "мяса" участвовавшего в тупых атаках, вот и всё. Убедить азари и саларианцев в самостоятельности людей, то есть в том что они справятся сами , не составит труда. Но я отклонился от темы. Совет - собрание представителей трёх могущественнейших рас, которыми управляет правительство каждой из них, действующих в интересах самих себя. По крайней мере это видно из поведения Советника-турианца.
Lotair14 - Воскресенье, 10.07.2011, 22:12
|
# 45 Воскресенье, 10.07.2011, 22:47
Quote (Lotair14) Совет - собрание представителей трёх могущественнейших рас, Пардон, если Совет спасён, то четырёх.
|