Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 61 Воскресенье, 17.07.2011, 15:50
Что в ДДГ Совет, что в МЭ Совет - сборище клинических идиотов. Было бы неплохо Империю построить с Андерсоном или Призраком в главной роли.
|
# 62 Понедельник, 18.07.2011, 02:12
Дарт_Ридли, Если построить нормальную демократию, к сожалению мы не можем наблюдать эту систему, т.к. её пока не построили даже в фантастических фильмах. Во всех фильмах и играх органы власти списывают с реальных аналогов, вот получается бюрократия, коррупция и бес предел. Совет в МЕ тоже самое, но его можно понять, хотя турианец меня бесил, как всех на этом форуме.
|
# 63 Понедельник, 18.07.2011, 07:52
Quote (КомандорШепард) Во всех фильмах и играх органы власти списывают с реальных аналогов, вот получается бюрократия, коррупция и бес предел. Совет в МЕ тоже самое, но его можно понять, хотя турианец меня бесил, как всех на этом форуме Да, ты прав, vod - нормальной демократии нет даже в фантастических вселенных. Это наводит нас на грустную мыс ль, что её нет вообще. Турианец вымораживал, я из-за него чаще всегог Совет и не спасал. Хотя советник-азари мне нравится
|
# 64 Понедельник, 18.07.2011, 09:35
Quote (shadow2134) Турианец вымораживал, я из-за него чаще всегог Совет и не спасал. Чем он вам не понравился, нормальный политик, мне хотелось видеть в совете имнно таких политиков а не Удину и Андерса. Первый от своей славы в звездах так залетался и замечтался, что и сам себя уже не видет, а второй откровено ноит что так ему не подходит и так не подходит, да и сами они не знают что лучше .А мне понравилось что именно Турианец признал свои немного неправильные идеи по поводу людей. Да и нормальный он, жестокий кое где, и справедливый.
|
# 65 Понедельник, 18.07.2011, 09:46
Требуется диктатура. Вот если в третьей части спасём Галактику. И если у нас встанет выбор кого поставить во власть. То я ввиду диктат <_< Буду контролировать весь бизнес, назначать начальников и цены в магазинах. Всё будет государственное, разве что кроме мелкого частного бизнеса. Да и тех буду держать в узде. Вся галактика будет под властью Шепарда
|
# 66 Понедельник, 18.07.2011, 11:53
Quote (Макревич) Требуется диктатура. Вот если в третьей части спасём Галактику. И если у нас встанет выбор кого поставить во власть. То я ввиду диктат Буду контролировать весь бизнес, назначать начальников и цены в магазинах. Всё будет государственное, разве что кроме мелкого частного бизнеса. Да и тех буду держать в узде. Вся галактика будет под властью Шепарда biggrin кажется появился новый фанат Палыча.
|
# 67 Понедельник, 18.07.2011, 12:51
- Я могущественней самого Предвестника! Я...я могу его свергнуть! И мы с Тали будем вместе править Галактикой! (с)Шепард. Надеюсь.
|
# 68 Понедельник, 18.07.2011, 13:11
Дарт_Ридли, далеко идущие планы но Шепу судя по отзывам хамдец в третьей части. вот такой не большой оффтоп.
|
# 69 Понедельник, 18.07.2011, 20:05
Quote (Дарт_Ридли) - Я могущественней самого Предвестника! Я...я могу его свергнуть! И мы с Тали будем вместе править Галактикой! (с)Шепард. Надеюсь. "Почувствуй мощь Тёмной Стороны, присоединяйся ко мне и вместе мы будем править Галактикой" - Призрак - Шепарду Но Карлос прав - судя по всему хана Шепу в третьем МЕ
|
# 70 Понедельник, 18.07.2011, 20:19
Quote (shadow2134) Но Карлос прав - судя по всему хана Шепу в третьем МЕ Ну во второй части Шепу тоже может быть хана, но для этого нужно изрядно постаратся. А откуда такая инфа что ему крышка? Советник Азари как всегда всем скажет- успокойтесь ребятки Шепи нужно помочь- и все рванут стрелять по Жнецам. Ну а если совет отправили к праотцам и иза этого Шепи погибнет, то это уж ваши проблемы.
|
# 71 Понедельник, 18.07.2011, 21:07
Quote (predator) Ну а если совет отправили к праотцам и иза этого Шепи погибнет, то это уж ваши проблемы Да, это будет косяк - ведь в 75% из 100% я Совет угробил. В остальных 25% - спас только ради азари - по-моему я уже говорил, что люблю всю расу в целом и отдельных её представительниц в частности
shadow2134 - Понедельник, 18.07.2011, 21:07
|
# 72 Воскресенье, 31.07.2011, 14:23
Дарт_Ридли, я с тобой согласен нужна Империя. Будет меньше разговоров и больше дела. Жестко, зато эффективно. Или может расширить Совет и сделать Верхнее(4 расы) и Нижнее(почти все у кого есть посольство) Заседание.
|
# 73 Воскресенье, 31.07.2011, 17:06
Darth_Shepard, и Верхнее будет давить на Нижнее? Нужен единый глава, который сказал бы вовремя: "Цыц, падла!"
|
# 74 Воскресенье, 31.07.2011, 18:33
shadow2134, Да, но в совете есть не только Азари. Например мне нравится и Турианцы, как ни крути они отличные вояки и ихняя помощь будет огромной. У представителей моей расы есть немало кораблей которые тоже пригодятся. Да и биотикой они владеют всовершенстве. У Солорианцев большой потенцыал к разным хитростям, типа как генофаг, но может они придумают какойто Жнецофаг , но в любом случае ихняя помощь будет весомой. Так что совет нужен как ни крути.
predator - Воскресенье, 31.07.2011, 18:34
|
# 75 Понедельник, 01.08.2011, 17:41
Поддерживаю, predator,
|