Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 2 Вторник, 28.06.2011, 20:34
Сборище дибилов м...вонов
|
# 3 Вторник, 28.06.2011, 20:39
Нормальный демократический орган управления, этакий аналог Сената Старой Республики в миниатюре
|
# 4 Вторник, 28.06.2011, 20:43
shadow2134, ты STAR WARS с MASS EFFECT не путай первое красивая сказочка с большеглазыми инопланетянами второе нормальная научная фантастика
RAMSHTAIN - Вторник, 28.06.2011, 20:43
|
# 5 Вторник, 28.06.2011, 20:50
RAMSHTAIN, Ещё одно такое высказывание о Star Wars и пошел за своей DS-17
|
# 6 Вторник, 28.06.2011, 20:55
shadow2134, ждите три дня
|
# 7 Вторник, 28.06.2011, 20:57
Darth_LegiON,
Подожду - мы мандолорцы умеем ждать
|
# 8 Вторник, 28.06.2011, 21:07
А по теме... Я думаю, вся причина несостоятельности Совета - скованность и публичность их действий. Они состоят из сразу трех (возможно, четырех в МЕ2) рас, которые не всегда сходятся в интересах, и при этом необходима сдержанность и политкорректность. А они всегда мешали эффективному политическому управлению. Хорошо, что у них есть СПЕКТРы, а то совсем были бы как куклы для красоты... Лишь спектры, ГОР, корпус азарийских десантниц и отчасти СБЦ позволяют им поддерживать авторитет.
|
# 9 Вторник, 28.06.2011, 21:13
Darth_LegiON, поправка - все расы Совета давно научились моментально находить компромисс между собой, это особенно хорошо видно в Открытии. А вот человечество и правда вносит смуту.
|
# 10 Вторник, 28.06.2011, 21:16
Кучка самодовольных глупцов которые просто не хотят знать то что есть "что-то" которое им не под силу.
|
# 11 Вторник, 28.06.2011, 21:49
Совет - это придурки (МЕ1) которые всячески пытаются опустить (очернить, да и вообще испытывают неприязнь к людям) человечество. Сквозь скрежет зубов за парагона я их спас в МЕ1, они как-то пресно поблагодорили (столько людей погибло ради этих... самодуров!) и взяли от людей человека в Совет. На деле ничего не изменилось. Этого самого человека они игнорируют (у меня был Андерсон), а Шепарда вообще ни за кого не ставят, а СПЕКТРа дают, чтобы отмахнуться (да эти упыри на него молиться по идее должны!). Да ещё этот турианец "Ah, yes the reapers". С превеликим удовольствием при повторном прохождении дал флоту приказ "чуть-чуть подождать, пока Жнец не ослабнет", тем самым списав этот инопланетный зоопарк в утиль .
Red_Eagle - Вторник, 28.06.2011, 21:51
|
# 12 Вторник, 28.06.2011, 21:53
Mingebagg, Их можно понять, ты бы сам поверил, если бы тебя сказали о Жнецах без фактов. А Властелина вполне можно было принять за корабль гетов, на миссии по лояльности Легиона, мы видем станцию, приделать её лапы и версия Жнеца готова. С Властелином говорил Шепард и пара сопартийцев. а информацию из обелисков только Шепард и Лиара, действия Совета можно понять, хотя они и вправду тормозят.
КомандорШепард - Вторник, 28.06.2011, 22:09
|
# 13 Вторник, 28.06.2011, 21:58
КомандорШепард,
Прости, ты конечно известный "jetii" ("джедай", мандолорск.), но здесь я поддерживаю тех, кто негативно оценивает Совет
|
# 14 Вторник, 28.06.2011, 22:04
Quote (Red_Eagle) Совет - это придурки (МЕ1) которые всячески пытаются опустить (очернить, да и вообще испытывают неприязнь к людям) человечество Отчасти их логика ясна, человеческая раса без году неделя пытается запустить свои загребущие ручонки во все, что касается власти в Галактике. Вполне объяснимое недоверие к "новичкам" на галактическом фронте, да еще и первое знакомство (т.н. Первый контакт) не сильно удался - осадок остался, тем более, у турианца, которого все так "любят" *копирует жест*
Quote (Red_Eagle) они как-то пресно поблагодорили Да ладно, ну не пышные же проводы с пожатием мужественной человеческой лапы им устраивать? По-моему, тут наоборот все хотели замять побыстрее. Да и не это, ИМХО, главное. Другое дело, что поступок Шепарда и жертву людей оценили не дипломаты, а простые э-э... существа. Всплеск патриотизма и увеличение добровольцев в ВКС, разные фонды, школы, стипендии - разве пафосная речь на полчаса заменила бы все это?
Quote (Red_Eagle) а СПЕКТРа дают, чтобы отмахнуться (да эти упыри на него молиться по идее должны!) Хе-хе, тут примерно так: 1. - Хочешь, мы вернем тебе Спектра? - Хочу! - Ты Спектр. Пошел вон.
2. - Хочешь, мы вернем тебе Спектра? - Не хочу! - Как хочешь. Пошел вон. Вот тебе и благодарность. "Спасибом" не отмазались.
Quote (Red_Eagle) С превеликим удовольствием при повторном прохождении дал флоту приказ "чуть-чуть подождать, пока Жнец не ослабнет", тем самым списав этот инопланетный зоопарк в утиль Вот из-за такой мстительности людям и не доверяют
|
# 15 Вторник, 28.06.2011, 22:09
Человечки прошли путь от первого выхода в галактику до заявки на участие в Совете (Галактическом, к слову) и получения Спектра Совета, за 50 лет. То есть примерно 2 поколения людей родилось за это время... Турианцы вошли в Совет 1200 лет назад. То есть когда человечки через океаны плавали с трудом, Турианцы уже имели самый мощный галактический флот... За какие заслуги Совету человечков нужно уважать?! Не смешите мои тапки. У людей (на нашей земле) опыт работы в 5 лет считается небом и землей, а тут несколько тысяч лет космических полетов... Так что я вполне понимаю, почему Совет так относится к землянам... Поэтому и отправил его в историю, расщепив на атомы...
|