Самая хладнокровная раса
|
|
|
|
# 136 Воскресенье, 21.04.2013, 23:30
Если брать из списка - геты без вариантов. Думаю пояснять не надо.
Если же брать именно органиков - то я считаю, что саларианцы. Может я просто недостаточно знаком с этой расой - но познакомившись с многими её представителями я всё больше убеждался, что эта раса больше всех любит проводить холодные расчёты, направленные на укрепление влияния своей расы. Ни турианцам, ни азари, на мой взгляд, в этом плане с ними не сравнится.
|
# 137 Четверг, 09.05.2013, 13:54
stalkerShepard, Это не хладнокровие, просто у саларианцев мозги "с математическим уклоном", они так устроены.... Быстро собрать информацию проанализировать ее и сделать выводы, причем точные выводы, несмотря на скорость. Это специфика расы и без этого они бы еще долго в Космос не вышли. Хладнокровной же эту расу ни в буквальном ни в иносказательном плане назвать никак нельзя, они ведь от переизбытка эмоций способны и сознание потерять
Visp - Четверг, 09.05.2013, 13:54
|
# 138 Суббота, 11.05.2013, 09:25
Visp, Я имел ввиду в другом смысле хладнокровными. Что они могут пойти на нечто противоречащее этике и морали, проводить множество эксперементов. И всё это для подъёма своей расы на галактической арене.
|
# 139 Вторник, 14.05.2013, 21:39
stalkerShepard, Науке всегда плевать на мораль, ученый, который во всем придерживается морали - половина ученого, ибо он ограничен в познании правилами принятыми в обществе... С другой стороны безумный ученый - недопустимая крайность... Хотя мне было жаль доктора Франкенштейна, интересно сколько таких у Саларианцев? Мелон ведь почти переступил черту..., а Окир? Тоже хладнокровный представитель расы, жаль для этого кроганам надо прожить около тысячи лет..., но все же это не хладнокровие, а скорее своего рода одержимость идеей познания...
|
# 140 Среда, 15.05.2013, 16:59
Цитата (stalkerShepard) Ни турианцам, ни азари, на мой взгляд, в этом плане с ними не сравнится. Как по мне, турианцы пойдут на все ради иерархии и не будут задавать вопросов, они прирожденные солдаты и сохраняют самообладание(должны сохранять и так обычно бывает) в самых сложных ситуациях. Есть множество примеров поступков турианцев, которые требовал их долг, но они расходились с нашей моралью. Азари, раса синекожих выскочек, цепляющихся за свое высокомерие и "превосходство" над другими, они также пойдут на все ради сохранения своего превосходства.В игре не мало случаев, когда азари показывали это. Саларианцы действуют сугубо из расчетов и меркантильны...так можно продолжать с каждой расой в МЕ, но назвать кроганов холоднокровными, у меня бы язык не повернулся, уж слишком представители этой расы эмоциональны.
|
# 141 Среда, 15.05.2013, 21:26
Хорусня, Возможно я многим надоел, но все же задам вопрос: Чем это Азари настолько отличаются от других рас в своем желании занимать лидирующее положение в Галактики, что их называют "выскочки"? Именно их, а не другие расы,хотя этого термина более всех в игре заслуживают люди... Если говорить о их хланокровии то Матриархи Азари много хладнокровнее и Турианцев и Людей и прочих органических кандидатов на это звание, особенно если их поставить в одинаковые условия.... Конечно есть неуравновешенные личности, но они не могут характеризовать всю расу. Кроганы "остывают" с возрастом, чем он старше, тем прагматичнее смотрит на жизнь... Что же до ваших слов "на все пойдут ради сохранения своего превосходства", так этим занимаются все и несколько неправильно подчеркивать это в отношении одной расы
|
# 142 Среда, 15.05.2013, 21:46
Visp, живут долго, сильные биотики, самая влиятельная раса (до войны вне всякого сомнения), первооткрыватели Цитадели в текущем цикле, превосходный способ размножения и т.д. Азари - лидеры, а лидеров часто стараются оклеймить.
Что касается опроса, я не могу взять и назвать целую расу хладнокровной. На протяжении трилогии встречались совершенно разные представители той или иной расы. Не сложилось впечатления, что одна хладнокровнее другой.
|
# 143 Среда, 15.05.2013, 21:47
Цитата (Visp) Что же до ваших слов "на все пойдут ради сохранения своего превосходства", так этим занимаются все и несколько неправильно подчеркивать это в отношении одной расы я имел ввиду именно что превосходство азари, как по мне, самая развитая раса в совете и наиболее древняя. Цитата (Visp) Чем это Азари настолько отличаются от других рас в своем желании занимать лидирующее положение в Галактики, что их называют "выскочки"? тут уместна личная неприязнь к представителям этой расы и то, что их превосходство достигнуто благодаря протеанскому маяку.Цитата (Visp) Если говорить о их хланокровии то Матриархи Азари много хладнокровнее и Турианцев и Людей и прочих органических кандидатов на это звание, особенно если их поставить в одинаковые условия я не пытался сказать кто холоднокровней, я лишь сказал что каждая раса стоит наравне с другой в холоднокровии.Кто-то пойдет на все ради долга и не моргнет глазом, кто-то из прагматичных соображений , кто-то из-за своей спеси, кто-то из-за куска земли... А в отношении кроганов, редко кто из них доживает до приличного возраста.
|
# 144 Четверг, 16.05.2013, 13:09
Хорусня, Согласен, хладнокровие в той или иной степени присуще всем и возможно в условиях Галактики можно сказать что расы стоят на равных в этом отношении, но только в рамках Галактики, если же рассматривать конкретные расы различия довольно сильны. Кстати по поводу маяков - люди тоже выскочили на просторы Галактики только благодаря Марсианским архивам, а думаете они готовы к этому? Хладнокровности у них хватит на Галактику? НЕТ и потому люди или сами славно угробятся или им помогут, если только они не переступят через некоторые предрассудки, а судя по игре даже на момент появления Шепарда людям до этого еще очень далеко, хотя они уже научились воспринимать родную планету как единое целое, что конечно прогресс, но недостаточный...
|
# 145 Среда, 12.06.2013, 19:20
Самые хладнокровные либо Геты еретики либо Азари.У первых чувств нет ,а вторые их редко проявляют.
|
# 146 Среда, 12.06.2013, 19:38
Цитата (Calibrating) Самые хладнокровные либо Геты еретики либо Азари.У первых чувств нет ,а вторые их редко проявляют. Не сказал бы. Я походу игры видел много азари, проявляющих свои чувства. Даже Советница в МЕ 3, когда Шеп проиграл Лэнгу и не узнал про Катализатор, не смогла скрыть разочарования.
|
# 147 Четверг, 13.06.2013, 03:09
Calibrating, Интересно гдеж хладнокровность у Азари??????????????????????????????
Predator - Четверг, 13.06.2013, 03:09
|