Среда, 01.09.2010, 00:06
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Среда, 01.09.2010, 00:08
Quote (Сапёр) Я так думаю у протеан не было конкурентов поэтому они не уделяли такое внимание военной доктрине и вкладывали большие ресурсы в Науку... Нууу если они так развивались быстро а их посты по всей галактике были они бы что нибудь придумали и протевостояли Жнецам Добавлено (01.09.2010, 00:08) Quote (Сапёр) Abbadon, ты в игру вообще играл или как????? чувак давай без оскорблений пожалуйста?я на тебе не еду ты на меня не едь если я не прав то направь меня а вот оскорблять во время идиологического спора низко. |
Среда, 01.09.2010, 00:10
Quote (Abbadon) Нууу если они так развивались быстро а их посты по всей галактике были они бы что нибудь придумали и протевостояли Жнецам Неисчеслимый флот Жнецов появляеться в цитодели неизвестно откуда без никаких предупреждений, какие попадались шепарду и мгновенно уничтожают правительство Протеан а так же захватывают все их карты и информацию о них, после чего выключают абсолютно все Ретронсляторы в галактике и каждая система теряет связь с остальными.... Что тут делать, что придумать??? Сапёр - Среда, 01.09.2010, 00:11
|
Среда, 01.09.2010, 00:15
благо информация о планете Илос не хранилась в цитодели и поэтому жнецы её не очистили от протеан, но что бы не привлечь внимания Протеане впали в долгую спячку из которой дожили до того как Жнецы ушли единицы, они воспользовшись единственным своим собственным ретронслятором отправились в цитодель и перегромировали хранителей чем и спасли нас от такой судьбы после чего умерли голодной смертью
|
Среда, 01.09.2010, 00:17
Quote (Сапёр) они воспользовшись единственным своим собственным ретронслятором отправились в цитодель и перегромировали хранителей чем и спасли нас от такой судьбы после чего умерли голодной смертью но сопротивление же??Они не тупо уныли с медленно сдохли а сопротивлялись им!!!Хоть через тысячелетия но сопротивлялись!! |
Среда, 01.09.2010, 00:20
я понимаю что у них могли быть попрятаны где то в разных системах корабли, но без действующих Ретронсляторов они не могли обьядинится.... КАЖДАЯ СИСТЕМА ПОТЕРЯЛА АБСОЛЮТНО ВСЮ СВЯЗЬ С ОСТАЛЬНЫМИ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.09.2010, 00:19) Quote (Abbadon) но сопротивление же??Они не тупо уныли с медленно сдохли а сопротивлялись им!!!Хоть через тысячелетия но сопротивлялись!! они не сопротивлялись почти.... они только нас спасли Добавлено (01.09.2010, 00:20) Quote (Shep) защищать Цитадель, это все что остается делать КАК????????????????? один властелин каких делов там натворил... а прикинь их тысячи и тысячи и они всё появляються и не кончаеться их поток |
Среда, 01.09.2010, 00:20
Quote (Сапёр) . КАЖДАЯ СИСТЕМА ПОТЕРЯЛА АБСОЛЮТНО ВСЮ СВЯЗЬ С ОСТАЛЬНЫМИ!!!!!!!!!!!! да зачем им остальные???Если бы ты был капитаном межжзвездного корабля и увидел выходящий из пространства флот Жнецов ты бы что сделал???! Чай пил?Или протеанский эль???? Или ты бы до всего сам допер что ни одна система не отвечает и перед тобой гигантский флот? |
Среда, 01.09.2010, 00:25
Quote (Shep) да зачем им остальные???Если бы ты был капитаном межжзвездного корабля и увидел выходящий из пространства флот Жнецов ты бы что сделал???! Чай пил?Или протеанский эль???? Или ты бы до всего сам допер что ни одна система не отвечает и перед тобой гигантский флот? Ты вообще в МЭ1 играл??? Добавлено (01.09.2010, 00:25) |
Среда, 01.09.2010, 00:29
Quote (Shep) Я бы их мухобойкой сбивал , а если серьезно они не долетят до Цитадели , Шеп не позволит, любая трилогия или сага, если опираться на фильмы заканчивается победой Зачем мухобойкой они не устоят под натиском Обояния моего Героя)))) |
| |||