Среда, 01.09.2010, 00:33
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Среда, 01.09.2010, 00:39
Зачем им готовится к войне ну вот смотри жнецы нападают на цитадель, все каналы связи сразу выкл, и протеане будучи хорошо развитой рассой понимают что то не так, и строют что то на подобие кораблей потом когда уже понимают кто это и с кем столкнулись хоть и их поражение не избежно сражаются пока другие протеане на Илосе входят в сон и ждут что бы предупредить остальных.
|
Среда, 01.09.2010, 00:40
Quote (Abbadon) и строют что то на подобие кораблей потом когда уже понимают кто это и с кем столкнулись хоть и их поражение не избежно сражаются пока другие протеане на Илосе входят в сон и ждут что бы предупредить остальных. ты думаешь легко построить Боевой корабль????? |
Среда, 01.09.2010, 00:45
Quote (Abbadon) я не поверю что протеане не сбили ни одного жнеца возможно, но скажи пазве нет логики в моих словах???? весь гарнизон Цитодели состоящий из флотов трёх рас не хило вспотели пока Властелина мочили, а ведь его прикрывали одни только геты... а если четкий строй и каждый со всех батарей просто выстрелит впёред... Властелин Уничтожал корабли с одного выстрела, не думаю другие жнецы уступали ему в броне и мощности |
Среда, 01.09.2010, 00:53
Quote (Shep) Сапёр, корабль колекционеров, это протеанский корабль? не факт, ведь судя по реакции Шепарда и его команды База коллекционеров это творение Жнецов, а судя по схожести дизайна станции и корабля можно считать их творением одного создателя..... Кстати, глубоко не факт что протеане были превращенны в коллекционеров ведь они уже существовали во времена протеан(коллекцмонера можно увидеть в видение Маяка в МЭ2), а генетическое сходство может быть обусловленно тем что (моя теория) Жнецы сами закладывают основы будущих разумных рас Добавлено (01.09.2010, 00:53) Quote (Сапёр) весь гарнизон Цитодели состоящий из флотов трёх рас Ты не понял ничего видать, Турианцы, Азари и Люди убили Властелина в МЭ1... |
Среда, 01.09.2010, 00:55
Вспомните недавние события МЕ2. Систему "свой-чужой" Шеп добывает с мёртвого Жнеца. Призрак же перед этим рассказывает Шепу, что на какой-то там планете (забыл название) выяснили, что какой-то там великий разлом на самом деле след выстрела супер-пупер-мега оружия. Начали выяснять куда стреляли и нашли труп Жнеца. Призрак говорит, что тот Жнец сдох минимум 37.000.000 лет назад. Так что даже и пыли от стрелявших в Галактике не осталось. Значит уж точно не Протеане сбили того Жнеца. )))
Quote (Shep) Я бы их мухобойкой сбивал , а если серьезно они не долетят до Цитадели , Шеп не позволит, любая трилогия или сага, если опираться на фильмы заканчивается победой Это без сомнения. Мухобойки у Шепа на всех хватит. |
| |||