Среда, 01.09.2010, 14:45
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Среда, 01.09.2010, 14:45
Quote (Сапёр) Сомневаюсь что жнецы похожие на кальмаров различаются по показателям Ну, если внимательно смотреть можно увидеть отлиция... |
Среда, 01.09.2010, 15:49
Quote (Сапёр) Ну уж не настолько капитальные отличия как у протожнеца протожнец создан из людей. Эти нет. |
Среда, 01.09.2010, 17:53
Да большеи Протожнец Властелина или меньше, не особо важно. И Властелина бы не завалили из того оружия, что имеется на данный момент у Альянса & Company. Властелин сам лоханулся, когда сосредоточился всецело на управлении Кибер-Сареном.
Quote (Shep) Пусть не сильного, но зато самого умного и хитрого каким был Властелин А этого Жнеца из МЕ2 грохнули супер-пупер-мега пушкой с масс-ускорителем. Такой на даннный момент игры ни у кого нету. |
Среда, 01.09.2010, 18:11
Жнец с включенной защитой неуязвим. Это доказал Властелин в битве за Цитадель. Но как только защита исчезла, шквальный огонь кораблей Альянса и меткие залпы Джокера превратили Жнеца в груду металла. Думаю в 3 части придется столкнуться хотя бы с парой тройкой Жнецов во главе с Предвестником, тогда можно будет запустить вирус, который временно отключит их защиту.
Quote (DreamTeam) Властелин сам лоханулся, когда сосредоточился всецело на управлении Кибер-Сареном. Властелину любой ценой нужно было захватить контроль над станцией, чтобы вызвать армаду на подмогу и Сарен был для него единственным вариантом 5015560.jpg (132.5 Kb) |
Среда, 01.09.2010, 18:20
Quote (Saren810) Думаю в 3 части придется столкнуться хотя бы с парой тройкой Жнецов во главе с Предвестником, тогда можно будет запустить вирус, который временно отключит их защиту. Думаю это врядли...не будем забывать что целью Жнецов в МЭ2 это строительство нового Жнеца... Зачем? прошу ваши мнения? |
Среда, 01.09.2010, 18:24
Quote (Shep) Я понял, нам надо будет по жнецам синтетическими патронами фигачить Shep, фигачить придется из всего, что стреляет, только не факт, что это поможет. Здесь нужна хитрость Добавлено (01.09.2010, 18:24) |
Среда, 01.09.2010, 18:32
Quote (Saren810) чтобы вызвать армаду на подмогу и Сарен был для него единственным вариантом Еретики тоже помогли |
Среда, 01.09.2010, 18:34
Quote (электрон) Еретики тоже помогли Когда Властелин бился и с Альянсом и с Шепардом, еретики уже были уничтожены. |
Среда, 01.09.2010, 18:36
Quote (Saren810) но не думаю, что Жнецы просто так дадут выбросить их неизвестно куда Quote (Saren810) возможно это очередная попытка открыть ретранслятор для Жнецов В десятку!! Жнецы не дадут нам просто так их уничтожить( может если только на лёгком уровне сложности) НО НУЖНО ЛИ ИХ УНИЧТОЖАТЬ? МОЖНО ЛИ ИХ УНИЧТОЖИТЬ???? думаю понятно что если бы они могли просто долелететь до нас то они бы так и сделали а не тратили время на разные сложные планы, следовательно им НУЖЕН ретронслятор... И тут появляеться Протожнец. Зачем? с какой целью? опять пойти на штурм Цитадели? врядли они повторят свою ошибку... Но что если им нужна Цитодель, но не та которую знаем мы...Возможно что за миллионы лет геноцида где то была поврежденна или уничтожена ДРУГАЯ цитадель, и возможно жнецы просто недоверяют своим подчиннёным и создают жнеца что бы тот Лично проследил за востановлением ещё одного пути в нашу галактику, что мы разумеется и сорвали... Думайте |
Среда, 01.09.2010, 18:46
Quote (Сапёр) озможно что за миллионы лет геноцида где то была поврежденна или уничтожена ДРУГАЯ цитадель, и возможно жнецы просто недоверяют своим подчиннёным и создают жнеца что бы тот Лично проследил за востановлением ещё одного пути в нашу галактику, что мы разумеется и сорвали... Вполне возможно, ведь история противостояния галктики и Жнецов насчитывает десятки, если не сотни миллионов лет. Как и мю-ретранслятор, смещенный из-за взрыва звезды в 1 части, также может быть и в этом случае, поврежденная в результате галактической кататрофы или прежних войн древняя цитадель находится где-то у нас под носом Вот тут стоит подумать. Протожнец уничтожен, Коллекционеры тоже. Явных слуг у Жнецов думаю уже нет, ведь даже Коллекционеров не один год делали. |
Среда, 01.09.2010, 18:50
Quote (Сапёр) Возможно что за миллионы лет геноцида где то была поврежденна или уничтожена ДРУГАЯ цитадель, и возможно жнецы просто недоверяют своим подчиннёным и создают жнеца что бы тот Лично проследил за востановлением ещё одного пути в нашу галактику КАК ?! КАК, человекоподрбный Жнец мог включить Цитадель 1: Его бы все заметили и уничтожили 2: Как-бы он летал 3: врядли Жнецы отправили в Млечный путь только Назару. |
| |||