Суббота, 25.06.2011, 11:09
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Суббота, 25.06.2011, 11:50
наверное врятли жнецы всетаки мощные кибер организмы и темболее в СЮЗИ встроены кибер узлы властелина даже если она подключиться к жнецу не факт что жнец сам её хакнет просто потом не надо удивляться если если СЮЗИ скажет -я авангард вашей силы P.S-чюр я первый в спосательную капсулу
SPEKTR - Суббота, 25.06.2011, 11:50
|
Суббота, 25.06.2011, 20:40
Quote (Scavenger) LehaTusken, если не ошибаюсь, она уже подключалась к Жнецу, когда там ловушка оказалась. Хотя еще хрен знает, кто к кому ломанулся biggrin Поправка, то был не Жнец, а корабль Коллекционеров! Quote (LehaTusken) Как думаете, может она смогла бы подключиться к Жнецу? СУЗИ хоть и зашибатый ИИ, но врядли она поключится к Жнецу. Скорее Касперский Жнеца просто даст СУЗИ смачный ляпас. |
Воскресенье, 26.06.2011, 04:38
Quote (SPEKTR) СУЗИ хоть и зашибатый ИИ, но врядли она поключится к Жнецу. Скорее Касперский Жнеца просто даст СУЗИ смачный ляпас. да,но ведь теперь у нее есть нечто от жнецовских технологий? (жнецовский IFF) хотя это очень мало,но я уверен, что разрабы это используют. chak_chak - Воскресенье, 26.06.2011, 04:38
|
Воскресенье, 26.06.2011, 11:30
Quote да,но ведь теперь у нее есть нечто от жнецовских технологий? (жнецовский IFF) хотя это очень мало,но я уверен, что разрабы это используют. дак именно по это я и говарю думаете жнецы не воспользуються этим! Это тоже самое как есле СЮЗИ человек а в мозгу у нее чип жнеца какой вариант тогда будет вы подумали |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:20
Quote (SPEKTR) дак именно по это я и говарю думаете жнецы не воспользуються этим! Это тоже самое как есле СЮЗИ человек а в мозгу у нее чип жнеца какой вариант тогда будет вы подумали так ведь, я не говорю, что СУЗИ будет как искусственная мухобойка против жнецов, после того, как она ознакомится с их технологиями? просто разрабы сделают на это акцент..в ту или иную сторону! проще говоря,она станет или тапком для команды, или мухобойкой для жнецов chak_chak - Воскресенье, 26.06.2011, 17:49
|
Понедельник, 27.06.2011, 17:16
Saref95,
ё-маё,я не говорил,что при помощи свой-чужой она будет направо и налево уничтожать жнецов(экипаж нормандии) мной было сделано предположение,что какие-нибудь элементы,какого-то кода,или, может, полностью код из этого айэфэф сыграют роль в сюжете игры. или СУЗИ сойдет с ума или останется в добром здравии. chak_chak - Понедельник, 27.06.2011, 17:17
|
Понедельник, 27.06.2011, 21:57
LehaTusken, не знают? Она, что тупые? 1. - Шепард побывал на заброшенном Жнеце и украл систему опознавания Свой-Чужой. 2. - Шепард появился на базе коллекционеров, куда хода, кроме как ретранслятора Омега-4 при условии использования системы Свой-Чужой нет. Какой напрашивается вывод?
Ну почему же лёгкое? У них там всё очень сложно. Но изменив некоторые параметры и строение системы, они могут смело отправить в утиль любой корабль укравший систему Свой-Чужой. |
| |||