Воскресенье, 04.09.2011, 15:05
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:10
Darthsid, интересная информация.
Мне всегда мучили вопросы: откуда Жнецы? Кто их построил? На каком уровне развития их Создатели были и находятся сейчас? МЕ3 ДОЛЖЕН ответить на все эти вопросы, или Bioware потеряет у меня авторитет, чего я очень не хочу. Но если они заварили кашу-пусть потрудятся её доварить) Добавлено (04.09.2011, 15:10) |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:11
Quote (Urdnot_Wrex) Михалков в роли Предвестника Не пойдёт. Предвестника нужно будет убить, а товарищ Никита М. никогда не умирает, а сам всех убивает, спасает и выигрывает целые войны. В одного. Так, что... он будет либо из союзнических Жнецов, либо из древней возродившейся расы, которая поможет победить Риперов |
Четверг, 08.09.2011, 15:24
эх вы, и так всё понятно, жнецы устраивают жатву из за двух целей, первое, это уничтожить все "конкурентов" которые в будущем смогут уничтожать жнецов, все атаки жнецов происходят в тот момент времени когда расы вселенной в плотную подошли к объяснению, кто построил ретрансляторы, и как самим эти ретрансляторы строить, ну и вотрое я считаю что жнецы, этакие паразиты, после уничтожения всех форм жизни, они собирают технологии противника ( всё же каждый цикл технологии обитателй галактики постепенно различаются) и в случае с коллекционерами, модернизируют своих противников, для служения жнецам..... всё просто и логично, и некаких бредовых идей
|
Пятница, 09.09.2011, 21:33
Жнецы Мне они напоминают юнит в DoW
Жнецы это креведки - я кэп , ога |
Понедельник, 19.09.2011, 19:32
Они вызывают восхищение и добровольно(после смерти) я бы на месте шепарда стал Жнецом, но взяв его под свой управление.)
|
Суббота, 24.09.2011, 18:45
А мне не до конца понятно почему Пожинатели возвращаются. Ведь они в спячке в темном космосе, а я так понимаю разбудить их можно только если активировать ретранслятор Цитадели, что Назара так и не смог сделать. И кстати, как Пожинатели могли зачистить Цитадель от другой цивилизации? Они же не могли залезть внутрь и пройтись по всем коридорам и комнатам попутно истребляя другие виды. Или это была функция хранителей? Когда приходило время, зеленые инсектициды доставали плазмоганы и с громкими улюлюканьями носились по станции, расстреливая несчастных жителей.
|
Суббота, 24.09.2011, 19:35
Порез, Пожинатели пробуждаются сами по себе, благо мозги и аналоги будильника у них есть, да и связь с Властелином и коллекционерами имеется. Другое дело, что они не могли пройти через Цитадель.
А для захвата станции существуют как малые Жнецы, так и хаски. |
| |||