Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 991 Воскресенье, 08.01.2012, 19:29
Может быть Жнецы вырезают органиков из за того, что перенаселение галактики ведет к "БОЛЬШОМУ П". Может быть Жнецы уничтожают органиков потому, что те нещадно выкачивают ресурсы из планет, что ведет галактическому коллапсу. Может быть Жнецы (ВНЕЗАПНО) сломались, и начали исполнять некорректную программу(Но если такое будет в игре, я отошлю письмо с сибирской язвой в офис БВ, ибо это банальщина хуже некуда) Ну можно продолжать до бесконечности, ибо вариантов несчетное множество. Кстати, наша Галактика делает 2 оборота вокруг своей оси за 50.000 лет. Может быть в этом что-то, да есть... хотя, как сказал кто-то там, не нужно искать смысл там, где его нет.
|
# 992 Воскресенье, 08.01.2012, 19:31
Quote (AltA1R) наша Галактика делает 2 оборота вокруг своей оси за 50.000 лет А может быть Жнецы возвращаются в галактику спустя 50000 лет, когда галактика ближе к их логову?
|
# 993 Воскресенье, 08.01.2012, 19:36
Quote (ARM) что создатели левиафана были невозбранно кем-то выпилены А вот этого мы не знаем. Может создатели левиафана = создатели Жнецов? А если это так, то возможно их никто и не выпилил.Добавлено (08.01.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Электрон_2) А может быть Жнецы возвращаются в галактику спустя 50000 лет, когда галактика ближе к их логову? Возможно. Кстати почему бы и нет? Хотя так то они и позже могут вернуться, я как понял во время МЕ1 новый цикл уже давным давно должен был начаться.Добавлено (08.01.2012, 19:36) --------------------------------------------- Хотя опять же, если бы каждые 50к лет галактика была ближе к их логову, то она была бы и каждые 25к лет на том же самом расстоянии, ибо галактика же делает 2 круга, а не один...
|
# 994 Воскресенье, 08.01.2012, 19:38
Quote (AltA1R) Может создатели левиафана = создатели Жнецов А у меня есть такое предположение:
Древняя раса космических путешественников достигли максимальногй возможной уровня развития и создали полуорганических кораблей-Жнецов. Те были наделены ИИ. На это потребовалось дофигища ресурсов и многие планеты превратились в бесжизненные куски земли. Жнецы увидели это и решили пойти против своих создателей. Они стали массово их уничтожать. Пытаясь спастись, создатели делают Левиафан Диту - огромный корабль, способный спасти их. Но на корабль попадают не все и спасаются также не все. Левиафан Дита скрывается в космосе. Жнецы решают что их создатели уничтожены и улетют. Левиафан Дита терпит крушение спустя много лет. В итоге раса умирает...
|
# 995 Воскресенье, 08.01.2012, 19:42
Электрон_2, Прикол в том, что если сюжет особо не изменили со времен МЕ2, то Жнецы поклоняются своим создателям как богам, о чем становится ясно, после того как специально прогой выуживаешь файл из игры. Я даже его где-то на БВ.ру видел. Хотя его же не внесли в игру по какой-то причине: либо изменили сюжет, либо не хотели раскрывать карты раньше МЕ3.
|
# 996 Воскресенье, 08.01.2012, 19:43
Quote (AltA1R) Жнецы поклоняются своим создателям как богам О_о Можешь обозначить как это проявляется? Из слов Назары вообще выходит что у них нет начала и нет конца
|
# 997 Воскресенье, 08.01.2012, 19:48
Электрон_2, Ну Жнецы называют своих создателей Хозяевами и все в таком духе. Если хочешь, могу поискать текст этого монолога(только непонятно кто говорит, доктор на мертвом Жнеце, либо сам Жнец).
|
# 998 Воскресенье, 08.01.2012, 19:52
AltA1R, если Биовары убрали это из игры, значит они отклонили сию идею
|
# 999 Воскресенье, 08.01.2012, 19:54
Электрон_2, Возможно, а может и нет. Ну поживем - увидим. Там даже название расы то ли создателей Жнецов, то ли расы из которой был сделан сам дореликтовый Жнец было.
|
# 1000 Воскресенье, 08.01.2012, 19:57
AltA1R, не неси бред, такого не было ни в игре, ни в скрытых файлах, иначе все давно уже знали бы об этом. Может быть ты нашёл неисправленный вариант диалога в котором Жнецы называют СЕБЯ хозяевами жизни, или что-то в таком духе?
|
# 1001 Воскресенье, 08.01.2012, 20:05
Quote (ARM) AltA1R, не неси бред, такого не было ни в игре, ни в скрытых файлах Ну а ты конечно все архивы игры пораспаковывал, да? Ну не веришь - сам поищи Могу дать ссылку на тему, где человек запостил текст с этим диалогом, у него и спроси как и где он это нашел. Добавлено (08.01.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ARM) иначе все давно уже знали бы об этом. А это не обязательно. Там много чего было, но мы и половину не знаем, ибо банальная лень. Там вообще жуть заархивирована. Например диалог голубоватого характера между мШепом и Гаррусом
|
# 1002 Воскресенье, 08.01.2012, 20:09
AltA1R, первое - как ты говоришь, кто-то это нашёл в файлах игры и выудил оттуда. Второе - это попало на BioWare.ru. Третье - сия весть должна была облететь все интернеты и здесь все давно знали бы, что у Жнецов есть хозяева, которым они поклоняются. Итог: это не так, ибо противоречит современной реальности. ЧТД. ps ну давай свою ссылку, гляну на фейкера.
|
# 1003 Воскресенье, 08.01.2012, 20:17
Quote (ARM) AltA1R, первое - как ты говоришь, кто-то это нашёл в файлах игры и выудил оттуда. Второе - это попало на BioWare.ru. Третье - сия весть должна была облететь все интернеты и здесь все давно знали бы, что у Жнецов есть хозяева 1 - ну а что в этом такого? В этих файлах куча всего зашифровано. Я же не говорю, что это непогрешимая истина 2 - а вот тут не понял. Ну и что? 3 - А разве нет? Даже у вас я этот монолог видел
P.S: Принимай ЛС.
AltA1R - Воскресенье, 08.01.2012, 20:17
|
# 1004 Воскресенье, 08.01.2012, 20:20
ARM, в принципе, если бы не товарищ Злой, то мы бы не знали что в первой версии МЕ можно было союзничать с Торианином. Так что не факт что это фейк
|
# 1005 Воскресенье, 08.01.2012, 20:23
AltA1R, ну так и есть, ты неправильно всё понял. Монолог доктор ЧАНДАНЫ, главы исследовательской группы Цербера на мёртвом Жнецы, а не самого Жнеца. Чандана говорит про себя и тех, кому Жнецы промыли мозги. И хозяевами он называет Жнецов и восхищается ими. Добавлено (08.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- Там даже один пользователь говорит об этом, сообщением ниже. Добавлено (08.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- Кстати, это тот, кто запостил монолог
|