Спектры
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 06.09.2010, 11:56
СПЕКТР Лидер(ы): - Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Является членом данной организации Общие сведения: СПЕКТРы - это специалисты, которые имеют неограниченные полномочия, данные Советом Цитадели, в том числе и власть над жизнью и смертью жителей галактики. Они образуют элитную группу агентов, избранных из числа различных кандидатов, основной обязанностью которых является сохранение стабильности Галактики любыми средствами. Хотя они, как правило, стоят выше закона и имеют полную свободу в отношении методов, используемых ими для выполнения своей миссии, их статус СПЕКТРа может быть отменён Советом в случае совершения ими недопустимых действий. СПЕКТРы работают в одиночку или в небольших группах в зависимости от характера конкретной задачи, а также их личных предпочтений. Слово "СПЕКТР" является аббревиатурой слов СПЕциальный Корпус Тактической Разведки. Известные представители: Капитан Шепард; Сарен Артериус; Найлус Крайк; Тела Вазир; Йондум Бау; Эшли Уильямс/Кайден Аленко.
|
# 226 Суббота, 18.02.2012, 15:21
Спектры - сильная и в целом нужная организация как и к примеру СБЦ. Но слишком у них эгоизм развит. Да и много они себе позваляют к примеру Сарен (пока совет смотрел куда-то , он завладел "Властелином" и уничтожил Иден Прайм)!
|
# 227 Среда, 22.02.2012, 06:18
Quote (Каратель) Но слишком у них эгоизм развит. и где вы это увидели? Quote (Каратель) Да и много они себе позваляют а это "много" не входит в их компетенцию?
|
# 228 Среда, 22.02.2012, 07:06
Каратель, Сарен не завладевал Властелином, это Властелин подчинил Сарена.
Сарен был под внушением. Яркий пример спектра-отступника - это Тэла Вазир.
|
# 229 Среда, 22.02.2012, 22:34
Власть развращает
|
# 230 Воскресенье, 26.02.2012, 09:10
Quote (Di-sert) Власть развращает
Совершенно верно. Слишком уж много у спектров власти.
|
# 231 Воскресенье, 26.02.2012, 10:20
Quote (Каратель) он завладел "Властелином" Какой коварный
А вообще СПЕКРы необходимы в таком виде в котором они есть...С гуманизмом далеко не уедешь
Quote (Роза) Слишком уж много у спектров власти Слишком много власти у фиговых бюрократов которые сидят в цитадели и носа боятся высунуть оттуда...если бы не СПЕКРы я боюсь представить чтобы творилось
|
# 232 Воскресенье, 26.02.2012, 20:05
Quote (Fobos) если бы не СПЕКРы я боюсь представить чтобы творилось Ничего страшного
|
# 233 Воскресенье, 26.02.2012, 22:55
Quote (Di-sert) Ничего страшного Ну это ты так считаешь
|
# 234 Воскресенье, 26.02.2012, 23:06
СПЕКТР является, безусловно, полезной организацией. Они могут делать то, на что не способны органы правопорядка в пространстве Цитадели. Их влияние признают даже там, где Совет Цитадели не в чести(Новерия). Но сложно адекватно судить работу Спектров, когда в течение игры нам встречаются всего 4(если не ошибаюсь) представителя этой организации, и один из них является нашим персонажем. Найлус - погиб в первой же миссии. Сарен - порабощен Властелином, но пошел с ним на сделку по своей воле. Убит. Вазир - отступница, сотрудничала с Серым Посредником. Убита.
Остается надеятся на то, что в третьей части мы больше узнаем о Спектрах. Одно можно сказать с уверенностью - мы встретим пятого Спектра.
Писал на основе двух игр.
|
# 235 Среда, 29.02.2012, 06:42
Власть не для спектров, ну если это только не Шеп. Не думаю что Эшли могла бы правильно распоряжаться законами, или Найлус.
|
# 236 Вторник, 27.03.2012, 19:01
закон на то и закон!чтоб его все выполняли!
|
# 237 Четверг, 29.03.2012, 16:46
Безусловно это нужное зло.Они очень хорошо сдерживали кроганов во время Восстаний,в кодексе описано.Но за каждым спектром нужно активное наблюдение.
|
# 238 Воскресенье, 01.04.2012, 21:45
но если например террорист попытается убить советника,то спектр я думаю, имеет право убить его!
ДЖЕЙМС - Воскресенье, 01.04.2012, 21:46
|
# 239 Воскресенье, 01.04.2012, 22:06
Quote (ДЖЕЙМС) о если например террорист попытается убить советника,то спектр я думаю, имеет право убить его ну если спектр убьет советника ничем хорошим для спектра это не кончится.
|
# 240 Воскресенье, 01.04.2012, 22:24
Совет создал Спекторв, дабы те выполняли за них всю грязную работу. Причём работу хоть и грязную, но необходимую. Например некоторые преступные верхушки могут иметь столько власти, что их попросту не могут посадить (или даже вообще что-то предявить). И убить их вроде как нельзя. И здесь вступают в игру Спектры. Они поддерживают мир и порядок, порой даже и не самыми лучшими способами. Среди Спектров вряд ли будет много предателей или слишком плохих парней. Думаю Совет выбирает в Спектры только лучших, им ведь потом отвечать за них, т.к. Спектры подчиняются только Совету.
|